Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
У репетитора пробники МГИМО решаю практически без ошибок.
В виде пруфа: мои ответы практически всегда совпадают с ответами ныне студента 2 курса МО, который на 76 ДВИ написал...
Не могу найти нормальные книжки по грамматике, чтобы они мне были по-настоящему интересные... Начал Grammarway 3... Вроде все легко. Решил перейти на четверку. Посмотрим, что там будет.
ЕГЭ тоже неплохо решаю... Стабильно 90+
Ощущение, будто я язык целиком выучил *хотя это, наверняка не так* в рамках ЕГЭ и поступить в МГИМО. НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ)))) C историей в том году такой хрени не было, ибо в истории учить гораздо больше, чем в англе...
Единственная оставшаяся развлекаловка на языке-мультики и фильмы смотрю в оригинале, но это ж блин только развлекаловка. Мне книжки нужны умные)))
Не могу и не хочу смириться с тем, что я готов)))) *и то, не факт* Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Сообщение отредактировал Ися - Суббота, 2013-03-16, 11:31 AM
Ися, смотри фильмы с русской озвучкой и английскими субтитрами. Не наоборот. Произношение тебе сейчас не столь нужно, как синхронный перевод с художственного русского на оригинальный английский. Оче полезно. ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
Сергеевич, ага. Письменный перевод. Самая хардкорная штука в ДВИ Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Сообщение отредактировал Ися - Суббота, 2013-03-16, 5:05 PM
Сергеевич, русская озвучка нужна чтобы понимать английский в субтитрах. Иначе, если промелькнет новое слово, то оно так и останется непереведенным ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
Airship, в таком случае что мешает найти англ фильм с англ субтитрами? Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)