Are you ready?)
| |
Somatica | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 11:51 PM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Palmer) База забывается. Забывается всё. Но что из этой базы может не соответствовать времени?
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-04-30, 4:07 AM | Сообщение # 47 |
Академик
| Цитата (Somatica) С высшим есть такое: технологии меняются, принципы новые вводятся, законы новые издаются. А что со средним? База - она и есть база +
Даже если забыл, то раз учил, легко вспомнится все
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
forgery | Дата: Вторник, 2013-04-30, 7:09 AM | Сообщение # 48 |
Абитуриент
| Цитата (Somatica) Но не понимаю, как можно выдавать аттестат об окончании образования людям, которые считать толком не умеют. если это относится ко мне, то считать я умею. не стоит судить по показателям егэ. геометрии нас в школе не учили, кроме планиметрии, то есть стереометрию мы не изучали вообще. учителя в нашей школе в принципе не учили почти ничему, хотя нет, вру, в 5-6 классе у нас была прекрасный учитель, которая нас обучала. а в 10 классе математики не было почти. появилась в 11 классе, но учитель сейчас нацелена лишь на то, чтобы мы решали 7 заданий - с B1 по B7. Остальное сами изучайте. На данный момент я решаю 10-11 заданий из Б части, иногда С1.
Сдаю историю, общество, русский и математику
|
|
| |
Fised | Дата: Вторник, 2013-04-30, 9:40 AM | Сообщение # 49 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Позно ты спохватилась
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
|
|
| |
Mistle | Дата: Вторник, 2013-04-30, 10:23 AM | Сообщение # 50 |
Студент
| В ЕГЭ почти все задания типовые, мне кажется, не составит труда хорошенько натаскаться хотя бы на часть В - благо, в интернете полно всего, мне вот с информатикой помогли всяческие видеоуроки на ютубе - дня за 3 подняла баллы с 50-60 до 80-85, просто поняв принцип. С историей и обществом всё похоже, тем более Вы говорите, что прошли уже все темы, а мне известны несколько человек, которые чуть ли не с нуля готовились за месяц-два (я и сама сейчас такая же) - и ничего, баллов 70-80 заполучили. Тут уже главный принцип - читать/учить/решать везде, дома/на учебе/в общ. транспорте. Представьте - большинство людей, которые готовятся к ЕГЭ за год, основательно занимаются в основном по 2-3 часа 2 раза неделю. 9 месяцев * 4 недели * 2 дня * 3 часа = 216 часов в сумме. У Вас же есть целых: 30 дней * 8 часов = 240 часов! Так что верить надо только в себя, а не всяким демотивирующим отзывам, которые только отбивают охоту что-либо делать.)
Сообщение отредактировал Mistle - Вторник, 2013-04-30, 11:48 AM |
|
| |
Fised | Дата: Вторник, 2013-04-30, 4:28 PM | Сообщение # 51 |
Аспирант
| Цитата (Mistle) Представьте - большинство людей, которые готовятся к ЕГЭ за год, основательно занимаются в основном по 2-3 часа 2 раза неделю. 9 месяцев * 4 недели * 2 дня * 3 часа = 216 часов в сумме. У Вас же есть целых: 30 дней * 8 часов = 240 часов! Сам придумал?
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
|
|
| |
Mistle | Дата: Вторник, 2013-04-30, 5:15 PM | Сообщение # 52 |
Студент
| Цитата (Fised) Сам придумал? Сужу по себе, знакомым и своим бывшим одноклассникам. Даже такая аргументация лучше, чем отчаяться и биться головой о стену. Но и ЕГЭ не настолько сложное испытание, чтобы при должном упорстве не успеть к нему подготовиться за этот срок.
|
|
| |
Fised | Дата: Вторник, 2013-04-30, 5:28 PM | Сообщение # 53 |
Аспирант
| Ну понимаешь, есть люди которые сидят каждый день по 3ч, а есть которые в неделю 3ч. Так что точных цифр ты не получишь. Просто готовся и все=) Как по мне, так за 2 месяца можно наверстать, если ты конечно не совсем тупой
|
|
| |
Somatica | Дата: Вторник, 2013-04-30, 7:23 PM | Сообщение # 54 |
Академик
| Цитата (forgery) не стоит судить по показателям егэ. Не стоит. Но часть В совсем не сложная, и то, что немало выпускников её не может выполнить - это очень и очень печально. Собственно, что и подтверждает ваша история с математикой... С учителями, которые учат только на пороговый балл бороться можно, видимо, только повышением этих баллов. Цитата (Mistle) Представьте - большинство людей, которые готовятся к ЕГЭ за год, основательно занимаются в основном по 2-3 часа 2 раза неделю. 9 месяцев * 4 недели * 2 дня * 3 часа = 216 часов в сумме. У Вас же есть целых: 30 дней * 8 часов = 240 часов! Знаю крайне мало людей, у которых в голове сразу всё укладывается. Среднестатистическому человеку нужно время для осмысления и укрепления в голове любого нового материала. Нет, зазубрить и натаскаться можно, но после сдачи ЕГЭ в голове останется лишь пустота.
|
|
| |
Glory | Дата: Вторник, 2013-04-30, 7:32 PM | Сообщение # 55 |
Профессор
| Цитата не стоит судить по показателям егэ Тут согласна. Бывают случаи с суммарным 280, а реальными знаниями среднего троечника. Сразу возникает вопрос, как уж они сдавали или им настолько повезло с вариантом.
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 7:45 PM | Сообщение # 56 |
Аспирант
| Цитата (Somatica) только повышением этих баллов. УволитьЦитата (Fised) если ты, конечно, не совсем тупой Это А25 - вводная конструкцияДобавлено (2013-04-30, 7:45 PM) --------------------------------------------- Glory, по нему никто и не судит (дурачки, разве что)только вот принимают по результатам егэ, несмотря на все недочеты ЕГЭ, он(ЕГЭ ОН ЖЕ?!) в разы объективнее среднего балла аттестата
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Nocturne | Дата: Вторник, 2013-04-30, 7:49 PM | Сообщение # 57 |
Магистр
| Идеальный экзамен все-равно не придумать, что есть, то есть.
ДВФУ, востоковедение и африканистика, японский язык.
|
|
| |
Glory | Дата: Вторник, 2013-04-30, 7:54 PM | Сообщение # 58 |
Профессор
| Voyager95, на 100% объективнее Но ЕГЭ во много раз, даже со всеми недостатками, лучше прежних вступак внутренних - с ним хотя бы есть шансы поступить в нормальные ВУЗы
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
Somatica | Дата: Вторник, 2013-04-30, 7:56 PM | Сообщение # 59 |
Академик
| Цитата (Voyager95) Уволить Займись
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 9:02 PM | Сообщение # 60 |
Аспирант
| Somatica, щас уже звоню Ливанову, говорите номер школы
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
|
|
|