Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Насколько я знаю, здесь есть довольное умные люди которые прогуливали "ненужные" уроки в 11-Ом классе. А мест этого лучше пойти домой и порешать по ЕГЭ, ну или просто погулять и отдохнуть. Оценки за год в десятом у меня норм, пять четверок, в аттестат иду средние между 10 и 11 годами в пользу вроде как ученика, так что хоть у меня в 11 буду одни тройки в году, то атестат по идеи будет без троек, судя логически) ну я конечно не полу все тройки, но хочу погулять, а что предкам говорить, когда нагчут за прогулы говорить ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
у нас довольно строго следили за прогулами, так что я всегда сидел на последней парте и решал математику. тоже вариант. да и в школе как-то больше настроения готовиться, на мой взгляд) ВМК МГУ
Я зачастую забивал на первые/последние уроки. Тому следствие две тройки в аттестате. (Да срал я на этот аттестат). Главное выпускнику - это сдать ЕГЭ успешно.
Этот аттестат, как я убедился - нахер никому не нужен. Хотя да, я забыл, ярые "школьники" частенько приводят аргумент: "Детям в будущем покажу, пусть пример берут".
Закончить школу нормально и в дальнейшем поступить - возможно, даже если забиваешь целыми неделями.
Сообщение отредактировал schwrz - Вторник, 2013-09-10, 6:46 PM