V.I.P.- Курилка
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:27 PM | Сообщение # 556 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Administrator) да? а ты разделяешь точку зрения что студенка которая нигде не работает должна получать 4 региональных минимальных зарплат и разежать на митсубиши лансер?
Я разделяю немного иное мнение. Называется, а тебя ебет сколько она получает/тратит/на чем разъезжает/ и т.д.? Можешь так же? Нет? Ну а чего тогда на других смотреть и завидовать, сделай так чтобы ты получал по 4 зарплаты и разъезжал на митсубиши лансер. Ты наверно скажешь, да это она не сама, это родители и т.п. Я отвечу так. Родителей не выбирают - раз, что мешало твоим родителям обеспечить тебе такую же жизнь и может именно к ним нужно предъявлять претензии? - два. А если ты и дальше всю свою жизнь будешь заниматься тем как смотреть на богатых и нести в их адрес левые прогоны, то твои дети с большой долей вероятности также будут ныть и осуждать богатеньких. Не смотри на других, а стань сам богатым! =)))
Обучение программированию
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:29 PM | Сообщение # 557 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| Quote (Administrator) митсубиши лансер 10 evo???
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:32 PM | Сообщение # 558 |
Нобелевский лауреат
| Quote Называется, а тебя ебет сколько она получает/тратит/на чем разъезжает/ и т.д.? Ну можно ж и обратно спросить: " а тебя ебет, что меня ебет интересует?" Quote сделай так чтобы ты получал по 4 зарплаты и разъезжал на митсубиши лансер. Встреть Лекель на пустынном шоссе с пацанами и устрой экспроприацию!
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:35 PM | Сообщение # 559 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) Встреть Лекель на пустынном шоссе с пацанами и устрой экспроприацию! неправильный метод поцоны
высшее искусство - соблазнить лекель и убедить её переписать на меня машину, квартиру ну и все что у неё там есть
верьте в меня, я сделаю ето
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
Сообщение отредактировал Gooooogle00)) - Воскресенье, 2011-06-05, 10:35 PM |
|
| |
Polter_Geist | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:35 PM | Сообщение # 560 |
Доцент
Замечания: 20%
| Administrator, вся власть - советам!
МИФИ
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:35 PM | Сообщение # 561 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) Ну можно ж и обратно спросить: " а тебя ебет, что меня ебет интересует?" можно, но это ни к чему не приведет =))) Я могу и по другому сформулировать свою точку зрения.Что я в принципе и сделал в конце того сообщения=)))
Quote (Берц) Встреть Лекель на пустынном шоссе с пацанами и устрой экспроприацию! Я о других методах
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:37 PM | Сообщение # 562 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gooooogle00))) ну и все что у неё там есть и родителей!!!Добавлено (2011-06-05, 10:37 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) в конце того сообщения придется прочитать?
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:39 PM | Сообщение # 563 |
Нобелевский лауреат
| Quote высшее искусство - соблазнить лекель и убедить её переписать на меня машину, квартиру ну и все что у неё там есть не, это скучно
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:40 PM | Сообщение # 564 |
Нобелевский лауреат
| да и долго как-то
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:42 PM | Сообщение # 565 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) и родителей!!! не, родителей не нада ,а вот имущество родителей можно Quote (Берц) не, это скучно ЗАТО ИЗЯЩНО
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Lequel | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:43 PM | Сообщение # 566 |
Нобелевский лауреат
| люди вы больны. это диагноз. администратор, я не получаю четыре зарплаты, собственно поэтому я и не живу одна.Хотя, даже если бы и получала-не съехала никуда.15 к-это просто подсчеты, как ЕСЛИ БЫ я жила одна. и лансер не мой.
Дело в другом:это все не твое дело.Вообще никак.Добавлено (2011-06-05, 10:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (Gooooogle00))) а вот имущество родителей можно biggrin добейся сам. как мой папа. слабо?слабо
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:45 PM | Сообщение # 567 |
Нобелевский лауреат
| Lequel, чо за лансер? евик? дрифтишь? кен блок?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:46 PM | Сообщение # 568 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) это все не твое дело Quote (Lequel) добейся сам. как мой папа. вот и я об этом =)
|
|
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:47 PM | Сообщение # 569 |
Аспирант
Замечания: 20%
| ево слишком уж жирно. KaDeaT ты похоже ебу дался, прилагаю полный разбор твоего поста. Quote (KaDeaT) Я разделяю немного иное мнение. Называется, а тебя ебет сколько она получает/тратит/на чем разъезжает/ и т.д.? ну тут ясно, ты типичный школота маминький сынок которого неволнует ничего кроме самого себя. Quote (KaDeaT) Можешь так же? Нет? Ну а чего тогда на других смотреть и завидовать, сделай так чтобы ты получал по 4 зарплаты и разъезжал на митсубиши лансер. ну тут есть вариант мне надо забросить учебу на спецальность пром электроника, т к с нашей производственной политикой инжинера не нужны практически, и пойти воровать, ну и убивать конешно же, для начала начнем с тебя. Quote (KaDeaT) Ты наверно скажешь, да это она не сама, это родители и т.п. Я отвечу так. Родителей не выбирают - раз, что мешало твоим родителям обеспечить тебе такую же жизнь и может именно к ним нужно предъявлять претензии? - два. претензии надо предъявлять медведампутам и единоросам которые допустили развал производства и сидят на трубе, ну и грозный кормят. Quote (KaDeaT) А если ты и дальше всю свою жизнь будешь заниматься тем как смотреть на богатых и нести в их адрес левые прогоны, то твои дети с большой долей вероятности также будут ныть и осуждать богатеньких. а будут ли у меня дети, может какая нибудь студенка собъет меня на смерть сврем лансере с куплеными правами, я ж как понимаешь пешеход. Quote (KaDeaT) Не смотри на других, а стань сам богатым! =))) чтоб гдето прибыло надо сделать так чтоб гдето убыло, адин станет богатым, а четворо бедными, нормально еба.
|
|
| |
Lequel | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:47 PM | Сообщение # 570 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) евик? дрифтишь? кен блок? мне ваще эти слова ни о чем не говорят, сорри.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
|
|
|