у кого какая машина ??
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-02-24, 11:01 PM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote казанским гайцам по*уй на "докажи" ну а похуй - запираешься в машине и звонишь в службу внутренней безопасности. Они ж чтобы придраться к тонировке должны светопроницаемость замерить прибором, при этом на прибор должна быть куча документов, вся хурма.
|
|
| |
Четкий | Дата: Четверг, 2011-02-24, 11:07 PM | Сообщение # 107 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (Берц) ну а похуй - запираешься в машине и звонишь в службу внутренней безопасности. Они ж чтобы придраться к тонировке должны светопроницаемость замерить прибором, при этом на прибор должна быть куча документов, вся хурма. приезжайте на экскурсию, я на вас посмотрю много было тут таких смельчаков и чо тольку никакого ... им тут на все по*уй, да хоть у тя папа министр даже президент в аквариуме ездит а всю хурму я знаю, байан, только на это им плевать
buridza йа
Сообщение отредактировал Четкий - Четверг, 2011-02-24, 11:09 PM |
|
| |
romka_41 | Дата: Пятница, 2011-02-25, 8:29 PM | Сообщение # 108 |
Доцент
Замечания: 60%
| у меня то покруче чем у вас всех
|
|
| |
tomb | Дата: Пятница, 2011-02-25, 8:30 PM | Сообщение # 109 |
Академик
| Quote (Четкий) только на это им плевать права учись свои отстаивать, я в какой только жопе не бывал нашей необъятной Родины и нормально (есть конечно ситуации, когда лучше забить, но "тонировка" в твоем случае не из таких), учить надо тупорылых гайцов и тыкать бумажкой под нос, так что хочешь быть терпилой, без чОткой тонировки, будь, как говорится Добавлено (2011-02-25, 8:30 PM) ---------------------------------------------
Quote (romka_41) у меня то покруче чем у вас всех проездной?
Хочешь себе такой?
|
|
| |
romka_41 | Дата: Пятница, 2011-02-25, 8:33 PM | Сообщение # 110 |
Доцент
Замечания: 60%
| tomb, ну если у меня проездной то тогда у вас я даже незнаю что там еще хуже может быть
|
|
| |
Четкий | Дата: Пятница, 2011-02-25, 9:07 PM | Сообщение # 111 |
Аспирант
| Quote (tomb) права учись свои отстаивать, я в какой только жопе не бывал нашей необъятной Родины и нормально (есть конечно ситуации, когда лучше забить, но "тонировка" в твоем случае не из таких), учить надо тупорылых гайцов и тыкать бумажкой под нос, так что хочешь быть терпилой, без чОткой тонировки, будь, как говорится ты походу не врубаешься, что такое казанские мусора... я тебе повторюсь, это не Москва, где всем на все по*уй, у нас один знакомый из казани в Мск свалил, так с машиной чо хочет творит, ненарадуется... скажу так, они тебе без аппарата и без замера и штраф напишут и тонер содрут, и толку что ты жаловаться будешь никакого, т.к. сверху это дело прикроют нахер. поэтому все время ездишь опасаешься терпила ? бред... поэтому наверное все - начиная от простых смертных, и кончая министрами РТ, ездят в аквариумах/полукруг тот кто ездит вкруг же )) ездит обьездами) как мы ) но таких еденицы Добавлено (2011-02-25, 9:04 PM) --------------------------------------------- http://www.gai.ru/conference/topic609867/ как все начиналось http://www.drive2.ru/cars....8444654 каменты каменты Добавлено (2011-02-25, 9:07 PM) --------------------------------------------- http://www.drive2.ru/cars....1736785
buridza йа
Сообщение отредактировал Четкий - Пятница, 2011-02-25, 8:50 PM |
|
| |
tomb | Дата: Пятница, 2011-02-25, 9:15 PM | Сообщение # 112 |
Академик
| Quote (romka_41) ну если у меня проездной то тогда у вас я даже незнаю что там еще хуже может быть например, отсутствие проездного? Добавлено (2011-02-25, 9:15 PM) --------------------------------------------- из статьи про тонировку: Quote После ее удаления Вам вернут документы. Хорошо? Договорились? уже после этого надо было звонить в усб, сразу же как так, взял доки и не отдает? надо было стоять не своем
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2011-03-08, 11:23 AM | Сообщение # 113 |
Нобелевский лауреат
| А на лобовое вообще нельзя тонировку? Я тут в салон ездила, так у них стоит Соната вроде с аэрографией и тонировкой в круг.. Лобовое вообще не прозрачное
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Вторник, 2011-03-08, 11:33 AM | Сообщение # 114 |
Аспирант
| я на скутере пока езжу а вообще есть ВАЗ 2106(только на даче катаюсь)
|
|
| |
Dabruk | Дата: Среда, 2011-03-09, 10:58 PM | Сообщение # 115 |
Магистр
| tomb, Татарстан это реально пиздец, доёбываютсо начиная от тонировки заканчивая тем что машина чето занижена у вас, и хуй чо докажешь при спорах у тебя быстро на глаз находят люфт рулевой рейки и везут на штраф стоянку. Но парни предприимчивые придумали съемную тонировку, но смотритсо она колхозно. Еще и камер этих на каждом шагу наставили, а дорог как не было так и нет. В час-пик зимой вся Казань стоит, пешком ходить быстрее. "Казань это отдельная страна со своими правилами и законами. Будьте аккуратны." Четкий, ковка гуд, фапаю на слики всмпо и косеи, но я нищеброд пока без авто. какой тайпс, аккорд или цивег?
http://freewm.ru/?199246 WebMoney нахаляву!
Сообщение отредактировал Dabruk - Среда, 2011-03-09, 11:06 PM |
|
| |
Четкий | Дата: Среда, 2011-03-16, 10:40 PM | Сообщение # 116 |
Аспирант
| Quote (Dabruk) tomb, Татарстан это реально пиздец, доёбываютсо начиная от тонировки заканчивая тем что машина чето занижена у вас, и хуй чо докажешь при спорах у тебя быстро на глаз находят люфт рулевой рейки и везут на штраф стоянку. Но парни предприимчивые придумали съемную тонировку, но смотритсо она колхозно. Еще и камер этих на каждом шагу наставили, а дорог как не было так и нет. В час-пик зимой вся Казань стоит, пешком ходить быстрее. "Казань это отдельная страна со своими правилами и законами. Будьте аккуратны." +100500 сьемка неоч канешно, но что поделать ) Quote (Dabruk) Четкий, ковка гуд, фапаю на слики всмпо и косеи, но я нищеброд пока без авто. какой тайпс, аккорд или цивег? аккорд тайпС чоооооррный )) кароче разонравилась белая ковка на аккорде )) надо к лету менять ))) так то слики и всмпо люблю тож ))) ща чооорный чепырь буду брать, хотю всмпо сигма, но думаю с нашими дорогами это пиз*ец будет))))) тайпР это сивег ) Quote (Cuddy) А на лобовое вообще нельзя тонировку? Я тут в салон ездила, так у них стоит Соната вроде с аэрографией и тонировкой в круг.. Лобовое вообще не прозрачное нее, низяя((((( разьве что полоску сверху.... а так сонатка наверное демокар у них
buridza йа
Сообщение отредактировал Четкий - Среда, 2011-03-16, 10:51 PM |
|
| |
SPX | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 8:13 PM | Сообщение # 117 |
Академик
| По сабжу: до недавнего времени ездил на ффокус 1, сейчас передвигаюсь на метрополитене им. Ленина
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 8:36 PM | Сообщение # 118 |
Почетный академик
| Разбился на машине.... У мя сотряс. В машине целое только крышка багажника. Я не виноват. Страховщики выплатили мало
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
gromken | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 8:46 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| facepalm, я походу в группе только один без прав, ну и машины в ближайшем будущем невидно. а так у меня большая и черная (будет )
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 8:49 PM | Сообщение # 120 |
Почетный академик
| Quote (gromken) а так у меня большая и черная (будет ) Представительский седан али внедорожник премиум-класса?
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
|
|
|