Будете скучать по школе?
|
| | |
Kanareika | Дата: Четверг, 2010-08-12, 1:37 PM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я буду... но скорее по школьной беззаботной жизни в общем и целом, ибо в нынешней я меньше года еще - родной пока не стала.. а по старой и сейчас скучаю)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Kate_Hm | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:13 PM | Сообщение # 107 |
Студент
| нее.. скучать не буду.. согласна с Dinna, по поводу друзей - одноклассников, и вообще школьных... хотя буду скучать по халяве... особенно последние 2 года... да и учителя тоже по нам не очень то и скучают, нам тут диски с последним звонком раздали, там + слова учителей нам на будущее и несколько моментов из простой школьной жизни.. так не один учитель в камеру не посмотрел... особенно одна, которая жаждала с нами распрощаться, уставилась в потолок и давай с таким неприятным выражением лица рассказывать как она нам желает счастья.... искренность там было видно за километр
РГГУ, организация и технология защиты информации
|
|
| |
tomb | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:19 PM | Сообщение # 108 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Kate_Hm) искренность там было видно за километр он вгик закончила, инфа 100500%
Хочешь себе такой?
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:20 PM | Сообщение # 109 |
Академик
| Kate_Hm, странно.... ваши хоть притворялись... мне вон класснуха вообще говорила что я ее за пять лет совсем достала ,когда ж я "свалю и дам ей жить нормально"
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
tomb | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:28 PM | Сообщение # 110 |
Академик
| ira17, ты бухала прям на уроках, раз тебя так выпроваживают? громила классы, устраивала сабантуи и оргии? ммм, найс
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:34 PM | Сообщение # 111 |
Нобелевский лауреат
| треш, угар и содомия, например
|
|
| |
Kate_Hm | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:37 PM | Сообщение # 112 |
Студент
| Quote (tomb) ira17, ты бухала прям на уроках, у нас так было несколько раз ..вроде как физра и география.. но мы цевильно.. не палили Quote (ira17) мне вон класснуха вообще говорила что я ее за пять лет совсем достала охх.. наша классуха это вообще случай единственный с своем роде небойсь.. мы как пологается были самым отвратительным классом в школе. ее на каждой планерке чуть ли не до слез доводили.. вооттт.. одно время даже подумывала уволится.. а началось все с того, что она стала на две стороны действовать.. когда с нами она вся такая белая и пушистая, а как только с администрацией, так сдаст все по полной .. да и еще нафантазирует впридачу, чтоб нам жизнь малиной не казалась...
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:48 PM | Сообщение # 113 |
Академик
| Quote (tomb) ira17, ты бухала прям на уроках, раз тебя так выпроваживают? громила классы, устраивала сабантуи и оргии? ммм, найс нет)) я медалистка между прочим Kate_Hm, ой наша немка вообще капец)) ну старая дева, без детей и мужика, мы хотели даже ей на вибратор скинуться
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
Сообщение отредактировал ira17 - Четверг, 2010-08-12, 10:50 PM |
|
| |
tomb | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:50 PM | Сообщение # 114 |
Академик
| жестокие нравы какие-то, у меня классуха была похожа на тетку-главреда из "Дьявол носит прадо" и одевалась соответственно, но была добрым человеком и хорошим учителем, хотя это был последний класс. рук, всего их было 6 штук за 8 лет довели
Хочешь себе такой?
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:52 PM | Сообщение # 115 |
Академик
| tomb, а наша носила шмотки 48 размера при своем 54 и красилась ярко малиновой помдо и розовой пудрой
|
|
| |
Kate_Hm | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:55 PM | Сообщение # 116 |
Студент
| Quote (ira17) Kate_Hm, ой наша немка вообще капец)) ну старая дева, без детей и мужика, мы хотели даже ей на вибратор скинуться у нас тож немецкий был.. так вот.. она молодая ей около 25.. ток муж появился.. .но мысли по поводу недотраха и вечно раздраженного настроения тож появялись) Добавлено (2010-08-12, 10:55 PM) ---------------------------------------------
Quote (ira17) tomb, а наша носила шмотки 48 размера при своем 54 и красилась ярко малиновой помдо и розовой пудрой аххах.. к нашей без противогаза просто не подойдешь.. каждую перемену в курилку бегала... ппц на весь класс разило
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:55 PM | Сообщение # 117 |
Нобелевский лауреат
| Quote (tomb) тетку-главреда из "Дьявол носит прадо" неплохо тетенька зарабатывает,значит не кидайся такими словами)
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:55 PM | Сообщение # 118 |
Академик
| Quote (Kate_Hm) у нас тож немецкий был.. так вот.. она молодая ей около 25.. ток муж появился.. .но мысли по поводу недотраха и вечно раздраженного настроения тож появялись) они родственники, только нашей 45))) и ее коронную фразу "Ира, эт самое ,бестолкоая совсем, мозги подкрути", я не забуду
|
|
| |
Kate_Hm | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:58 PM | Сообщение # 119 |
Студент
| Quote (tomb) хотя это был последний класс. рук, всего их было 6 штук за 8 лет biggrin довели у меня было 2.. одна с 5 до 9 класса, вторая 10-11 классы.. и канешн после нашего выпуска ни первая ни вторая больше решили классы под свое руководство не брать Добавлено (2010-08-12, 10:58 PM) ---------------------------------------------
Quote (Lequel) неплохо тетенька зарабатывает,значит wink у нас преподы получают около 50 тысяч и все жалуются, что мало... бедненькие
|
|
| |
tomb | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:59 PM | Сообщение # 120 |
Академик
| Quote (Lequel) не кидайся такими словами) всмысле?
Хочешь себе такой?
|
|
| |
|
|
|