В среду президент России Дмитрий Медведев, который сейчас находится с визитом в Калифорнии, посетил штаб-квартиру компании Twitter в Кремниевой долине и завел собственный аккуант на этом известнейшем интернет-сервисе микроблогов. «Всем привет! Я в «Твиттере», и это мое первое сообщение», - написал Дмитрий Медведев.
В своём втором коротком сообщении глава российского государства поделился впечатлениями от поездки и ближайшими планами.
«Сан-Франциско - очень красивый город. Сегодня я поеду в Силиконовую долину, посмотрю «Эппл», «Яндекс» и «Сиско», - написал он в своем следующем посте.
Руководители компании Эван Вильямс и Байз Стоунс провели для президента России экскурсию по офису «Twitter Inc». Дмитрия Медведева познакомили с некоторыми сотрудниками.
«Надеюсь, что приедете к нам снова и запишете нас в свои друзья», - сказал российскому гостю Байз Стоунс.
С этого дня все пользователи интернета могут читать короткие сообщения от президента России в его микроблоге KremlinRussia на русском языке и в KremlinRussia_e - на английском, передает РИА Новости.
Плюс http://sergeyev.ru/files/twitter_medvedev.jpg