ВЫПУСКНОЙ 2009
| |
Астраханец | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:33 PM | Сообщение # 181 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Ponchita) Астраханец, та все пучком будет))этож выпускной))) так говоришь как будто у тебя второй в жизни выпускной)
|
|
| |
Дима | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:34 PM | Сообщение # 182 |
Аспирант
| Астраханец, спакуха))) ща 100 пудова куча пацанов тоже сидят дома и думают: "блин так мало девок будет...че делать млин!?" и так же придут и будут возле стены болтатся. а ты кого нибдуь в это время цап и она твоя...до утра минимум
KOSOVO JE SRBIA! Быть Русским,бесценно! (с) " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев йа-человек позитифф)))))))))
Сообщение отредактировал Дима - Пятница, 2009-06-12, 10:35 PM |
|
| |
Ponchita | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:34 PM | Сообщение # 183 |
Магистр
| Quote (Астраханец) а если уж и набухаться то как раз таки даже никто танцевать то с таким и не будет) да там все в зюзю будут, никто и не заметит))
аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:36 PM | Сообщение # 184 |
Нобелевский лауреат
| Ponchita, понимаешь... у нас после 9кл было 4 класса как обычно... но кто идёт в 10-11, разбивается на профильные физмат и соц-эконом. классы... вот так скажем умные пошли в 10-11 класс, т.е. в моём классе 11Б учатся ученики с разных классов, т.е. нас кинули в кучу... не особо сдружились если чесно за 2 года... но последний звонок показал, что это не так Добавлено (2009-06-12, 10:36 Pm) --------------------------------------------- опять же алкоголь творит чудеса
|
|
| |
Ponchita | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:36 PM | Сообщение # 185 |
Магистр
| Астраханец, угу))второй))я с художки уже выпускалась..правд там не так грандиозно было Vladq, пьянка всех делает друзьями))главное хоть чуть чуть помнить че было))
аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))
|
|
| |
Астраханец | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:39 PM | Сообщение # 186 |
Магистр
| Ponchita, в зюзю значит говоришь... *Астраханец ехидно улыбается ,наматывая на ус.. Да есть у меня тут из лицея предмет восторга.. думаю вообще получится ли с ней.. с другими как то не охота(( Добавлено (2009-06-12, 10:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ponchita) пьянка всех делает друзьями))главное хоть чуть чуть помнить че было)) Зачем помнить? ведь там на видео записывают)) потом велесо смотреть и говорить " ЭТО НЕ Я" особенно когда смотрит вся родня!
|
|
| |
Ponchita | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:40 PM | Сообщение # 187 |
Магистр
| блин ну вы это,так думаете прям....это ж просто праздник..чуть выпивки чуть шариков, танцы песни ..рассвет..и всо!
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:40 PM | Сообщение # 188 |
Нобелевский лауреат
| а я думаю на выпускной пить не буду, как раз хочу посмареть на поведение пьяных личностей
|
|
| |
Дима | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:42 PM | Сообщение # 189 |
Аспирант
| Quote (Vladq) а я думаю на выпускной пить не буду, как раз хочу посмареть на поведение пьяных личностей ты будешь наверно всё снимать?)))
KOSOVO JE SRBIA! Быть Русским,бесценно! (с) " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев йа-человек позитифф)))))))))
|
|
| |
Ponchita | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:42 PM | Сообщение # 190 |
Магистр
| Quote (Ponchita) " ЭТО НЕ Я" по любому так))у меня однаклассница так нажралась(ну подруга моя)на следущий день позвонила распрашивала ааа!!че я делала то хоть?не ужели я правда сказала что Иванова хочу??аа..нет!!)) и ржет)))
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:42 PM | Сообщение # 191 |
Нобелевский лауреат
| Дима, нееетт)) я буду баб пьяных ловить
|
|
| |
Астраханец | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:43 PM | Сообщение # 192 |
Магистр
| Vladq, не смотри... лучше не смотри..
|
|
| |
Ponchita | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:44 PM | Сообщение # 193 |
Магистр
| Vladq, ты че...чуть чуть то надо)))а то тебе будет казаться что все дауны)))и на последний звонок не пила почти(мама решила устроить семейный ужин в честь праздника ), мне так скучно было)))
|
|
| |
Дима | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:44 PM | Сообщение # 194 |
Аспирант
| Quote (Vladq) Дима, нееетт)) я буду баб пьяных ловить да ну нах...пьяных как то не в кайф...имхо
|
|
| |
Ponchita | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:46 PM | Сообщение # 195 |
Магистр
| Дима, поддерживаю пользоваться нашей слабостью значит собрался
|
|
| |
|
|
|