SunnyJulia, мля у меня просто челюсть отвисла это же прилетят репортеры со всего мира ! мировые звезды..это же такая шумиха будет! да даже если бы я жила на северном полюсе,я бы все равно приехала на её свадьбу.. Мадонна выйдет замуж в Санкт-Петербурге
WНаконец-то давно ходившие слухи о скорой свадьбе звезды №1 Мадонны нашли подтверждение. Появилась информация о том, что представители певицы начали переговоры с администрацией Константиновского дворца в Стрельне под Санкт – Петербургом.
Мадонна хочет арендовать все помещения дворца на два дня в начале сентября. Как пишет журнал Папарацци, по некоторым данным, Мадонна планирует провести там церемонию бракосочетания со своим нынешним любовником Хесусом Лусосом и для этого у неё есть несколько причин.
Еще в прошлом году певица рассказывала о пышной церемонии, которую ей хотелось устроить для своего мальчика. Хесус не возражал. Мадонна убедилась, что в Санкт Петербурге можно остаться незамеченной. Ей будет приятно повеселиться там, где обычно назначают свои встречи президент Медведев и премьер Путин.
У Мадонны есть рекомендации друзей: Элтон Джон, Стинг и Тина Тернер уже устраивали в Петербурге «дворцовые вечеринки». Молодой жених Хесус Лус не будет против, ему очень нравится в России. И самое главное, погода будет благоприятствовать - синоптики обещают теплую осень.