История
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 8:29 PM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (violets) Я уж даже не знаю, что такого надо сделать (или не сделать), чтобы окончить школу со справкой.
не сдать ЕГЭ по русскому и/или математике с двух попыток. У нас таких то ли 4 то ли 6 было в классе.
Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Понедельник, 2013-05-13, 8:30 PM |
|
| |
Glory | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 8:30 PM | Сообщение # 47 |
Профессор
| Сергеевич, ну это....выдающиеся дебилы ученики
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
violets | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 8:30 PM | Сообщение # 48 |
Бакалавр
| Не преодолевших порог на экзаменах больше, чем 3% по России.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 8:32 PM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) у вас так активно ставили двойки в полугодие? да наши суровые кавказские учителя))
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 8:41 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Glory) ну это....выдающиеся дебилы ученики Они дают повод сдавшим на 150 гордиться собой
Вышечка
|
|
| |
Ися | Дата: Вторник, 2013-05-14, 1:10 PM | Сообщение # 51 |
Академик
| Цитата (Сергеевич) Они дают повод сдавшим на 150 гордиться собой
Одного тут явно недостаточно
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Swiftty | Дата: Среда, 2013-05-15, 0:47 AM | Сообщение # 52 |
Магистр
| В тему про журналы - у нас не пропадал,но в 10-11 классах, поскольку всем было лень учиться, мы всем классом фабриковали свои оценки)) Особенно по физре - не ходит так 80% весь год, а потом бац - у всех есть минимум 5 оценок (или сколько там нужно было на зачет, не помню). По некоторым другим тоже можно было без паливо ставить - одну-две пятерки (обязательно! той же ручкой, что у препода, таким же почерком!). Так смешно теперь это вспоминать)
А самый прикол был, когда кто-то из наших поставил одному двоечнику по химии пять пятерок подряд! То есть, очевидно, это был просто прикол, поскольку было ясно с самого начала, что не заметить такой наглой подделки учительница просто не может. До сих пор помню ее реакцию - начинает вызывать этого ученика к доске: "Калич.......ЧТО ЭТО??????" лол))) А она у нас очень строгая, народ - даже отличники боятся у нее на предмете к доске выходить)
ЕГЭ 2012 __________________ НИУ ВШЭ, эконом
Курс молодого бойца для первокурсников
|
|
| |
Любитель | Дата: Среда, 2013-05-15, 3:48 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| Цитата (daniltagirv) училка мне предъявляет либо ты отказываешься от одного предмета или я ставлю тебе 2 и ты не получаешьь аттестат. Заявление на имя директора относительно шантажа. Если не помогает, вариант обратиться в органы нашей полиции помогут. Шатнаж - статья.
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Glory | Дата: Среда, 2013-05-15, 3:49 PM | Сообщение # 54 |
Профессор
| Любитель, в таком случае создадут комиссию и, если он на 3 не вытянет, ему так и поставят 2 и не выдадут аттестат и без допуска к экзаменам
|
|
| |
Любитель | Дата: Среда, 2013-05-15, 3:54 PM | Сообщение # 55 |
Академик
| Glory, решать какие экзамены сдавать - задача ученика, а не учителя. Самому учителю не позволят ставить 2 в журнал в 11 классе ибо это залет для школы. Учитель получит по бошке и все равно поставит 3. Если соберет хорошие баллы по математике и русскому - аттестат в любом случае дадут.
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Glory | Дата: Среда, 2013-05-15, 4:00 PM | Сообщение # 56 |
Профессор
| Любитель, согласна. Вообще школе должно быть фиолетово, на какой балл сдаст ученик экзамен, но это, естественно, подпортит общий средний балл...
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2013-05-17, 2:11 PM | Сообщение # 57 |
Почетный академик
| Цитата (Dahka)))))) лезвие+терпение+ловкостьрук+журнал=НЕОЖИДАННОСТЬ Зачем так сложно?)) Есть же пустые клеточки в журнале, вот в них и можно понапихать двоек.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-05-17, 5:51 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (VingardiumLeviossa) Есть же пустые клеточки в журнале, вот в них и можно понапихать двоек. а если их нет?)) или их слишком мало?
|
|
| |
Отец_Онуфрий | Дата: Пятница, 2013-05-17, 7:02 PM | Сообщение # 59 |
Магистр
| Цитата (daniltagirv) Подскажите пожалуйста что делать? Я собираюсь сдавать ЕГЭ историю и обществознание, а училка мне предъявляет либо ты отказываешься от одного предмета или я ставлю тебе 2 и ты не получаешьь аттестат. Нужно напроситься на встречу с этой Марь Иванной еще раз и вынудить ее повторить эту дилемму, разумеется, предварительно настроив диктофон в кармашке. После этого дать ей это прослушать и сказать "До встречи! В Рай(Гор)ОНО, в ближайшем отделении полиции и, возможно, в суде." Пожелать ей счастья и с достоинством удалиться.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-05-17, 7:35 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Отец_Онуфрий) Нужно напроситься на встречу с этой Марь Иванной еще раз и вынудить ее повторить эту дилемму, разумеется, предварительно настроив диктофон в кармашке. в традициях лучших российских детективов
|
|
| |
|
|
|