Помощь в сдачи ЕГЭ
| |
VGRUHINA | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:18 PM | Сообщение # 31 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| интересно, а другие "овощи" у нас есть? Добавлено (2013-02-24, 9:18 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Dahka)))))) вот многие не знают по крайней мере, из моего окружения)) яндекс им в помощь...
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:20 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| яндекс используется для того, чтобы вбить пресловутое "vk" даже не хватает разума иным вбить vk.com в строку браузера а вы о капусте говорите))
думаю, есть другие овощи... например, брокколи но об этом я не хочу вспоминать))
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
VGRUHINA | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:27 PM | Сообщение # 33 |
Магистр
| в "вк" не сижу. вполне хватает "одноклассников" Добавлено (2013-02-24, 9:27 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Dahka)))))) например, брокколи с этого момента поподробнее
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:36 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| в общем, была такая история. первое разочарование в моей жизни как раз в нашей школе проходил экологический форум. я готовилась ночами буквально (времени другого не было), тема интересная к тому же была - флора и фауна республики дагестан. работу написала ,подготовила подробную презентацию. в итоге выиграла непонятная девчонка с жутким акцентом, едва связывавшая одно слово с другим, с 4 (!) курса экологического (!!!) факультета, которая к тому же оказалась дочкой председателя жюри. сейчас смешно вспоминать, а тогда так обидно было)) тем более что я хорошо рассказывала, даже отлично, все смеялись над моими рассказами о том, как используются наши природные русурсы . что самое интереное, тема у нее была совершенно дебильная - условия выращивания брокколи в дагестане. нда. картофель с виноградом у нас еле растет - а тут брокколи О_О я бы не рассказывала это сейчас, если на лицах членов жюри (остальных) не заметила бы ту же самую смесь удивления и еле сдерживаемого смеха. в общем, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать мораль - коррупция везде!!!
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:44 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Ладно коррупция - бывает просто идиотизм. Как например был конкурс про историю Приморского края и Владивостока в частности. Одним из заданий было подготовить проект развития ПК в ближайшем будущем, что мы и сделали - написали коллективное эссе и выступили с ним. А выиграла команда, спевшая песню Браво "Этот город"
Вышечка
|
|
| |
VGRUHINA | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:46 PM | Сообщение # 36 |
Магистр
| Dahka))))), да, жаль. прикольно: брокколи - та же капуста... но думаю, ты прорвешься в будущем... мне вот жаль, что бьюсь об стенку непонимания родителей, которые уже чуть ли не с 1 класса дают понять детям, что они из кожи вон вылезут, но решат им проблемы с экзаменами как выпускными, так и впускными...
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:48 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| твоя история еще более идиотская, чем моя а вот недавно была правовая олимпиада по русскому языку. была такая номинация - публичное выступление. к ней я тоже готовилась основательно, была тема патриотическая - я горжусь своими земляками. рассказывала о тех, кто почти забыт. победила тоже одна девчонка, рассказывавшая на протяжении всего выступления стихотворение какого-то малоизвестного поэта, причем не дагестанского подчеркиваю - олимпиада "правовая"!!!
|
|
| |
VGRUHINA | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:54 PM | Сообщение # 38 |
Магистр
| Цитата (VGRUHINA) решат им проблемы с экзаменами как выпускными, так и впускными... хотя нам это тоже на руку. как говорится: с драной козы хоть шерсти клок.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:58 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| мне, наоборот, отец сразу дал понять, что он палец о палец не ударит для решения моего егэ, разве что средства выделит для репетиторов
|
|
| |
VGRUHINA | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:59 PM | Сообщение # 40 |
Магистр
| Цитата (Dahka)))))) отец сразу дал понять, что он палец о палец не ударит для решения моего егэ как там наши говорят? "Красаучик"
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:04 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| ага еще бы и по плечу врезали со всего размаху я его сначала не понимала, теперь благодарна только)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:41 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Dahka)))))) разве что средства выделит для репетиторов
для меня всё ограничилось курсами)
Вышечка
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 3:38 PM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| курсы для меня - это просто коктейль лени - я на них абсолютно ничегошеньки не делаю DD
|
|
| |
|
|
|