Оценки в аттестат
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 7:19 PM | Сообщение # 61 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| по-настоящему.=)))
Обучение программированию
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 7:21 PM | Сообщение # 62 |
Академик
| Dahka))))), у нас хотя всё строго с посещаемостью было, народ под конец высчитывал точное кол-во занятий, с которым зачёт ставят, и не ходил ни днём больше В какой-то момент даже графики прогулов составлять стали, чтобы не получилось, что все в один день не пришли. Хотя когда документы на ЕГЭ уже поданы были, и отчисление было бы большим геморроем, народ почувствовал вседозволенность и приходил по 6-7 человек из 3 классов (у нас занятия проводились сразу для нескольких классов), и на нашу спецгруппу физрук уже сам забивать начал Занимались с подругой сами.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 7:24 PM | Сообщение # 63 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Somatica) у нас хотя всё строго с посещаемостью было, народ под конец высчитывал точное кол-во занятий, с которым зачёт ставят, и не ходил ни днём больше В какой-то момент даже графики прогулов составлять стали, чтобы не получилось, что все в один день не пришли. Хотя когда документы на ЕГЭ уже поданы были, и отчисление было бы большим геморроем, народ почувствовал вседозволенность и приходил по 6-7 человек из 3 классов (у нас занятия проводились сразу для нескольких классов), и на нашу спецгруппу физрук уже сам забивать начал Занимались с подругой сами. какие у вас ребята... продуманные все вы предусмотрели
у нас в школе за пропуски ничего не делалось. классная, правда, что-то пыталась говорить, но ее никто не слушал Цитата (KaDeaT) по-настоящему.=))) как сказала Соматика, перед егэ это большой геморрой)) к тому же, Цитата у нас в школе за пропуски ничего не делалось
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 7:28 PM | Сообщение # 64 |
Академик
| Цитата (Dahka)))))) какие у вас ребята... продуманные biggrin все вы предусмотрели Ну так выживание. У нас отчисляли всё-таки
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 7:29 PM | Сообщение # 65 |
Нобелевский лауреат
| Somatica, зато весело было и хоть чем-то в школе занимались
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 7:45 PM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Dahka)))))) перед егэ это большой геморрой)) к тому же, я бы запарился.=))
Обучение программированию
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 8:05 PM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| не сомневаюсь
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 9:01 PM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Voyager95) всмысле разворовывалось? ты о физруках или чиновниках? о физруках Цитата (Dahka)))))) хорошо хоть в универе нет физры ??? президент же приказал.Добавлено (2013-04-07, 9:01 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Somatica) У нас отчисляли всё-таки у нас всех, даже полных дебилов, держали до конца.
Вышечка
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 9:04 PM | Сообщение # 69 |
Аспирант
| Цитата (Somatica) А чем "американская" школа от обычных отличается? Построили школу американской планировки. Техники много, толку мало. ( почти в каждом классе есть кондиционер, только учителя не умеют им пользоваться...) Хотели как лучше, только не знали, что в америке "немного" другая система образования.
Все ходят на физру. Цитата (Dahka)))))) и причем тут ИЛИТАрность??? ты же элита, а физруки дно и быдло.Цитата (Dahka)))))) мой физрук, тот еще ебень, уж поверьте, предлагал нашим девочкам пойти в парк возле школы, пока мальчики будут тренироваться на турнике. спрашивается - нахуй??? к слову, его звали Филей. да-да он весь класс решил трахнуть.Цитата (Dahka)))))) хорошо хоть в универе нет физры что за универ без физры?
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 9:06 PM | Сообщение # 70 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) президент же приказал. я знаю. но именно на нашем факультете почему-то нет физры
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 9:09 PM | Сообщение # 71 |
Аспирант
| Цитата (Сергеевич) о физруках да ну... что они спилят? совковый инвентарь еще в 90ых растащили
тем более особой прибыли это не принесет...
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
Сообщение отредактировал Voyager95 - Воскресенье, 2013-04-07, 9:11 PM |
|
| |
MariaKh | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 9:24 PM | Сообщение # 72 |
Академик
| Цитата (Voyager95) Техники много Техники по-моему сейчас везде много,по крайне мере нашу школу сейчас тоже заставили техникой разной))но это еще не значит ,что она американская ))
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 9:32 PM | Сообщение # 73 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Voyager95) тем более особой прибыли это не принесет... Лишь бы не нулевую. Бутылки водки им уже достаточно.
Вышечка
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 11:48 PM | Сообщение # 74 |
Аспирант
| MariaKh, да я не про технику, я про само здание
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 11:59 PM | Сообщение # 75 |
Академик
| KaDeaT, я и не говорю что все быдло. Но ЧАЩЕ ВСЕГО они быдло. Причем те люди, которые помешаны на своей физре.
Все у них из принципа. Кроме того, обычно ученики плюют на физру, а они дабы показать, что физра офигенный урок, начинают долбить тебе нервы. Наш физрук вообще . Если один раз забыл форму, то это апокалипсис, катастрофа. Обязательно нужно ставить 2. Ппц. Даже остальные учителя, если не выучишь 1 раз,по-моему, 2 не ставят сразуДобавлено (2013-04-07, 11:59 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Voyager95) я учусь в "американской" школе, но в РОССИИ. Говорили, что будут лыжи, бассейн. Лыж на старшую школу ВНЕЗАПНО не нашли, но ребята с 5 по 8 класс катаются по периметру школы (Видимо в спортмастере детские лыжи никто не покупает) Бассейн был недоступен в течении первого года, хотя в августе все было готово, но после открытия пошло что-то не так...( Как позже выяснилось директор праздновал весь год свой успех с блэкджеком и шлюхами учителями)
директор, кстати, на новом ПАДЖЕРО рассекает)
еще из основного баттхерта следует подчеркнуть раздевалку, а точнее ее размеры. Дело в том, что она размерами с обыкновенный класс только в длину раза в два больше, однако на 1000 человек этого явно недостаточно... Администрация нашла выход, все дети(и их родители) стоят на крыльце школы, ждут пока все старшеклассники переоденутся, но ИЛИТА не намерина с этим считаться, ИЛИТНЫЕ ОТРЯДЫ родителей время от времени проводят попытки прорваться в школу, но администрация отражает атаки.
И самое последнее - это Первое сентября, именно в этот день концентрация илиты на метр кв. достигает предела. Опять же в америке не проводят линейки и территории под нее не предусмотрено, но в нашей стране этот пережиток совка остался. (Естественно инженеры-проектировщики этого не учли, как и размер раздевалок, как и то, что у нас учатся 1-11 класс в одном и том же здании) Так вот, в 10 утра ИЛИТА на местах, начинается линейка, (там даже на школьников места не хватает) под громкую музыку и пускание шариков в небо илитные родители проникают на территорию школы( хотя администрация предупредила, что места нет, родителей не будут пускать за ограду)
Илита проникла вот-вот сделает снимок линейки на свою мыльницу, но администрация замечает их и прогоняет обратно за ограду, мне довелось встертить обиженную элиту...
Стою я себе, никому не мешаю, слышу "дай пройти", оборачиваюсь на меня смотрит илита, я смотрю на илиту. (Думаю про себя, даже "пожалуйста" не сказала, как прошла сюда по-тихому так и уйдет, но это илита, обиженная илита.) Отворачиваюсь, она мне говорит: "ты типа меня игнорируешь? чо стоишь, дай пройти" Я никак не реагирую, и она просто толкает меня, мнет мой дешевый букет цветов, и я, вздыхая, тихо говорю "бляять" ( как бы проклиная, за что именно меня выбрала илита)
Так вот к чему я написал столько херни? Возможно, ваш учитель физкультуры не ебанат, а вы не элита? Возможно, тебе следовало попросить маму написать записку типа моей дочери не было в школе 12.12.12 в связи с плохим самочувствием? Возможно, тогда бы многие проблемы о илитарности и ебанутости были бы исчерпаны? Возможно ли это? иди лучше ботай. а то сам того гляди "интернет-илита".
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
|
|
|