Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Could, к сожалению, ссылку не дам, поскольку данную новость перетерали в СМИ в начале учебного года и до января-февраля. Просто, когда очень много 100-бальников (именно 100, а не 90-95), начинают подозревать в коррупционных действиях департамент образования (и небезосновательно). Спасибо за интересное суждение о разрывах в баллах!
Добавлено (2013-05-24, 12:29 PM) --------------------------------------------- prm2008, как интересно, с нами эксперт В каком Вы городе, если не секрет? Потому что такая строгость во время проверки ЕГЭ соблюдается не везде (например, у нас эксперты по N-ому предмету сидят в одном кабинете и, попивая чай, занимаются проверкой. Даже не стоит спрашивать откуда я это знаю. Но могу поручиться в истинности.)
Вопрос: закончив работу и выставляя максимальный балл, вы возвращаетесь к началу и ищете, к чему можно придраться, чтобы снять 1 балл?
mark48, у нас тоже в одной аудитории сидит комиссия, если много экспертов, то в двух. Чай пьем в другом месте, можем выйти отдохнуть. Места пронумерованы и каждый проверяет за определенным столом. Конечно, мы не сидим как роботы, не глядя по сторонам, но за рамки правил не выходим. Стараемся оценивать в соответствии с критериями. Бывают ошибки - человеческий фактор. Но второй эксперт оценивает правильно и работа идет на повторную проверку. Занижать никто не старается. Мы же все учителя, адекватные люди, у нас тоже ученики ЕГЭ сдают. Установок нам таких тоже не делают. Я не знаю для чего учителю занижать оценку. Чаще всего думают так дети, недовольные оценкой. ...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
ElviraArmstrong, а это уже их не волнует(в смысле чего Вы хотите)
Добавлено (2013-05-24, 6:46 PM) --------------------------------------------- prm2008, спасибо за ответ. К сожалению, каждый регион все же необходимо рассматривать отдельно.
mark48, понятное дело Вообще всё это разговоры людей. Уж не знаю, что на самом деле творится. Вот статьи нашла про Самару http://www.samara.aif.ru/society/article/26237 ВОТ эта ссылка как раз про то, что я говорила http://www.studyguide.ru/news.php?id=1262
Добавлено (2013-05-24, 8:02 PM) --------------------------------------------- стат по Липецкой области: В 2012 году из 5571 человек 18 выпускников региона получили отметку в 100 баллов по русскому языку.А минимальный порог в 36 баллов не преодолели 125 выпускников.
prm2008, а можете немного подробнее рассказать как проходит проверка? Мне всегда было интересно, вы получаете печатную версию или всё только на компьютере? Если видите работу только на экране, то как делаете пометки? Проверяте ли вы соответствие работы критериям в том порядке, в которым они везде даются или как-то по-своему? И куда выставляются оценки по критерям? В компьютер, на бумагу? Много ли возни с отдельной работой, ставятся ли какие подписи и печати, или всё достаточно быстро и работа конвеерная? Сколько в среднем работ получается обрабатывать?
Поделитесь информацией с людьми, и слухов будет куда меньше. ЕГЭ-2013: Русский - 92 Математика - 70 [Grand-combo epic fail] Информатика - 83 [fail!] (не пригодилась) Физика - 96 Σ РМФ = 258
МАИ Спасибо MariaKh за инсайдерскую инфу! МИЭТ
Сообщение отредактировал Could - Пятница, 2013-05-24, 10:45 PM
Could, а зачем Вам это?)) Насколько мне известно... они проверяют ксерокопию работы. Все соответствует критериям. Вам выдадут их и покажут, по чем снизили балл, и основываясь на этом, Вы опротестовываете свои баллы. Баллы выставляют в протокол специальный. Работа веселая, с приколами над сочинениями, но все же порядком так выматывает. рус - 82 ист - 98 общ - 95(на апелляции подняли 1 балл) ДВИ МГЮА - 85 ДВИ МГУ - 70 ---------------------- МГЮА им. О.Е.Кутафина юриспруденция(институт права)
prm2008, а можете немного подробнее рассказать как проходит проверка?
На время проверки ЕГЭ в здание РЦОИ вход только по пропускам. У нас специальные бейджи. Входят только сотрудники РЦОИ и эксперты. Только одна дверь у входа, куда привозят мешки с бланками. В аудитории пронумерованные столы, есть видеокамера. За столом сидит один эксперт. Есть большой стол где разложены критерии проверки части С (всего вариантов 30, но реально примерно по 4 задачи каждого типа, только перемешаны) Приходит оператор из РЦОИ несет пачки сканов работ. Каждый получает свою порцию, выбирает вариант и начинает проверку. Он заполняет специального вида протокол. В протоколе указаны номера работ (длинный многозначный номер). На скане работы указан номер варианта, который ученику не виден, его нет на КИМЕ. Он распознается по номеру. Еще мы пишем неофициальный протокол. Указываем, за что именно снижена оценка. Или поставлена (Для систематизации ошибок и проч). В результате проверки мы сдаем пачку проверенных работ и протокол, в котором фамилия эксперта и его номер, баллы, выставленные за каждую работу. Бывают конечно ошибки. Через некоторое время приносят часть работ на повторную проверку. Назначают третьего эксперта. Его оценка является окончательной. На сканах мы никаких пометок не делаем, только на своей бумаге - черновике. В критериях дано эталонное решение, но отличное от эталонного правильным тоже может быть. Например, в информатике С1, там условие, описывающее область можно записать по разному. ПОэтому важно сосредоточиться. Далее, когда просмотришь и поймешь решение, примеряешь к нему критерии. Очень сложно проверять С4. Иногда бывают решения, в которых сложно понять логику, приходится и трассировку делать и долго вчитываться. Председателем комиссии является ВУЗовский преподаватель программирования, который помогает в некоторых сложных случаях. Это единственный случай, когда можно двоим совещаться - проверяющий эксперт и председатель комиссии. Еще есть справочная литература. На всякий случай. Скорость у всех разная. Быстро, когда работы слабые. 00ХХ О это 0 баллов, Х - не приступал. А если С4, то долго и нудно пытаешься понять что там написано, а когда поймешь, то какие ошибки можно вычленить, сколько их и какому баллу соответствует.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
Сообщение отредактировал prm2008 - Суббота, 2013-05-25, 3:54 PM