Как можно откасить от армии???????
| |
Pa)(an | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:39 AM | Сообщение # 46 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| да ну нах все это лучше в армию спокойно идти
ЕГЭ-2010: русский математика физика биология
|
|
| |
Kenguru | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:39 AM | Сообщение # 47 |
Студент
| Quote нужно хорошо сдать экзамены и поступить Не поможет. Если есть 18 лет, военкомат забирает в армию независимо от того, как сдал экзамены, при этом успеть поступить не получится.
Не так страшен ЕГЭ, как его малюют. Шпаргалки для ЕГЭ Лучшие поисковики в одном: http://bugaga.tk/
Сообщение отредактировал Kenguru - Суббота, 2010-06-12, 11:40 AM |
|
| |
Pa)(an | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:40 AM | Сообщение # 48 |
Аспирант
| Kenguru, да это так
ЕГЭ-2010: русский математика физика биология
|
|
| |
ШУТНИК | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:43 AM | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| А на счет "знакомых" с военкомом,так там объявление не вешают с призывом "Кто хочет познакомиться и откосить от армии?!" Берешь,разговариваешь с отцом (если он тебя в данной ситуации поддерживает конечно) готовите "магарыч" и прямиком к военкому... Я две недели назад на второй этаж военкомата нес огромный кусок мяса (папа директор колхоза и депутат по району)....тут как бы если подвязок нет,то выйдет где то 50 000 рексов :D....в моем случае мясо-просто жест благодарности
Сдаю ФИЗИКУ...мать всех наук...
|
|
| |
mcHoot | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:43 AM | Сообщение # 50 |
Студент
| а если притворится педиком?) как они докажут обратное?))
|
|
| |
ollivander | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:44 AM | Сообщение # 51 |
Магистр
| Ну призыв сейчас до 15 июля, и у тебя есть возможность месяц скрываться, потом поступаешь и нет проблем. Единственно что, не придут ли они к тебе когда ты будешь экзамен сдавать? А если сдал все, то уедь на месяцок к бабушке/тете/дядя и все. А как поступишь, принесешь им справку мол я уже учусь и fair play.
Лучше моментально сгореть, чем медленно угаснуть РУДН, экофак, 2 курс
|
|
| |
smar | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:45 AM | Сообщение # 52 |
Бакалавр
| Сейчас дают типо отсрочки до сентября кажется, поступишь, не возьмут, не поступишь возьмут, мне это военком говорил... З.Ы А я не годен
Спасает только кофе :/
|
|
| |
ben | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:46 AM | Сообщение # 53 |
Доцент
Замечания: 60%
| я знаю очень хороший способ сейчас я вам его напишу..ждите
|
|
| |
ШУТНИК | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:47 AM | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| "З.Ы А я не годен " а у меня категория "А" - здоров как конь! И род войск на личном деле уже написали - ВДВ
|
|
| |
smar | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:48 AM | Сообщение # 55 |
Бакалавр
| ШУТНИК, Сочувствую Вот у меня Б, ограниченно годен)))
Спасает только кофе :/
|
|
| |
Помощник | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:48 AM | Сообщение # 56 |
Студент
| экзамен можно сдавать в ВУЗе, а призыв по-моему до 1 июля.. Тогда ничего страшного(заявление можно подавать с 20июня до 5 июля)
хочу в физтех..
|
|
| |
ollivander | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:50 AM | Сообщение # 57 |
Магистр
| Quote (smar) Сейчас дают типо отсрочки до сентября кажется, поступишь, не возьмут, не поступишь возьмут, мне это военком говорил... З.Ы А я не годен Это дают если они план по призывы выполняют и военком нормальный попался. Я ходил в военкомат когда был уже недобор, мне уже хотели пальчики откатать и повестку на 28 число дать, но я начал плести что чуть ли не на золотую медаль иду и т.д. В итоге дали отсрочку до осеннего призыва
|
|
| |
ШУТНИК | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:51 AM | Сообщение # 58 |
Бакалавр
| "Ну призыв сейчас до 15 июля, и у тебя есть возможность месяц скрываться," потом тебя взъебут по полной программе и випишут такой штраф,что хватит на второе высшее....на счет огромного штрафа точно не знаю,но мне кажется это разумным,так как ты не один такой "умник" по России,а значит как то это наказывается...короче гемороя больше будет
|
|
| |
ben | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:51 AM | Сообщение # 59 |
Доцент
Замечания: 60%
| Проще всего откосить от армии, если у вас гипертония. Как это делается? Нужно прийти к Вашему лечащему врачу (терапевту) с жалобами на головную боль, одышку, шум в ушах и т.д. Главное, перед этим визитом поднять себе давление. А делается это элементарно - одним из способов (можно и несколькими сразу :), описанным ниже. Первый способ: Напиться кофе, или каким-нибудь другим способом накачаться кофеином (можно таблетки медицинского кофеина). Второй способ: Побольше солененького, запивая его большим количеством жидкости. Соль удерживает воду в организме, соответственно, чем больше воды - тем больше давление. Но не надо пить водку, пиво и т.д., так как алкоголь расширяет сосуды, понижая давление. Третий способ: Пробежаться (но не заходить к врачу со сбитым дыханием и вспотевшим - может догадаться или хорошенько поволноваться (если Вы мнительный человек). Итак, Вы пришли к врачу, и он начал Вам мерять давление. Для наших целей подходят цифры не ниже 165/90 (иначе - облом). Желательно побольше жаловаться - типа у Вас это уже не первый раз, а где-то года полтора (но не перегибайте палку!). После выполнения некоторых процедур (анализы, ЭКГ и прочее) Вас должны направить на обследование в больницу. Если возраст призывной, то вас на обследование не примут (вдруг вы четыре года в бегах от военкомата :), и пошлют в военкомат за справкой/другими документами, подтверждающими Вашу "чистоту". В военкомате сразу поймут, что почем, поднимут Ваше дело и тут же отправят на медкомиссию, перед которой тоже надо соответственно подготовиться, как перед визитом к лечащему врачу. Врачи в медкомиссии тоже отметят ваше "высокое" давление, и в конце концов у вас на руках будет акт из военкомата, который вместе со справкой (военкоматовской) надо будет притащить в больницу, где будете обследоваться. Итак, вы на обследовании. Как себя там вести? Надо продолжать поддерживать у себя высокое давление, но делать это незаметно (например, незаметно пить таблетки кофеина). Главное, чтобы Ваше давление скакало от проверки к проверке (это делают обычно два раза в день - утром и вечером). Таблетки, которые дают утром/в обед/вечером можно не пить. Но главное - у Вас один-два дня давление нормальное, а потом вдруг резкие скачки. При направлениях на различные пробы ("велосипед", например) тоже нужно повышать давление. Но боже упаси Вас пить кофеин перед анализами - иначе завал! Врачам надо наплести про п<цензура рулит! :)>ую наследственность (разные Ваши предки в разное время отдавали богу душу из-за инфарктов/инсультов. Но не переборщите!) В итоге, после двух - трех недель симуляции у Вас на руках будет заполненный акт от военкомата, по которому Вы признаЕтесь негодным в мирное время, и (после) военный билет. То есть, у Вас будет отсрочка на 2-4 года от армии, после чего надо повторно проходить медкомиссию. Но что мешает повторить подобное еще раз?
|
|
| |
ollivander | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:53 AM | Сообщение # 60 |
Магистр
| ШУТНИК, за лишний месяц ничего не выпишут, причем этот способ в том году знакомым проверен, и все в норме. Проблемы будут если ты уже расписался где-нибудь что придешь к ним, а так просто до тебя повестка недоходила и все.
|
|
| |
|
|
|