| 

| ..:Мисс Поступим.RU:.. |  |  |  |  |  |  |  | 
| _Mars_ | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:11 AM | Сообщение # 91 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 701 Репутация: 311 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Ростов-на-Дону - Волгоград | Quote (PRANKISH) Да ну? Я тебе не верю.ты меня плохо знаешь))))

|  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:16 AM | Сообщение # 92 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (_Mars_) ты меня плохо знаешь)))) Хрошо знаю

РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| _Mars_ | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:18 AM | Сообщение # 93 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 701 Репутация: 311 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Ростов-на-Дону - Волгоград | PRANKISH,         

|  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:21 AM | Сообщение # 94 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | ладно, ребят, я баиньки:)))  всем спасибо, доброй ночи, пусть сегодня вам приснится что-нибудь очень хорошее и приятное  
 МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с)
 "В этой жизни приходится творить чудеса самим,
 ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  | 
| stillnata | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:21 AM | Сообщение # 95 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2475 Репутация: 853 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (PRANKISH) Привет, Натусь! Как рада тебя видеть...Как дела?
 У меня времени нет особо щас много, захожу ток в основном в раздел "ВУЗы")
 Вот к ночи чё-то расслабилась, сюда залезла) А тут столько приятных людей собралось, не смогла пройти мимо
Да так себе...амебно...поступление же+ диплом олимпиадный запороли
  Думаю, что уже скоро я все таки доеду до приёмных комиссий    Ты все учишься?У тебя же вроде экзамен должен быть?   правильно, не проходим мимо))))  снимаем напряжение  
 PFUR

кто не познал интимно женщин
 и кто тем более мужчин
 грядëт две тысячи двенадцать
 куда откладывать алë (с)
 |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:23 AM | Сообщение # 96 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Жена_декабриста^^) всем спасибо, доброй ночи, пусть сегодня вам приснится что-нибудь очень хорошее и приятное Взаимно-взаимно

РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| stillnata | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:24 AM | Сообщение # 97 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2475 Репутация: 853 Замечания: 0% Статус: Offline | Жена_декабриста^^, споки   
 PFUR

и кто тем более мужчин
 куда откладывать алë (с)
 |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:26 AM | Сообщение # 98 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (stillnata) Да так себе...амебно...поступление жеКак я вас понимаю

Quote (stillnata) диплом олимпиадный запороли Да я читала
  Не исправили ещё? 
 Quote (stillnata) Ты все учишься?У тебя же вроде экзамен должен быть? Два
  Физкультура и общага.... 
 Quote (stillnata) снимаем напряжение Непременно)

РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| Krypton | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:26 AM | Сообщение # 99 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 6061 Репутация: 3062 Замечания: 0% Статус: Offline | Жена_декабриста^^, спасибо! Тебе тоже!   |  |  |  |  |  | 
| stillnata | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:33 AM | Сообщение # 100 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2475 Репутация: 853 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (PRANKISH)  Не исправили ещё? нет
  завтра буду пытаться достучаться до руководства   
 Quote (PRANKISH)  Физкультура и общага.... физ-ра? офигеть)))Ты на Гос службу собралась?
  так ты еще готовишься, молодец!   
 Quote (PRANKISH) Непременно) 
  Релакс, тейк ит изззи)))   
 PFUR

и кто тем более мужчин
 куда откладывать алë (с)
 |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:38 AM | Сообщение # 101 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (stillnata)  завтра буду пытаться достучаться до руководства Вот негодяи

Quote (stillnata) физ-ра? офигеть)))Ты на Гос службу собралась? На Таможню)

Quote (stillnata) так ты еще готовишься, молодец! Да, ещё не расслабилась
  А бег тренировать в Москве напрягает уже) Но, слава Богу, послезавтра уже консультация и через пару дней экз) 
 РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:50 AM | Сообщение # 102 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Woland) Дамы и господа, потом сами же будет подсчитывать голоса, пролистывая страницы флуда. Оно вам надо? Я сидеть за вами чистить не буду. Надоест- в бан всех отправлю. Оно само как-то((
 А по сабжу - голосую за Жену Декабриста
  Ибо хорошая, добрая девушка) 
 РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| _Mars_ | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:52 AM | Сообщение # 103 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 701 Репутация: 311 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Ростов-на-Дону - Волгоград | Quote (PRANKISH) А по сабжу - голосую за Жену Декабристаи я))))еще и за PRANKISH

|  |  |  |  |  | 
| Krypton | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:53 AM | Сообщение # 104 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 6061 Репутация: 3062 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (_Mars_) еще и за PRANKISH А где она есть в опросе?
 |  |  |  |  |  | 
| Diego24 | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:34 AM | Сообщение # 105 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1398 Репутация: 366 Замечания: 20% Статус: Offline | ^^я вообще то хотел организовать по нескольким номинациям))))) ну там за женственность туда,сюда. Просто не получается или надо создать несколько тем. Что предложите? 
 Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков)
 Учусь заочно в Кембридже
 |  |  |  |  |  |  | 

|