Отдых - Страница 4 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Отдых (кто куда едет отдыхать? делимся впечатлениями))
Отдых
OlgaFirstДата: Среда, 2019-11-13, 0:34 AM | Сообщение # 46
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Друзья, кто у нас из Ростова? Какого туроператора можете посоветовать, нужно купить путевку на отдых заграницей!

MissilliДата: Среда, 2019-11-13, 0:59 AM | Сообщение # 47
Студент
А Вы уже решили где хотите провести свой отдых? Если еще нет, так советую сперва рассмотреть вот эти Туры в Египет из Ростова-на-Дону , просто там сейчас можно бюджетно отдохнуть, цены на путевки совсем не дорогие, хотя Вы смотрите сами, у данной компании много предложений!

AngellaДата: Среда, 2019-11-13, 11:26 AM | Сообщение # 48
Студент
Я сама не отказалась бы провести отдых в Египте или же в Греции

fionajemДата: Воскресенье, 2019-12-22, 8:01 PM | Сообщение # 49
Бакалавр
Сама уже долго не ездила на отдых и вот наконец-то собираюсь. Не ездила, так как никто компанию составить не мог, но недавно нашла девочку на сайте https://invme.com/ru/search?category=travel и мы договорились вместе поехать в Шарм, в качестве прост попутчиков. Моей радости нет предела.

QamaДата: Четверг, 2020-01-09, 1:36 PM | Сообщение # 50
Абитуриент
Для нас любой такой отдых - дорого. Поэтому мы стараемся отдыхать на море, но у нас в стране. Или просто на речке.

kalndorA12Дата: Понедельник, 2020-01-13, 4:08 AM | Сообщение # 51
Студент
Всегда путешествую с фирмой Canaan Travel. Уже много где побывал. Они предлагают большой выбор туров. Вот недавно прилетел после https://canaan.travel/туризм в Узбекистане. Очень понравилось. Прекрасная страна.

olforiДата: Четверг, 2021-07-15, 5:02 PM | Сообщение # 52
Абитуриент
Цитата Angella ()
Я сама не отказалась бы провести отдых в Египте или же в Греции
В Египте сейчас уже слишком жарко. А в августе ожидается +50, так что ждите уже поздней осени). Ну или если хотите поехать на отдых пораньше - тогда в Грецию В сентябре уже будет не так жарко, можно будет и по экскурсиям поездить, и в море покупаться. Я кстати тоже планирую туда попасть, но я хочу арендовать авто https://aktis.rent/ru/greece/kassandra-region и поездить своими маршрутами.

VirinДата: Пятница, 2021-09-03, 5:12 PM | Сообщение # 53
Студент
Коллеги, а что вы скажете касательно покупки билетов. Как вам удаётся экономить на этом?

KisylaДата: Пятница, 2021-09-03, 5:39 PM | Сообщение # 54
Студент
Цитата Virin ()
Коллеги, а что вы скажете касательно покупки билетов. Как вам удаётся экономить на этом?
Здравствуйте. Экономить на билетах удаётся посредством удачного бронирования через онлайн сервис. Смотрите на примере заказа билета из своего города в Москву https://ticket.by/city/moscow/ , система сразу выдаёт данные о наличии всех рейсов на нужную дату. Сразу можно бронировать билет по лучшей цене оперативно.

IlanniaДата: Суббота, 2021-09-04, 9:19 PM | Сообщение # 55
Студент
Да, вы правы. Хорошие билеты улетают быстро...

ИрИна4Дата: Четверг, 2022-01-20, 4:03 PM | Сообщение # 56
Студент
Цитата TanyushkaK ()
Очень нравится отдых в Крыму, особенно люблю туда ездить зимой.
Мне тоже нравится как летом, так и зимой.

Добавлено (2022-01-20, 4:08 PM)
---------------------------------------------
В прошлом году ездили на на Ангарский перевал, на новогодние праздники - очень классно провели время, получили море позитива и впечатлений. Надеюсь, в этом году еще удастся поехать в Крым, так как у меня скоро отпуск. Смотрела прогноз https://www.meteoprog.com/ru/ погодка должна быть отличная. Думаю, к концу месяца получится выбраться.

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Отдых (кто куда едет отдыхать? делимся впечатлениями))
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества