Я вам нравлюсь=)))
|
| | |
Alfred | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:11 AM | Сообщение # 271 |
Академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Quote (PRANKISH) Или я не в теме?) именно )) готовиться надо в ночь перед экзом, ну или хотя бы за сутки до него, но никак не раньше, особенно если не в техническом учишься
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
incover | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:12 AM | Сообщение # 272 |
Нобелевский лауреат
| Dosart1, сказать паправде мне както покуй)))) мне щас важнее зачет по инглишу палучить, и матан сдать
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:12 AM | Сообщение # 273 |
Академик
| кстати о егэ - в этом году часть б и С по общаге вообще легкой была, сужу по вариантам которые скидывали сюда во время экза)) почти одна экономика и право) в том году бы так было))
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:13 AM | Сообщение # 274 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Ump, спасибо, у меня 69. средненько. за С3 ничего не дали, сволочи!!
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:13 AM | Сообщение # 275 |
Аспирант
| Quote (Alfred) в этом году часть б и С по общаге вообще легкой была, сужу по вариантам которые скидывали сюда во время экза)) зато А!
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:15 AM | Сообщение # 276 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alfred) на юга российские В Крыму, мне кажется, лучше А у меня такое чувство, что всё лето в интернетах просижу, хоть и тошнить будет, но просижу... Вообще летом ощущение такое - становится скучно ни хрена не делать, но делать что-то так влом...Добавлено (2010-06-16, 1:15 Am) ---------------------------------------------
Quote (incover) матан сдать О, великий МАТАН... Удачи тебе
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:15 AM | Сообщение # 277 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Krypton) PRANKISH, а история, как думаешь? Я вот посмотрел ради интересы на прошлогодние варианты, в части С мало бы что написал - ну не умею я писаниной заниматься. Честно говоря, наверно, плохо. Растерялась, сразу не сориентировалась между телефоном и КИМом. В итоге написала всё сама. Ошибки есть... Quote (Alfred) именно )) готовиться надо в ночь перед экзом, ну или хотя бы за сутки до него, но никак не раньше, особенно если не в техническом учишься О_о Короче, настоящие студенты, одним словом
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:16 AM | Сообщение # 278 |
Академик
| Quote (Krypton) Вообще летом ощущение такое - становится скучно ни хрена не делать, но делать что-то так влом. а гулять, бухать и всё такое?)) вот особенно у меня друган приезжает из москоу 25 числа, с ним я бы вечно гулял и бухал, щедрый друган такой Quote (Krypton) В Крыму, мне кажется, лучше может быть) только родственников у меня там нет к сожалению... в Сочи только сестра бабушки, вот к ней и едем, домик у неё в 1 км. от моря
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:16 AM | Сообщение # 279 |
Почетный академик
| Самая противная часть.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:17 AM | Сообщение # 280 |
Академик
| А не смотрел) да и в том году мне А было в тягость решать )) не люблю всякие тесты эти) зато за С было почти максимальное кол-во баллов у меня, за эссе вроде только один сняли)
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:17 AM | Сообщение # 281 |
Аспирант
| Quote (PRANKISH) Самая противная часть. угу,ненавижу ее в обществе
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
FarSeer | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:17 AM | Сообщение # 282 |
Магистр
| эти двое ушли =) как то скучновато стало =) всем до скорого пошел я спать =)
МАИ-3
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:18 AM | Сообщение # 283 |
Аспирант
| ненавидела* Добавлено (2010-06-16, 1:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (Alfred) зато за С было почти максимальное кол-во баллов у меня, за эссе вроде только один сняли) круто и сколько в итоге получилось?
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:20 AM | Сообщение # 284 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alfred) а гулять, бухать и всё такое?)) Товарищ из СПбГУ сессию сдаст, приедет, по пивку надо будет много-много раз Quote (Alfred) в Сочи только сестра бабушки, вот к ней и едем, домик у неё в 1 км. от моря smile Ну круто. Последний раз был на море в далёком 2005 году.Добавлено (2010-06-16, 1:20 Am) --------------------------------------------- FarSeer, по делу говорить всегда скучновато. Троллей побольше!
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:20 AM | Сообщение # 285 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) А у меня такое чувство, что всё лето в интернетах просижу, хоть и тошнить будет, но просижу... Вообще летом ощущение такое - становится скучно ни хрена не делать, но делать что-то так влом... Ты хоть в "интернетах", а я буду бегать из ВУЗа в ВУЗ в надежде на лучшее))
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|