ВЫПУСКНОЙ 2009
| |
Ponchita | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:21 AM | Сообщение # 316 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Pipa, ого...у меня тож низкое, но такого не было...там же вентиялтор охлаждает..мм...может тоже тоды по 10 ходить....
аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))
|
|
| |
Дима | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:24 AM | Сообщение # 317 |
Аспирант
| Quote (Ponchita) не поняла.. у друга...есть подруга которая ехала из Нижнего Новгорода поступать в один столичный ВУЗ...не смогла она поступить...вышла из института,одна дама в возрасте начала предлогать институт типа туда можно поступить без экзаменов заплатя Nую сумму...но учится на бюджете,назвала институт...тетка предолжила ей проехать в институт осмотрется и тд...девочка согласилась...подождали они еще 2их девушек сели в машину и уехали...Потом это оказалась "мамаша", девушек завезли в бардель, забрали документы...уехали в Подмосковье. Хорошо что у друга знакомый был в милиции...камера на здании засняла машину...номер...их вычислили. Это даже по "ЧП" показывали....к сожалению на этом можно попастся в Москве
KOSOVO JE SRBIA! Быть Русским,бесценно! (с) " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев йа-человек позитифф)))))))))
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:25 AM | Сообщение # 318 |
Нобелевский лауреат
| Дима, пздц
|
|
| |
Pipa | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:26 AM | Сообщение # 319 |
Доцент
| Дима, ужс.. вот поэтому мне в Казани как-то хорошо.. и не хочу никуда ехать поступать.
|
|
| |
Ponchita | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:26 AM | Сообщение # 320 |
Магистр
| Дима, ого
аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))
|
|
| |
Дима | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:29 AM | Сообщение # 321 |
Аспирант
| Дурена она...правда поянть можно было...вышла расстроеная...домой не поедешь,стыдно...и тут такое предложение. Мы в свою очередь тож ступили...отпустили одну Добавлено (2009-06-13, 0:29 Am) --------------------------------------------- а вы че думали? у нас тут почти каждый воторой с ножом и "осой"
KOSOVO JE SRBIA! Быть Русским,бесценно! (с) " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев йа-человек позитифф)))))))))
Сообщение отредактировал Дима - Суббота, 2009-06-13, 0:39 AM |
|
| |
Ponchita | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:30 AM | Сообщение # 322 |
Магистр
| Дима, да уж...столица)
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:30 AM | Сообщение # 323 |
Нобелевский лауреат
| Дима, поясни плиз каждый второй с ножом и осой... ты о чём это?
|
|
| |
Дима | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:33 AM | Сообщение # 324 |
Аспирант
| Quote (Vladq) Дима, поясни плиз каждый второй с ножом и осой... ты о чём это? нож- холодное оружие "оса"- травматическое оружее (как бэ пистолет) или винтовка...ну это уже у водителей...в багажниках типа "самооборона" да лан не сцыте))) тут хорошо))) правда))
Сообщение отредактировал Дима - Суббота, 2009-06-13, 0:33 AM |
|
| |
Ponchita | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:34 AM | Сообщение # 325 |
Магистр
| лан я спать попрусь споки всем!
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:34 AM | Сообщение # 326 |
Нобелевский лауреат
| Дима, ну про хоолодное оружие я то понял, только к чему ты это написал, я хз... запугать может, чтоб мы иногородние не приехали..
|
|
| |
Дима | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:34 AM | Сообщение # 327 |
Аспирант
| Ponchita, сладких снов)
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:34 AM | Сообщение # 328 |
Нобелевский лауреат
| Ponchita, спокойной ночи
|
|
| |
Дима | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:36 AM | Сообщение # 329 |
Аспирант
| Quote (Vladq) Дима, ну про хоолодное оружие я то понял, только к чему ты это написал, я хз... запугать может, чтоб мы иногородние не приехали.. гг нет)))) ты не так смысл понял)))) просто если какой то конфликт...то в тебя могут запросто выстрелить,типа будь аккуратен) и ни куда не влипайся)))
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:40 AM | Сообщение # 330 |
Нобелевский лауреат
| Дима, а окей
|
|
| |
|