ВОПРОС ПАРНЯМ
|
| | |
Medic-khv | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:42 AM | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мне нравится,чтоб девушка была стройной и чтоб было за что взяться))),ростом до 165 см.без вредных привычек(не переношу запах табака из рта такой девушки),скромной была,не алкоголичка в любом виде(пиво,водка,отвертки,ягуары и остальное),насчет ума-умной,но в меру и чтоб физически и псически здоровой была,а не больной,хоть родить смогла.вот и все.
русский язык-сдан,хотя и не доволен история-буду в аське:414971185 биология, химия: в июле,кто сдает в июле,отзовитесь!
|
|
| |
Woland | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 12:24 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| Medic-khv, действительно, все?)) скромная,умная, симпатичная,а также стройная, да без особо вредных привычек- вот говорят, что по статистике на 9 парней 10 девушек, но вот не оговаривают, сколько на 9 парней именно таких девушек))
Будем жить.
|
|
| |
Medic-khv | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:57 PM | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| Woland,точно подмечено),думаю,что одна есть,но где...
русский язык-сдан,хотя и не доволен история-буду в аське:414971185 биология, химия: в июле,кто сдает в июле,отзовитесь!
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:01 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| 1. Цвет и длина волос. ой ну цвет волос, цвет волос... с цветом кожи:) люблю светлые:) 2. Цвет глаз. глубокие, в которые я смотрю, и просто тону)) насчет цвета, серые:) 3. Рост. чуть ниже меня:) 4. Фигура. да каму нужна грудастая?! 1-2 размер)) ммм нравица:) стройная, нелюблю полных, пузатых, со складками (простите девушки но это правда) когда девушка, затягивает там джинсы что жирок видно:( ой нелюблю(( 5. Макияж. и за макияж и за естественность:) люблю смотреть как красятся девушки, ну в основном как красится одна моя любимая:) 6. Поведение. ну не распущенная:(( скромненькая, веселая, иногда замкнутая, грустная, с изюменкой девушка должна быть загадкой и всегда разной 7. Эрудиция. ууууумная, начитаная, сам блин грамотей, и люблю когда меня попровляют в словах, например не так сказал:) хихи)) 8. Стиль одежды. эх... не стиль одежды показывает какой человек, сегодня он может быть одет так, а завтра по другому... я за свободный стиль, что захотел то и одел:))
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
Астраханец | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:45 PM | Сообщение # 20 |
Магистр
| Эм.. во первых это будет мусульманка. То есть татарочка или ногайка,можно метиска. 1. Волосы черные , этак где то до лопаток! 2. Голубые, синие, карие 3. Ну рост как у меня ! то есть 170см 4. Фигура. Фигура должна быть в меру! но то есть чтобы и грудь и талия и попа , в общем чтобы было всё в пропорции! вот это я люблю! 5. Макияж. Естественный! она же красавица!!! зачем ей краски и всякая лабудня! 6. Поведение. Насчет поведения я уже не знаю. Наверное любой тип для меня подойдет! То есть со мной люди меняются. 7. Эрудиция. Насчет этого скажу , а какая разница если любовь а? 8. Стиль одежды. Молодежный должен быть! ну без всяких там эмо\готов. и т.д.! ОБЫЧНЫЙ СТИЛЬ 18-ей ДЕВУШКИ И ВСЁ ! есть такие?
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:49 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| а какой обычный то?)) у всех свои взгляды на стиль:))
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
Астраханец | Дата: Четверг, 2009-06-04, 3:49 PM | Сообщение # 22 |
Магистр
| CandyMan, я тебе фото покажу)
|
|
| |
CRL | Дата: Четверг, 2009-06-04, 9:39 PM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| Блин, впереди меня на математике сидела такая девченка... Видно что отличница, жутко симпатичная, очень милая... Я весь экзамен думал, что поговорить наверное не получится, но на двери смогу хоть узнать ее имя. И забыл. Вот мудак((
МГИМО (У) МБДА выпуск 2013
|
|
| |
Астраханец | Дата: Пятница, 2009-06-05, 0:50 AM | Сообщение # 24 |
Магистр
| CRL, да что ты? надо было на экзамене уже знакомиться.. типа девушка... "помогите.." как вас звать?" она говорит... и спрашивает что тебе помочь... а ты ей " спасибо ,вы уже помогли" ...
|
|
| |
Lucifier | Дата: Пятница, 2009-06-05, 7:26 AM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Quote спасибо ,вы уже помогли" ...
|
|
| |
CandyMan | Дата: Пятница, 2009-06-05, 8:33 AM | Сообщение # 26 |
Почетный академик
| CRL, ну вот и все))) просадил свой шанс:) терь тока в комиссию идти и узнавать, кто она и где живет)))
|
|
| |
Lucifier | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 5:39 AM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| CandyMan, я знаю
|
|
| |
Gi | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:49 PM | Сообщение # 28 |
Доцент
| я вот на жопу и на лицо сматрю.почему этих пунктов нет?
http://udaff.com/netlenka/proza/4560.html
|
|
| |
Lucifier | Дата: Четверг, 2009-08-06, 9:51 AM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
|
|
|
| |
Spark | Дата: Суббота, 2009-08-08, 0:15 AM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
Замечания: 60%
| А где вариант "Арбузы"?
Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.
|
|
| |
|
|
|