| 

Будете скучать по школе?
				 |  | 

|   |   |  
| Kanareika | Дата: Четверг, 2010-08-12, 1:37 PM | Сообщение # 106 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| я буду...   но скорее по школьной беззаботной жизни в общем и целом, ибо в нынешней я меньше года еще - родной пока не стала.. а по старой и сейчас скучаю)
  Факультет психологии СПбГУ finished   Экономический факультет СПбГУ finished   Финашка in progress   Private Equity employee
 |  
|   | 
 |    |  
| Kate_Hm | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:13 PM | Сообщение # 107 |  

Студент 

| нее.. скучать не буду..   согласна с  Dinna,  по поводу друзей - одноклассников, и вообще школьных...   хотя буду скучать по халяве... особенно последние 2 года...   да и учителя тоже по нам не очень то и скучают, нам тут диски с последним звонком раздали, там + слова учителей нам на будущее и несколько моментов из простой школьной жизни.. так не один учитель в камеру не посмотрел... особенно одна, которая жаждала с нами распрощаться, уставилась в потолок и давай с таким неприятным выражением лица рассказывать как она нам желает счастья.... искренность там было видно за километр   
  РГГУ,   организация и технология защиты информации
 |  
|   | 
 |    |  
| tomb | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:19 PM | Сообщение # 108 |  

Академик 
Замечания:  20% 

| Quote (Kate_Hm) искренность там было видно за километр     он вгик закончила, инфа 100500%

Хочешь себе такой?
 |  
|   | 
 |    |  
| ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:20 PM | Сообщение # 109 |  

Академик 

| Kate_Hm, странно.... ваши хоть притворялись... мне вон класснуха вообще говорила что я ее за пять лет совсем достала ,когда ж я "свалю и дам ей жить нормально"
  -Что вы обычно говорите выпускнику педвуза?   -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
 |  
|   | 
 |    |  
| tomb | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:28 PM | Сообщение # 110 |  

Академик 

| ira17, ты бухала прям на уроках, раз тебя так выпроваживают?   громила классы, устраивала сабантуи и оргии? ммм, найс  

Хочешь себе такой?
 |  
|   | 
 |    |  
| Берц | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:34 PM | Сообщение # 111 |  

Нобелевский лауреат 

|    треш, угар и содомия, например  
 |  
|   | 
 |    |  
| Kate_Hm | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:37 PM | Сообщение # 112 |  

Студент 

| Quote (tomb) ira17, ты бухала прям на уроках,      у нас так было несколько раз ..вроде как физра и география.. но мы цевильно.. не палили     Quote (ira17) мне вон класснуха вообще говорила что я ее за пять лет совсем достала      охх.. наша классуха это вообще случай единственный с своем роде небойсь..   мы как пологается были самым отвратительным классом в школе. ее на каждой планерке чуть ли не до слез доводили..   вооттт.. одно время даже подумывала уволится..   а началось все с того, что она стала на две стороны действовать.. когда с нами она вся такая белая и пушистая, а как только с администрацией, так сдаст все по полной .. да и еще нафантазирует впридачу, чтоб нам жизнь малиной не казалась...   
 |  
|   | 
 |    |  
| ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:48 PM | Сообщение # 113 |  

Академик 

| Quote (tomb) ira17, ты бухала прям на уроках, раз тебя так выпроваживают? громила классы, устраивала сабантуи и оргии? ммм, найс      нет)) я медалистка между прочим     Kate_Hm, ой наша немка вообще капец)) ну старая дева, без детей и мужика, мы хотели даже ей на вибратор скинуться
  -Что вы обычно говорите выпускнику педвуза?   -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу

Сообщение отредактировал ira17 - Четверг, 2010-08-12, 10:50 PM  |  
|   | 
 |    |  
| tomb | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:50 PM | Сообщение # 114 |  

Академик 

| жестокие нравы какие-то, у меня классуха была похожа на тетку-главреда из "Дьявол носит прадо"   и одевалась соответственно, но была добрым человеком и хорошим учителем, хотя это был последний класс. рук, всего их было 6 штук за 8 лет   довели

Хочешь себе такой?
 |  
|   | 
 |    |  
| ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:52 PM | Сообщение # 115 |  

Академик 

|   tomb, а наша носила шмотки 48 размера при своем 54 и красилась ярко малиновой помдо и розовой пудрой
 |  
|   | 
 |    |  
| Kate_Hm | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:55 PM | Сообщение # 116 |  

Студент 

| Quote (ira17) Kate_Hm, ой наша немка вообще капец)) ну старая дева, без детей и мужика, мы хотели даже ей на вибратор скинуться      у нас тож немецкий был.. так вот.. она молодая ей около 25.. ток муж появился.. .но мысли по поводу недотраха и вечно раздраженного настроения тож появялись)  Добавлено (2010-08-12, 10:55 PM) ---------------------------------------------
  Quote (ira17) tomb, а наша носила шмотки 48 размера при своем 54 и красилась ярко малиновой помдо и розовой пудрой      аххах.. к нашей без противогаза просто не подойдешь.. каждую перемену в курилку бегала... ппц на весь класс разило
 |  
|   | 
 |    |  
| Lequel | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:55 PM | Сообщение # 117 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (tomb) тетку-главреда из "Дьявол носит прадо"      неплохо тетенька зарабатывает,значит     не кидайся такими словами)
  '14 finished.   Big4. 
   2высшее   ММИ "Реавиз", лечебное дело;
 |  
|   | 
 |    |  
| ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:55 PM | Сообщение # 118 |  

Академик 

| Quote (Kate_Hm) у нас тож немецкий был.. так вот.. она молодая ей около 25.. ток муж появился.. .но мысли по поводу недотраха и вечно раздраженного настроения тож появялись)      они родственники, только нашей 45))) и ее коронную фразу "Ира, эт самое ,бестолкоая совсем, мозги подкрути", я не забуду
 |  
|   | 
 |    |  
| Kate_Hm | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:58 PM | Сообщение # 119 |  

Студент 

| Quote (tomb) хотя это был последний класс. рук, всего их было 6 штук за 8 лет biggrin довели      у меня было 2.. одна с 5 до 9 класса, вторая 10-11 классы.. и канешн после нашего выпуска ни первая ни вторая больше решили классы под свое руководство не брать  Добавлено (2010-08-12, 10:58 PM) ---------------------------------------------
  Quote (Lequel) неплохо тетенька зарабатывает,значит wink      у нас преподы получают около 50 тысяч и все жалуются, что мало... бедненькие  
 |  
|   | 
 |    |  
| tomb | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:59 PM | Сообщение # 120 |  

Академик 

| Quote (Lequel) не кидайся такими словами)      всмысле?

Хочешь себе такой?
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|