Я Русский
| |
alice_in_wonderland | Дата: Четверг, 2010-07-22, 10:44 PM | Сообщение # 286 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Ни разу не видел, чтобы славяне не уступали место беременной женщине. Я видела. Даже видела, как в переполненном автобусе славяне орали беременной женщине, у которой на лице написано было, что ей совсем хреново, что брюхастым коровам дома надо сидеть, когда она попыталась пройти к выходу.
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
Dark_White | Дата: Четверг, 2010-07-22, 11:27 PM | Сообщение # 287 |
Доцент
| alice_in_wonderland, надеюсь, ей ещё хуже не стало после такого?
Будь твердым, справедливым и честным, и тогда солнышко, которое тебя освещает, станет ещё ярче.
МАИ, 8-й факультет. Студентка=)
|
|
| |
Woland | Дата: Четверг, 2010-07-22, 11:46 PM | Сообщение # 288 |
Академик
| Quote (Krypton) При мне в переполненном трамвае (Москва, 9 мая, ближе к ночи) какое-то русское быдло не уступало старушке место. Не беременная женщина, но тоже всё-таки беспомощный человек. Нет, я, конечно, тебе верю, но просто любопытно все это воспроизвести. Едет, значит, русское быдло в трамвае. Заходит скромная, милая бабушка, никого не пихая, становится в сторонке. Ее видит только русское быдло, но намеренно не собирается вставать. И тут сзади русские подростки, которые, как я понимаю, стояли, начинают покрывать матом это быдло, которое не соизволило встать. О-о-чень интересно. Quote (Krypton) Вы "образцовый" народ, я "горжусь" вами. Вокзал не работает или денег на билет нет?
Будем жить.
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 2010-07-23, 0:34 AM | Сообщение # 289 |
Академик
| Quote (Krypton) Woland, чеченские сайты? Может быть, НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ чеченские сайты? Ты КАЖДОГО чеченца проверял, что он готов русского убить? У каждого спрашивал? Или судишь по каким-то чудакам, которые приехали в Москву и начали качать права? Или по интернет-героям в жежешечках, которые всегда круты? Кстати, армяне, насколько мне известно, всегда были наиболее адекватны по отношению к русским. По чему я сужу? Да вот, хотя бы по этому: Quote Об этом ничего сказать не могу, у нас всегда "нерусские нападают на русских"... Quote "у нас" - это где? В чечне? Если вы про Москву - то, при всей ужасности ответа - это БЫЛО хорошо. Потому что открытые нападения на чеченцев (и вообще кавказцев) привели бы к БОЛЬШОЙ крови. Русские - забитая нация. Их можно (было?) резать безбоязненно. Кавказцы на это бы ответили войной (вспомним резню в подмосковье из-за конфликта в электричке - приехало 150 кавказцев и нарезало "на ремни" пятерых хулиганов). Война будет короткой, но ОЧЕНЬ кровопролитной. Мне бы очень хотелось, чтобы этот сценарий не прошел. Поэтому, надеясь что читают этот форум ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ кавказцы, очень прошу: ЗАПРЕТИТЕ СВОИМ НАПАДАТЬ НА РУССКИХ В МОСКВЕ. Я слышал, что старших очень чтят на Кавказе. Живите в Москве. Зарабатывайте. Будьте счастливы. Но относитесь к москвичам как к равным. Совет на исламском форуме. Вот ссылка: http://umma.islam.ru/ на националистический не похоже.
Будем жить.
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:08 AM | Сообщение # 290 |
Академик
| кстати если часто заходить на сайт "кавказцентр.ру", то к тебе ФСБ может нагрянуть с проверкой
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-07-23, 12:12 PM | Сообщение # 291 |
Нобелевский лауреат
| Woland, вообще-то убийство человека в любой чистой религий-это страшный грех (по-моему так всегда ещё было). Ну, а за чистую религию принимать такие течения ислама как мюридизм и ваххабизм, у меня язык не поворачивается.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
enotov | Дата: Пятница, 2010-07-23, 4:24 PM | Сообщение # 292 |
Аспирант
| Quote (SPX) Почему смешно? Разве Россия не обладает должными геополитическими ресурсами для становления сверхгосударством? Территория, впк (если восстановить), людские ресурсы, богатая история и опыт сверхдержавы в прошлом (РИ, СССР)? СССР - страшное ругательство. тогда всех расстреливали и было страшно жить. территорию мы рискуем в скором времени просрать т.к. "людские ресурсы" с каждым годом иссякают: вымирают, съёбывают в москву/из рашки. нынешний впк держится засчёт советского резерва. да и вообще это отдельный разговор, печатать много и лень. Quote (SPX) Не отрицаю: со стороны некоторых стран Североатлантического альянса действует политика культурной экспансии. бред. рашка сама с энтузиазмом стремится перенять "либеральные ценности" и прочую мудоебень. вообще, я не верю во всякие заговоры. хотя даже в США остался олдскул, который свято верит, что агенты КГБ пытаются уничтожить США, установив там кровавый коммунистический режим. Quote (SPX) Но так ли эффективно, чтобы полностью разрушить национальное самосознание? Россия - это не "банановая" республика, чтобы развалить ее фильмами про "Рембо" и иже с ними) уже были прецеденты, когда фильмами со Сталлоне разваливали целые государства? О_о
...ok, let`s try smth else!
|
|
| |
lime_lover | Дата: Пятница, 2010-07-23, 5:04 PM | Сообщение # 293 |
Аспирант
| Quote (Chubrozavr) Ну, а за чистую религию принимать такие течения ислама как мюридизм и ваххабизм, у меня язык не поворачивается. это еще почему? они основаны на Коране и не очень-то ему противоречат
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 2010-07-23, 6:08 PM | Сообщение # 294 |
Академик
| Quote (enotov) хотя даже в США остался олдскул, который свято верит, что агенты КГБ пытаются уничтожить США, установив там кровавый коммунистический режим. А может им просто надо обосновывать чем-то свою работу?
Будем жить.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-07-23, 6:15 PM | Сообщение # 295 |
Нобелевский лауреат
| lime_lover, это человеконенавистнические течения ислама, которые говорят, о том, что неверного человека можно убить. У них есть положения о газзавате и джихаде. При этом в чистом исламе такого вроде нету.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
enotov | Дата: Пятница, 2010-07-23, 6:15 PM | Сообщение # 296 |
Аспирант
| Quote (Woland) А может им просто надо обосновывать чем-то свою работу? кому?
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 2010-07-23, 6:30 PM | Сообщение # 297 |
Академик
| некоему олдскулу, про который ты написал.
Будем жить.
|
|
| |
enotov | Дата: Пятница, 2010-07-23, 6:44 PM | Сообщение # 298 |
Аспирант
| Woland, олдскул это те, кто застал период холодный войны Прим.: олдскул = old shool = "старая школа"
Сообщение отредактировал enotov - Пятница, 2010-07-23, 6:56 PM |
|
| |
enotov | Дата: Пятница, 2010-07-23, 7:01 PM | Сообщение # 299 |
Аспирант
| Quote (Woland) enotov, мы, похоже, немного на разных языках разговариваем, ты не понимаешь о чем я. Я понимаю, про какой олдскул ты говоришь, я говорю про то, что некие организации просто живут за счет этого, поэтому и подогревают интерес. ну точно я не знаю, поэтому не могу утверждать. но то, что и в россии есть любители назначать врагов зарубежом, которые только и делают, что создают хитрые планы (вроде плана Даллеса) и пытаются убить всех русских, разрушь гос.строй в рашке и вообще свершить страшное, это да.
|
|
| |
lime_lover | Дата: Пятница, 2010-07-23, 7:56 PM | Сообщение # 300 |
Аспирант
| Quote (Chubrozavr) ри этом в чистом исламе такого вроде нету. а вот узнал бы точно. насколько я знаю (а я мало знаю, поэтому спрашиваю а не утверждаю) в Коране как раз это есть и приветствуется. Добавлено (2010-07-23, 7:54 PM) --------------------------------------------- Вот нашла. Утверждать что это правдла из Корана не могу, но обещают что именно из него: 2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки. 2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам. 8 (12). [Вспомни, Мохаммед], как твой Г-сподь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы (13). [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании. 8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху. 25 (52). Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой! 47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы. Добавлено (2010-07-23, 7:56 PM) --------------------------------------------- 144(151). Mы ввepгнeм в cepдцa тex, кoтopыe нe вepoвaли, yжac зa тo, чтo oни пpидaвaли Aллaxy в coтoвapищи тo, к чeмy Oн нe ниcпocлaл никaкoй влacти. Убeжищe иx - oгoнь, и cквepнo пpeбывaниe нeчecтивыx! 145(152). Aллax oпpaвдaл пpeд вaми Cвoe oбeщaниe, кoгдa вы пepeбили иx пo Eгo дoзвoлeнию. A кoгдa вы opoбeли и cтaли пpeпиpaтьcя o дeлe и ocлyшaлиcь, пocлe тoгo кaк Oн пoкaзaл вaм тo, чтo вы любитe 150(156). O вы, кoтopыe yвepoвaли! He бyдьтe, кaк тe, ктo нe вepoвaл и гoвopил cвoим бpaтьям, кoгдa oни двинyлиcь пo зeмлe или coвepшaли пoxoд: "Ecли бы oни были пpи нac, тo нe yмepли бы и нe были бы yбиты", ..чтoбы Aллax cдeлaл этo oгopчeниeм и в cepдцax. Пoиcтинe, Aллax oживляeт и yмepщвляeт. И Aллax видит тo, чтo вы дeлaeтe! 151(157). И, кoнeчнo, ecли бы вы были yбиты нa пyти Aллaxa или yмepли, тo пpoщeниe oт Aллaxa и милocepдиe - лyчшe тoгo, чтo вы coбиpaeтe. 152(158). И ecли вы yмpeтe или бyдeтe yбиты, тo, кoнeчнo, к Aллaxy вы бyдeтe coбpaны надеюсь мой пост хоть кто-нибудь прочитает...
Сообщение отредактировал lime_lover - Пятница, 2010-07-23, 8:07 PM |
|
| |
|
|
|