В интернете появились материалы ЕГЭ по шести предметам.
| |
mau | Дата: Суббота, 2013-06-01, 3:43 PM | Сообщение # 241 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Glory) кто-нибудь знает, что это за код регистрации? У меня на бланке 16 цифр, а тут 12... оО Glory, я думаю, что в тех регионах, для которых будет этот сервис проверки, должны были эти номера выдавать. Это же не для всех. Их там штук 10. Если у тебя другой регион, то и номер может быть не таким. Единой для всех формы пропуска на ЕГЭ нет.
|
|
| |
Mi4i | Дата: Суббота, 2013-06-01, 3:47 PM | Сообщение # 242 |
Бакалавр
| Мед колледж даже предпочтительней иногда. Потому что после него ты имеешь право работать. А с вузом вроде такое не катит, подрабатывают, но не совсем законно. Хотя какая подработка, это же мед.
ЕГЭ 2013: русский (82), математика (72), география (94)
Я устал, я мухожук
Районы, кварталы, жилые массивы, я мухожук, мухожук красивый!
|
|
| |
Glory | Дата: Суббота, 2013-06-01, 3:47 PM | Сообщение # 243 |
Профессор
| Цитата каждый год бывают ЕГЭшные скандалы, каждый раз кажется, что это самый страшный скандал в истории, всё пропало Но такого в истории ЕГЭ еще не было. Цитата В-третьих, почему все так уверены, что сдувальщики правильно сдули правильные ответы? Если у кого-то что-то с чем-то где-то совпало, это еще ни о чем не говорит 100% совпадение биологии, истории и инф. говорит о многом. Хотя бы о повышении баллов подающих mau, Цитата если вдруг не поступишь Ну а самое интересное ты приберегла на конец?)) Цитата Ну, обидно, да. Это еще не самая страшная в жизни обида Ну вот как сказать
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
mau | Дата: Суббота, 2013-06-01, 4:05 PM | Сообщение # 244 |
Академик
| Цитата (Glory) Но такого в истории ЕГЭ еще не было. Всеобщая история ЕГЭ началась только в 2009, с нашего выпуска. Так что, понятно, что каждый год что-нибудь новенькое. Цитата (Glory) 100% совпадение биологии, истории и инф. говорит о многом. Хотя бы о повышении баллов подающих Сейчас пока неизвестны не то что баллы подающих, а даже баллы написавших. Вот когда они будут, тогда посмотрим. Не думаю, что, в любом случае, сильно пострадают биологи и информатики. Им бюджетные места слегка увеличили.
Насчет не поступишь: точно не трагедия. Сама перепоступала. А то, что это не самая большая в жизни обида, - тоже, увы суровая правда жизни.
В общем, не паникуйте, не накручивайте себя заранее.
|
|
| |
ElviraArmstrong | Дата: Суббота, 2013-06-01, 4:08 PM | Сообщение # 245 |
Магистр
| mau, куда и откуда перепоступала, если не секрет?
|
|
| |
mau | Дата: Суббота, 2013-06-01, 4:13 PM | Сообщение # 246 |
Академик
| Цитата (ElviraArmstrong) mau, куда и откуда перепоступала, если не секрет? Да не секрет. Я уж тут когда-то рассказывала. Сначала в СПбГУКиТ (кино и телевидения) на аудиовизуальную технику (хотела стать звукоинженером), потом в Герцена на ФИТ (информационные технологии). Меня в КиТе сгубили физика и инженерка. Недружба у меня с физикой. К счастью, в прошлом году сдала, надеюсь, последнюю физику в жизни.
|
|
| |
ElviraArmstrong | Дата: Суббота, 2013-06-01, 4:16 PM | Сообщение # 247 |
Магистр
| mau, инженерка это что? Инженерная графика, начерталка? Не совсем пока разбираюсь в этом) ещё предстоит... Добавлено (2013-06-01, 4:16 PM) --------------------------------------------- mau, а там. где сейчас учишься, нравится?
|
|
| |
mau | Дата: Суббота, 2013-06-01, 4:28 PM | Сообщение # 248 |
Академик
| Цитата (ElviraArmstrong) инженерка это что? Инженерная графика, начерталка? Она, зараза. Цитата (ElviraArmstrong) а там. где сейчас учишься, нравится? Если бы я была солидным рассудительным человеком, то сказала бы, что уровень обучения не очень. У меня мама - программист, так она говорит, что вообще не понимает, почему нас учат именно тому, чему учат. А так - даже не знаю. Я не крутой айтишник и никогда им, наверное, не буду. Во всяком случае, то, чему учат, у меня отвращения не вызывает. Всё остальное (в смысле, все остальные профессии) мне еще меньше нравится. Сессию вот на все пятерки сдала - пустячок, а приятно
Вообще, конечно, Герцена - это не место для крутых прогеров.
Сообщение отредактировал mau - Суббота, 2013-06-01, 4:28 PM |
|
| |
gezczu | Дата: Суббота, 2013-06-01, 4:28 PM | Сообщение # 249 |
Почетный академик
| Цитата (n1nja) в слудющем году либо отменят ЕГЭ, либо ужесточят контроль за соблюдением его исполнения нехило. Каждый год говорят, что ужесточают, а на деле появляется все больше возможностей сдать нечестно. Пусть еще пару лет повыкидывают так массово задания, и отменят ЕГЭ наконец к чертовой бабушке.
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Somatica | Дата: Суббота, 2013-06-01, 4:30 PM | Сообщение # 250 |
Академик
| Цитата (doctor_death333) и ты одна такая лохушка без ответов Заведомо неверная позиция. Цитата (mau) В-третьих, почему все так уверены, что сдувальщики правильно сдули правильные ответы? Если у кого-то что-то с чем-то где-то совпало, это еще ни о чем не говорит. Цитата (mau) Ну, и чего истерить? Ну, обидно, да. Это еще не самая страшная в жизни обида. Подписываюсь под каждым словом =) Цитата (gezczu) Пусть еще пару лет повыкидывают так массово задания, и отменят ЕГЭ наконец к чертовой бабушке. И все ярые противники ЕГЭ наконец убедятся? что дело, в общем-то, и не в экзамене было, а в пустоте в головах, которая остаётся после обучения в школе
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Сообщение отредактировал Somatica - Суббота, 2013-06-01, 4:32 PM |
|
| |
ElviraArmstrong | Дата: Суббота, 2013-06-01, 4:34 PM | Сообщение # 251 |
Магистр
| mau, мама-программист, это здорово)) у меня мама медик и она меня всячеки отговаривала поступать в мед.)) и что ты дальше собираешься делать, или тебя всё устраивает?
|
|
| |
gezczu | Дата: Суббота, 2013-06-01, 4:36 PM | Сообщение # 252 |
Почетный академик
| doctor_death333, взрослеть пора. Я прекрасно понимаю, что это обидно, когда "твое" место занимают те, кто списал. Но вот только вопрос: действительно ли оно "твое"? В наше время на честности далеко не уедешь. Если вы не списываете принципиально, это достойно уважения. Но тогда не надо причитать, что вас так легко обошли. А иначе вступайте в ряды тех, кого сейчас ругаете, и все будет нормально.
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
mau | Дата: Суббота, 2013-06-01, 4:40 PM | Сообщение # 253 |
Академик
| Цитата (ElviraArmstrong) и что ты дальше собираешься делать, или тебя всё устраивает? Да не устраивает . Я завидую тем, кто точно знает, чего хочет. На самом деле - все эти егэшные неприятности - мелкая ерунда. Кто хочет, тот поступит - я ни одного противоположного примера не знаю. Хуже, если учишься, и думаешь, что ты со всем этим будешь делать.
Может, на меня просветление найдет, и я пойму, чего хочу. Если не найдет, то дальше буду в магистратуру поступать. К счастью, омерзения айтишничество у меня не вызывает.
|
|
| |
ElviraArmstrong | Дата: Суббота, 2013-06-01, 4:42 PM | Сообщение # 254 |
Магистр
| mau, аааа, знакомо, я тоже ещё не совсем определилась. Поэтому и хочу в МФТИ, где пичкают всем, чем только можно) да, то, что не омерзения, это уже хорошо)
Сообщение отредактировал ElviraArmstrong - Суббота, 2013-06-01, 4:42 PM |
|
| |
Glory | Дата: Суббота, 2013-06-01, 4:44 PM | Сообщение # 255 |
Профессор
| gezczu, Цитата doctor_death333, взрослеть пора. Я прекрасно понимаю, что это обидно, когда "твое" место занимают те, кто списал. Но вот только вопрос: действительно ли оно "твое"? В наше время на честности далеко не уедешь. Если вы не списываете принципиально, это достойно уважения. Но тогда не надо причитать, что вас так легко обошли. А иначе вступайте в ряды тех, кого сейчас ругаете, и все будет нормально. Подписываюсь под всем)))
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
|
|
|