Обязательный иностранный язык
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2013-01-30, 10:38 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| WallBurn, охохо. а самому заработать-раскрутиться мотивации нема? на самого себя приятнее же) только, увы, опять же, въебывать надо
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
WallBurn | Дата: Среда, 2013-01-30, 10:42 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Цитата (Kanareika) WallBurn, охохо. а самому заработать-раскрутиться мотивации нема? на самого себя приятнее же) только, увы, опять же, въебывать надо Мотивация есть, нет нужных материальных благ.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-01-31, 0:16 AM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| WallBurn, вот тебе план действий: 1.Достань где-нибудь два миллиона рублей 2.Купи две квартиры в Паттайе 3.Одну сдавай, в другой живи
Вышечка
|
|
| |
WallBurn | Дата: Четверг, 2013-01-31, 2:40 AM | Сообщение # 19 |
Студент
| Цитата (Сергеевич) WallBurn, вот тебе план действий: 1.Достань где-нибудь два миллиона рублей 2.Купи две квартиры в Паттайе 3.Одну сдавай, в другой живи Я уже так думал Но я не ванильная девочка и дожди не люблю А из-за этого эта идея отменена.
Сообщение отредактировал WallBurn - Четверг, 2013-01-31, 2:41 AM |
|
| |
joint1995 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 2:44 AM | Сообщение # 20 |
Студент
| Привет. Выучи языки программирования (если действительно стимул есть) и зарабатывай стабильно хоть на том-же фрилансе. Во всяком случае, при стандартном раскладе тысяч 30-50 в месяц у тебя будет.
ЕГЭ 2013: Русский язык - ххх Математика - ххх Обществознание - ххх Физика - ххх Информатика - ххх
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-01-31, 3:32 AM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (WallBurn) Но я не ванильная девочка и дожди не люблю Дожди там идут только пол года по нескольку минут в день
Вышечка
|
|
| |
WallBurn | Дата: Четверг, 2013-01-31, 11:38 AM | Сообщение # 22 |
Студент
| Цитата (joint1995) вет. Выучи языки программирования (если действительно стимул есть) и зарабатывай стабильно хоть на том-же фрилансе. Во всяком случае, при стандартном раскладе тысяч 30-50 в месяц у тебя будет. HTML, JavaScript знаю на неплохом уровне. PHP на начальном.
|
|
| |
Ися | Дата: Четверг, 2013-01-31, 2:17 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| WallBurn, ну и развивай знания, коль база есть
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
rekarekareka | Дата: Пятница, 2013-02-01, 6:07 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| Цитата (WallBurn) HTML, JavaScript знаю на неплохом уровне. PHP на начальном. А как так получилось, что математику вы не сдали??? Вроде сложные достаточно вещи. ПРограммирование не хухры-мухры. А простую, безобидную математику-не сдали...?! Без высшего образования вас никуда не возьмут...Совет: поступайте на программиста, например, и совершенствуйтесь и развивайте свои знания.) удачи)
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Пятница, 2013-02-01, 6:39 PM | Сообщение # 25 |
Доцент
| rekarekareka, возможно вы не знали,но эти языки программирования, изучение этих языков, написание программ на них - элементарно. Если бы речь шла хотя бы о Asm. К тому же, HTML - язык разметки,а не ЯП, мной он был изучен в 12 лет за 2 дня. С JavaScript ещё дела не имел, но знаю,что это проще ASP.NET, на изучение которого отдельно от языка(С#) потратил чуть более 2 недель. PHP так же не слишком сложный ЯП. Если уж сравнивать этого человека,с человеком владеющего одним только C++, то запас знаний WallBurn - 0. К тому же,знай я 100 этих сраных язков, умей я кодить на них, я бы променял их на любое новое знание о математике. Так же среди всего программирования, я куда более уважаю и ценю спортивное, именно здесь нужно применять свои математические знания, логику , информатику, хотя спортивные программисты не относятся к контингенту высокооплачиваемых.
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
Сообщение отредактировал SocialEngineer - Пятница, 2013-02-01, 7:02 PM |
|
| |
rekarekareka | Дата: Пятница, 2013-02-01, 7:23 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| SocialEngineer, Ну я не про сами языки. Изучить язык проще просто. Но этого же недостаточно для написания программ. Тут нужна большая логика и умение мыслить, думать, рассуждать. И именно математика развивает вот эту логику мысли. И если человек разбирается хоть как-нибудь в программировании, то значит у него есть логика и математические способности. Это достаточно, чтобы сделать часть В по математика, даже более ,чем. Все-таки любого программисту нужны фундаментальные знания в области математики. Многие утверждают: чтобы быть программистом, необязательно знать математику и другие математические дисциплины. Не знаю... Мне кажется, что программист просто обязан владеть математическим аппаратом.
|
|
| |
|
|
|