Сонник форумчан))
| |
ReAl | Дата: Среда, 2009-03-04, 6:03 PM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Brennan, ваще супер) потом внезапно после прыжка возращался обратно на крышу и опять прыгал, до тех пор пока не просыпался
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
Brennan | Дата: Среда, 2009-03-04, 7:04 PM | Сообщение # 17 |
Магистр
| действительно офигеть.....это прям как в моём сне, написанный выше...убиваю друзей...живые
Мой форум http://brennan.mybb.ru/
|
|
| |
ReAl | Дата: Среда, 2009-03-04, 8:00 PM | Сообщение # 18 |
Профессор
| Brennan, да нехорошо как-то получается
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
kykc | Дата: Четверг, 2009-03-05, 10:37 AM | Сообщение # 19 |
Академик
Замечания: 100%
| везёт некоторым , А у меня сны почему то много серийные, их всего три разно видности: один вид -это реальность (исполняется в течении двух недель), другие два это кошмары (в одном - хожу по какомуто заброшенному зданию ,как по лабиринту, и попадаю в небольшую комнатку (что там лучше не рассказывать, психику надо беречь), в другом сне я сталкер, брожу по месности как после ядерной войны, и всегда что то нахожу и несу к себе домой..)
|
|
| |
Brennan | Дата: Четверг, 2009-03-05, 11:27 AM | Сообщение # 20 |
Магистр
| Везёт? Это мягко сказано...Сегодня я.... Короче...я оказалась на территории своей школы...спокойно шла с прогулки...меня окликнула физичка и говорит: быстро догони директора и скажи, что на территории школы ЧП... а директор уже в ста метрах от школы....что мне оставалось делать...я побежала..на улице стояла невыносимая жара...я пробежала метров тридцать и я свалилась на землю, получив солнечный удар... потом физичка подошла ко мне....а потом я проснулась.....я так и не узнала, что было за ЧП Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Brennan - Четверг, 2009-03-05, 11:28 AM |
|
| |
Доктор_Зло | Дата: Четверг, 2009-03-05, 12:40 PM | Сообщение # 21 |
Профессор
| Brennan, ждем продолжения
|
|
| |
Brennan | Дата: Четверг, 2009-03-05, 7:14 PM | Сообщение # 22 |
Магистр
| Доктор_Зло, ага, если ещё раз присниться Добавлено (2009-03-05, 7:14 Pm) --------------------------------------------- Я тут дописала свой первый рассказ, который мне приснился осталось немного отредактировать и могу выложить, если хотите
|
|
| |
Доктор_Зло | Дата: Четверг, 2009-03-05, 8:51 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Brennan, конечно хотим. Будем ждать...
|
|
| |
Brennan | Дата: Вторник, 2009-03-10, 8:20 AM | Сообщение # 24 |
Магистр
| Доктор_Зло, вот здесь я выложила /forum/21-1662-1#125967 как говориться...не судите строго Жду ваших комментов в той теме Добавлено (2009-03-10, 8:20 Am) --------------------------------------------- Ещё одно такое утро, когда мне приснился самый-самый кошмар из всех кошмаров за последние дни...он связан с моим будущим факультетом (Я выбираю картографию и геодезию...вообщем куда попаду) главный герой этого кошмара - моя историчка (смотрите самое первое сообщение в этой теме на первой странице) и пять мох одноклассников вместе со мной....мы сидели в одной комнате...зашла моя историчка...здесь лучше написать Романова И.В...и говорит: ты идешь на картографию....ты туда....она выбрала за всех нас, куда нам надо идти...я в кошмаре хотела на картографию, а досталась Физико-Математическая Школа (ФМШ)...я пришла домой и начала думать, что мне делать...я взвесила все положительные стороны картографии и ФМШ...конечно же картография перевесила....на следующий день я прихожу к Романовой... падаю на колени и начинаю говорить сквозь слёзы: - не делайте этого...вы же знаете, что из-за физики я провалилась...а вы снова туда меня хотите направить... и тут я проснулась P.S. Кошмар брошен на заметку
|
|
| |
careless_angel | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 7:39 PM | Сообщение # 25 |
Доцент
| самый ужасный кошмар был это когда я во сне горела, причем я видимо так сильно стонала и брыкалась, что разбудила своего мч, он весь перепугался, давай меня будить)) но на самом деле очень ужасно было, такое чувство...безысходности что ли а еще часто снится, что я беременна, или что уже родила)
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 7:35 PM | Сообщение # 26 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| самый жжуткий кошмар-это если закроют этот форум))))ппц тогда будет
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
tan | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 8:37 AM | Сообщение # 27 |
Аспирант
| у меня бывают эфекты дежавю снятся а за 5 мин до действия вспоминаю что преснилось а так кошмары иногда
|
|
| |
djfedos | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 8:38 AM | Сообщение # 28 |
Академик
| Мне лично снится чушь какая-то... седня приснилось что прилетели инопланетяне и решили забрать всех девушек с земли
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
|
| |
Lucifier | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 10:53 AM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Quote седня приснилось что прилетели инопланетяне и решили забрать всех девушек с земли хуясе тебе кошмары снятся,я бы такое не пережил
|
|
| |
djfedos | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 11:08 AM | Сообщение # 30 |
Академик
| Lucifier, все этот фурсенко хДДД
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
|
| |
|
|
|