| 

| Что одеть на последний звонок и на выпускной. |  |  |  | 
| Астраханец | Дата: Суббота, 2009-05-23, 7:31 PM | Сообщение # 16 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 271 Репутация: 28 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Астрахань | А у меня последний звонок в понедельник !!! реально что то не так))) почему у всех сегодня ? а в МОСКВЕ вчера был? |  |  |  |  |  | 
| Lucifier | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 3:59 AM | Сообщение # 17 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2304 Репутация: 286 Замечания: 80% Статус: Offline |  всё...больше я так не пью.....до выпускного   |  |  |  |  |  | 
| Tashulya | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:35 AM | Сообщение # 18 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 156 Репутация: 35 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Новочебоксарск | Поздравляю всех с прошедшим последним звонком!!!!  *ушла спать* |  |  |  |  |  | 
| Астраханец | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 4:40 PM | Сообщение # 19 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 271 Репутация: 28 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Астрахань | ээээммм рано поздравлять!! ОН У МЕНЯ ЗАВТРА ТОЛЬКО БУДЕТ!!! |  |  |  |  |  | 
| Lucifier | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 5:03 PM | Сообщение # 20 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2304 Репутация: 286 Замечания: 80% Статус: Offline | Астраханец, а у кого-то он уже прошёл |  |  |  |  |  | 
| odinchik17 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 10:46 AM | Сообщение # 21 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 376 Репутация: 90 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | а я искала платье по всему Красноярску....ужасно расстроилась,когда ничего не нашла. платьев куча,но какие-то все стрем...или это мне не угодишь   ну короче купила в оконцовке более-менее мне понравившееся) и босоножки к нему) осталось купить бижутерию, сумочку-клатч,наростить ноготочки, с прической все продумать и с макияжем)
 у нас затрат побольше,чем у парней получается)
  а на ПЗ все девчонки выпуска были в формах,красотишшшшша  
 учусь в СФУ (специальность: прикладная информатика в музейных и выставочных комплексах), 1 курс.
 сдала экзамены в том году только благодаря форуму))
  http://vkontakte.ru/id23148752 

Сообщение отредактировал odinchik17 - Пятница, 2009-06-05, 2:44 PM |  |  |  |  |  | 
| ЧудоБезПерьев | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:24 PM | Сообщение # 22 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 146 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline | На последний звонок одевала блузку и юбку..строго,но элегантно=)Не пила,да я вообще не пью,а тут тем более ,на следующий день биологию писала=)  А на выпускной купила платье,черноё,по колено,обтягивающие силуэт=)...к нему белые аксессуары и белую сумочку.. смотрится обалденно=)) Вот...мама предлагала пышное купить,но я сразу отказалась,с ним столько мороки. 
 Биология 79....русский (мля..)язык... алгебра..обществознание.... Пишу на 2 часа раньше чем в Москве...Если у кого будет примерные вариант КИма,по обществознанию,пожалейте хрупкую девушку,помогите=)
 |  |  |  |  |  | 
| odinchik17 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:44 PM | Сообщение # 23 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 376 Репутация: 90 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | да,пышные, как свадебные- это прошлый век)))а мы будем самыми красивыми.........  :) 
 учусь в СФУ (специальность: прикладная информатика в музейных и выставочных комплексах), 1 курс.
  http://vkontakte.ru/id23148752 |  |  |  |  |  | 
| ЧудоБезПерьев | Дата: Пятница, 2009-06-05, 3:46 PM | Сообщение # 24 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 146 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline | odinchik17, аха,точно=)) Мне осталось сумочку найти..верней которая в виде кошелька,маленькая такая, забыла как называется... У нас одна "сумашедшая" в 9 классе на выпускной одела бальное платье,верней таких было две из класса,и у обоих подолы оторвали=)нечаянноо...

Биология 79....русский (мля..)язык... алгебра..обществознание.... Пишу на 2 часа раньше чем в Москве...Если у кого будет примерные вариант КИма,по обществознанию,пожалейте хрупкую девушку,помогите=)
 |  |  |  |  |  | 
| odinchik17 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:06 PM | Сообщение # 25 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 376 Репутация: 90 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | ухаха) сумочка называется клатч) я тоже буду ее брать) и мне бижутерию еще нужно)
 да в этих свадебно-бальных же вообще неудобно...запутаешься в них,свалишься перед всеми....))) особенно когда отмечать все будут)

| ЧудоБезПерьев | Дата: Суббота, 2009-06-06, 8:02 PM | Сообщение # 26 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 146 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline | odinchik17, ааа...точняк вспомнила,помню,что на букву К ,а до конца забыла=) ВОт что творят экзамены=))  Аха,свалится было бы вообще круто,особенно если шпильки см. эдак 15=)) 
 |  |  |  |  |  | 
| odinchik17 | Дата: Суббота, 2009-06-06, 8:15 PM | Сообщение # 27 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 376 Репутация: 90 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | ЧудоБезПерьев, для окружающих ваще круто))) а для той, кто свалится, ох как стремно будет))))) 
| Vladq | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:58 AM | Сообщение # 28 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8014 Репутация: 4798 Замечания: 0% Статус: Offline | всё девчонки пашли обсуждать   |  |  |  |  |  | 
| djfedos | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:54 PM | Сообщение # 29 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1465 Репутация: 398 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Moscow City | Оденьте семейные трусы и громадные черные очки  Это будет запоминающийся денек   
 МПГУ Геофак
 Геология - 5
 Математика - 5
 История - 5
 Картография - ?
 Землеведение - ?
 Физика - ?
 Английский Язык - ?

|  |  |  |  |  | 
| marja_flowerbed | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:34 PM | Сообщение # 30 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 912 Репутация: 93 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Жуковский | у меня платье в стиле Одри Хепбёрн,чёрное,нижняя юбка и пояс в горошек, красные колготки и клатч с плакатами с полуголыми тётками в стиле пин-ап(эпатаж!эпатаж!!!!) 
 англ+рус+история=238
 МГЛУ англ-80

Мглу,выпуск 2015, перевод (английский/шведский)
 |  |  |  |  |  |  | 

|