| 

| Помощь в сдачи ЕГЭ |  |  |  | 
| VGRUHINA | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:18 PM | Сообщение # 31 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 251 Репутация: 81 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Махачкала | интересно, а другие "овощи" у нас есть? Добавлено (2013-02-24, 9:18 PM)---------------------------------------------

яндекс им в помощь...Цитата (Dahka)))))) вот многие не знают по крайней мере, из моего окружения))
 |  |  |  |  |  | 
| Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:20 PM | Сообщение # 32 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3291 Репутация: 193 Замечания: 0% Статус: Offline | яндекс используется для того, чтобы вбить пресловутое "vk" даже не хватает разума иным вбить vk.com в строку браузера
 а вы о капусте говорите))

думаю, есть другие овощи... например, брокколи
 но об этом я не хочу вспоминать))

Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
 |  |  |  |  |  | 
| VGRUHINA | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:27 PM | Сообщение # 33 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 251 Репутация: 81 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Махачкала | в "вк" не сижу. вполне хватает "одноклассников" Добавлено (2013-02-24, 9:27 PM)---------------------------------------------

с этого момента поподробнееЦитата (Dahka)))))) например, брокколи  |  |  |  |  |  | 
| Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:36 PM | Сообщение # 34 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3291 Репутация: 193 Замечания: 0% Статус: Offline | в общем, была такая история. первое разочарование в моей жизни как раз в нашей школе проходил экологический форум. я готовилась ночами буквально (времени другого не было), тема интересная к тому же была - флора и фауна республики дагестан. работу написала ,подготовила подробную презентацию. в итоге выиграла непонятная девчонка с жутким акцентом, едва связывавшая одно слово с другим, с 4 (!) курса экологического (!!!) факультета, которая к тому же оказалась дочкой председателя жюри. сейчас смешно вспоминать, а тогда так обидно было)) тем более что я хорошо рассказывала, даже отлично, все смеялись над моими рассказами о том, как используются наши природные русурсы
  . что самое интереное, тема у нее была совершенно дебильная - условия выращивания брокколи в дагестане.
 нда. картофель с виноградом у нас еле растет - а тут брокколи О_О
 я бы не рассказывала это сейчас, если на лицах членов жюри (остальных) не заметила бы ту же самую смесь удивления и еле сдерживаемого смеха.
 в общем, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать
 мораль - коррупция везде!!!

|  |  |  |  |  | 
| Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:44 PM | Сообщение # 35 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Ладно коррупция - бывает просто идиотизм. Как например был конкурс про историю Приморского края и Владивостока в частности. Одним из заданий было подготовить проект развития ПК в ближайшем будущем, что мы и сделали - написали коллективное эссе и выступили с ним. А выиграла команда, спевшая песню Браво "Этот город"   
 Вышечка
 |  |  |  |  |  | 
| VGRUHINA | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:46 PM | Сообщение # 36 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 251 Репутация: 81 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Махачкала | Dahka))))), да, жаль. прикольно: брокколи - та же капуста... но думаю, ты прорвешься в будущем... мне вот жаль, что бьюсь об стенку непонимания родителей, которые уже чуть ли не с 1 класса дают понять детям, что они из кожи вон вылезут, но решат им проблемы с экзаменами как выпускными, так и впускными...
 |  |  |  |  |  | 
| Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:48 PM | Сообщение # 37 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3291 Репутация: 193 Замечания: 0% Статус: Offline |  твоя история еще более идиотская, чем моя   а вот недавно была правовая олимпиада по русскому языку. была такая номинация - публичное выступление. к ней я тоже готовилась основательно, была тема патриотическая - я горжусь своими земляками. рассказывала о тех, кто почти забыт. победила тоже одна девчонка, рассказывавшая на протяжении всего выступления стихотворение какого-то малоизвестного поэта, причем не дагестанского
 подчеркиваю - олимпиада "правовая"!!!

|  |  |  |  |  | 
| VGRUHINA | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:54 PM | Сообщение # 38 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 251 Репутация: 81 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Махачкала | хотя нам это тоже на руку. как говорится: с драной козы хоть шерсти клок.Цитата (VGRUHINA) решат им проблемы с экзаменами как выпускными, так и впускными... |  |  |  |  |  | 
| Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:58 PM | Сообщение # 39 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3291 Репутация: 193 Замечания: 0% Статус: Offline | мне, наоборот, отец сразу дал понять, что он палец о палец не ударит для решения моего егэ, разве что средства выделит для репетиторов 
 |  |  |  |  |  | 
| VGRUHINA | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:59 PM | Сообщение # 40 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 251 Репутация: 81 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Махачкала | как там наши говорят? "Красаучик"Цитата (Dahka)))))) отец сразу дал понять, что он палец о палец не ударит для решения моего егэ |  |  |  |  |  | 
| Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:04 PM | Сообщение # 41 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3291 Репутация: 193 Замечания: 0% Статус: Offline | ага   еще бы и по плечу врезали со всего размаху
 я его сначала не понимала, теперь благодарна только)

|  |  |  |  |  | 
| Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:41 PM | Сообщение # 42 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (Dahka)))))) разве что средства выделит для репетиторов
 для меня всё ограничилось курсами)

Вышечка
 |  |  |  |  |  | 
| Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 3:38 PM | Сообщение # 43 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3291 Репутация: 193 Замечания: 0% Статус: Offline | курсы для меня - это просто коктейль лени - я на них абсолютно ничегошеньки не делаю DD 
 |  |  |  |  |  |  | 

|