Должен знать каждый!!!
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-01, 0:36 AM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Образование среднее даже платным хотят сделать! Не станет образование платным. Станет только больше финансовой самостоятельности у школ, как сделали вузам.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-07-01, 0:36 AM | Сообщение # 107 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chubrozavr) развитие перерабатывающей, горнорудной, газо- и нефтедобывающей промышленности Промышленность растёт за счёт привлечения средств и труда рабочих. Quote (Chubrozavr) госкапитализм показал свою состоятельность Нужны разъяснения. С остальным согласен.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-01, 0:37 AM | Сообщение # 108 |
Нобелевский лауреат
| Dark_White, денег в стране полно, только их надо искать не в гос.бюджете.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-07-01, 0:39 AM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
| Chubrozavr, даже в госбюджете денег хватает. Только не в те руки они идут и не на то тратятся.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-01, 0:41 AM | Сообщение # 110 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, госкапитализм позволил сконцентрировать финансы, источники сбыта и пр. в руках монополий. Гос-ву было это выгодно. Поскольку крупные клмспании платили отчисления большие в бюджет. Тресты, концерны и пр. это из этой оперы. Добавлено (2010-07-01, 0:41 Am) --------------------------------------------- Всем гуд найт!!!! Пошел спать. Завтра зайду в тему.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-07-01, 0:48 AM | Сообщение # 111 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chubrozavr) госкапитализм позволил сконцентрировать финансы, источники сбыта и пр. в руках монополий. Гос-ву было это выгодно. Поскольку крупные клмспании платили отчисления большие в бюджет. Тресты, концерны и пр. это из этой оперы. Это не причина, а сопутствующие события. Государству нужны были заказы, и оно их делало предприятиям. Финансы оно вертело в нужных кругах для своего подъёма - это да, но откуда брались финансы? Главным образом, из-за рубежа. Так что причин здесь только 4 из 6 плюс эксплуатация рабочего класса.
|
|
| |
ДанмеР | Дата: Четверг, 2010-07-01, 1:09 AM | Сообщение # 112 |
Студент
| Видео это мне в конте кидали раз 5 мол посмотри...я уже как 2 минуты посмотрел понял в чем суть.не стал смотреть потому что а)знал прекрасно ситуацию в стране и до этого видео и про всякие западные проекты б)ну посиотрю я видео поговорю час ой б**ть как пи**ц в стране иии..ювсе. А все потому что мы ничего не можем изменить.я же завтра не пойду к путену и не скажу ему давай заканчивай с нефтедолларами и строй заводы:) единственное что можем почерпнуть это то что начать надо с себя и внимательно следить за всем.так например я почти перестал пить спец. из-за того что вижу у себя во дворах псевдо крутых шелуху-реперов которые пьяны почти всегда в нули не хочу быть таким. P.S.извините за долгое сообщение
ИстФак КГУ Этнология - 81 очхор Античность - 98 отл История России 16-17 в - 83 очхор Философия - 74 хор СЕССИЯ ЗОХВАЧЕНА!!11
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:16 AM | Сообщение # 113 |
Нобелевский лауреат
| Quote так например я почти перестал пить спец. из-за того что вижу у себя во дворах псевдо крутых шелуху-реперов которые пьяны почти всегда в нули не хочу быть таким. А я ваще никогда не пьянствовал, и никогда в жизни не позволю себе впасть в похмелье. Наша молодежь деградирует от постоянной выпивки пива и "Ягуара", и всякой подобной хрени. Остановить это может только гос-во своими жесткими и решительными мерами. К примеру все алкогольные напитки продавать только лицам от 21 года в от 10:00 до 20:00. Все энергетики запретить к употреблению НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
BigZain | Дата: Четверг, 2010-07-01, 3:16 PM | Сообщение # 114 |
Магистр
| Chubrozavr, поддерживаю!
ЕГЭ 2009 Русский язык.....73 Математика......76 Общество....72 Физика. 56 http://vkontakte.ru/zhelezmic
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-07-01, 3:19 PM | Сообщение # 115 |
Нобелевский лауреат
| Chubrozavr, ага, до фига демотиваторов про ягу Quote (Chubrozavr) Остановить это может только гос-во своими жесткими и решительными мерами. Да, только не антиалкогольная кампания времён перестройки, а то народ одеколоны пить начнёт.
|
|
| |
Alfred | Дата: Четверг, 2010-07-01, 4:05 PM | Сообщение # 116 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Chubrozavr) становить это может только гос-во своими жесткими и решительными мерами. К примеру все алкогольные напитки продавать только лицам от 21 года в от 10:00 до 20:00. Все энергетики запретить к употреблению НАВСЕГДА!!!!!! И будут все пить самогон и всё такое) у нас очень хорошие традиции самогоноварения )) а я буду пить отличное вино из запасов товарища Сталина, у меня соседу по саду (ему 80 лет, раньше был руководителем партийной верхушки в области у нас) по 27 рублей за бутылку 0,7 л. всего поставляют )) Вино я скажу вам просто отменное, как дорогое французское! =))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-07-01, 4:17 PM | Сообщение # 117 |
Нобелевский лауреат
| Это, а что там за видео? Судя по теме, очередные КОБовские бредни?
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-01, 4:27 PM | Сообщение # 118 |
Нобелевский лауреат
| Берц, показано все как-то ужасно. Нет, конечно, жизнь в России не малина, но и таким пессемистом быть не стоит.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-07-01, 4:38 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| Alfred, нашего производства вино?
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-01, 4:40 PM | Сообщение # 120 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, походу запасов абхазской промышленности
|
|
| |
|
|
|