ВОПРОС ДЕВУШКАМ
| |
MariaBabich | Дата: Вторник, 2009-06-02, 5:35 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ReAl, дело в том, что я описывала реального человека. Поверь мне, такие существуют!
Я студентка!!!
|
|
| |
Lucifier | Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:19 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Quote 4. тощий, неспортивный 5. странный, расп*здяй с отличным чувством юмора, поддерживающий меня в необдуманных поступках мдааа))вот это критерии у современных девушек))всегда считал,что всё должно быть наоборот))кроме чувства юмора естественно)
Сообщение отредактировал Lucifier - Вторник, 2009-06-02, 6:19 PM |
|
| |
ReAl | Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:35 PM | Сообщение # 18 |
Профессор
| MariaBabich, нее, тут всё равно что-то нечисто
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
Pchelka | Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:35 PM | Сообщение # 19 |
Доцент
| Quote (ДекобразЕЕр) я по-моему к таким отношусь "Честный, смелый, решительный...А самое главное - серьёзный, верный, постоянный и не распущенный. " , "готовый к саморазвитию." вот только по поводу вкусов в книгах и музыке, справочник по анатомии, а музыка вся подряд =) ДекобразЕЕр, если действительно так, то это скорее исключение, чем правило! Но, может быть ты и прав - таких очень сложно увидеть...не знаю...не буду спорить...
Юлия
|
|
| |
НастУшка | Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:49 PM | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| 1. Наверное, такого на свете нет , но я попытаюсь... 2. 3. Он должен быть не ниже 174 4Кости мне не нужны, но к пивному животу я тоже любви непитаю 5. Решительный, смелый, заботливый, внимательный, пунктуальный, аккуратный, ласковый, нежный, уверенный в себе 6. Умный, чтоб я смогла с ним поговорить, налюбую тему 7. неважно в какую упаковку он будет запечатан 8. Есть у него пирсинг, татуировка или нет мне все равно, главной чтоб вся эта красота не покрывала больше30% его кожи 9. Алкаголик мне не нужен, пусть пьет в меру
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя
|
|
| |
Астраханец | Дата: Среда, 2009-06-03, 6:14 PM | Сообщение # 21 |
Магистр
| ДекобразЕЕр, ну блин ты себя облелеял! ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ! то не сходиться знаешь что ? вот что ты о себе написал, и если это на самом деле так, то ты бы не создавал таких тем на форуме. и больше чем уверен у тебя нет девушки!? я ошибся?
|
|
| |
alyaalyas | Дата: Среда, 2009-06-03, 6:48 PM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| 2.смуглый предпочтительнее 3. лучше высокий 4.лучше дрыщ,чем пивной живот 5мужественный, не грубый, не истеричка 6.если не хам, то мне всё равно,какой у него аттестат в школе 7.хм..стильный -это здорово 8. без изощрений,а так,какая разница? 9.в меру
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2009-06-03, 9:50 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| девченки;) вот вы такие смешные:) эх ваши юные годы, умный... умный, знаете что вам скажу... вы с умным будете разговаривать на тему "математика, физика, химия?" или чтобы он был самим сабой? и речь шла обо всем происходящем? а не только общие интересы, общие интересы у вас еще и появятся:) чтобы могли говорить на любую тему:) знаете такую штуку , что когда влюблены, разговоры о чему угодно и будут)) в общение 2х влюбленых и веселье и смех)) из мухи слона раздуть запрасто:) а критерии... что есть мужественный? какой опишите точнее? просто могу ответить вам, мужественность проявляется парой только в екстренных ситуациях, даже если вы в своем любимом этого невидели, истерики... по себе знаю.. закатываю скандалы когда ревную^^ Quote 7.хм..стильный -это здорово тоесть сильный? такой армреслер? чтобы ты его обнять немогла? чет я тут напарол лабуды:)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
careless_angel | Дата: Среда, 2009-06-03, 9:56 PM | Сообщение # 24 |
Доцент
| CandyMan, не сильный, а сТильный=)
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:04 PM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| фак фак фак:) так вот тоже по стилю)) постоянно бежать за стилем?:) у меня есть один хороший знакомый, ему 45... и когда я его впервые увидел)) тем летом, у меня челюсть отвисла)) в нем я увидел полное само выражение, мужчина уже при годах и так одет, по молодежному, свободно! ну конечно баксов так на... 10000$ ну серно:) стиль у всех разный... надо описать свои потребности:)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
хохотай | Дата: Четверг, 2009-06-04, 0:50 AM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| Quote (CandyMan) умный... умный, знаете что вам скажу... вы с умным будете разговаривать на тему "математика, физика, химия? прости, конечно же, намного лучше, если он будет в рукав сморкаться и вести разговоры только о "*ля, вчера нажрался-проблевался". Quote (CandyMan) стиль у всех разный... надо описать свои потребности:) в том-то и дело, что у каждого он индивидуальный. а общаться с хипстерами, которые все из себя стильные, но никакие или еще с кем...не так интересно чтоль...
|
|
| |
CandyMan | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:05 AM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| так вот:)) это для тебя, может этот хипстер)) как ты гриш)) комута и будет интересен) так что удачи вам найти таво кто нужен:)) Quote прости, конечно же, намного лучше, если он будет в рукав сморкаться и вести разговоры только о "*ля, вчера нажрался-проблевался". это не ум)) это уже правила этикета... обожемой)) я писал же там дальше)) не стройте себе идеалы, ломайте стереотипы о чем либо, пробуйте, общайтесь, и ищите таво каво нужно:)) с кем вы будете говорить говорить сутками по телефону, о чем угодно))
|
|
| |
careless_angel | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:42 AM | Сообщение # 28 |
Доцент
| CandyMan, сутками по телефону говорят лишь в первые 2-3 месяца знакомства, потом все перетекает немного в другое русло) но с тобой согласна, чтобы найти того, кто нужен, не надо искать именно тот идеал, да и вообще искать не надо) сам найдет)
|
|
| |
Asmary | Дата: Четверг, 2009-06-04, 2:54 AM | Сообщение # 29 |
Академик
| Quote (careless_angel) но с тобой согласна, чтобы найти того, кто нужен, не надо искать именно тот идеал, да и вообще искать не надо) сам найдет) это точно)
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
CandyMan | Дата: Четверг, 2009-06-04, 8:40 AM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| ну так если сидеть и ждать долго сидеть собираешся?)) или пойдешь прогуляешся, поищешь всетаки?)) эх помню как со своей любимой встречаться начали))) у неё парень был:))) как бы я влюбился оч сильно, и не хотел сидеть и ждать, а надо было действовать
|
|
| |
|
|
|