| 

| Закрытие вконтакте!? |  |  |  | 
| Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 11:55 PM | Сообщение # 166 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4517 Репутация: 2038 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Сыктывкар | Lequel, все равно я ниче там искать не буду. Мине и здесь хорошо.       
 Historia est magistra vitae (Cicero)
 История-наставница жизни (Цицерон)
 |  |  |  |  |  | 
| Модератор | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 11:58 PM | Сообщение # 167 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 45 Репутация: 152 Замечания: 0% Статус: Offline |   
 Сделать всё ХОРОШО
 |  |  |  |  |  | 
| Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 11:59 PM | Сообщение # 168 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4517 Репутация: 2038 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Сыктывкар | Модератор, ты хто? 
 |  |  |  |  |  | 
| Lequel | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 0:00 AM | Сообщение # 169 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3163 Репутация: 791 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Chubrozavr,   
 '14 finished.
 Big4.

2высшее
 ММИ "Реавиз", лечебное дело;
 |  |  |  |  |  | 
| L1te | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 0:05 AM | Сообщение # 170 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 518 Репутация: 117 Замечания: 20% Статус: Offline | Chubrozavr, там в основном спрашивают, как дела и что делаешь. |  |  |  |  |  | 
| Chubrozavr | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 0:06 AM | Сообщение # 171 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4517 Репутация: 2038 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Сыктывкар | L1te, понятно. Это скучно. 
 |  |  |  |  |  | 
| Lequel | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 0:15 AM | Сообщение # 172 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3163 Репутация: 791 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | L1te, ТЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕШЬСЯ. я там вообще ни с кем не переписываюсь.
 Chubrozavr, блять кого ты слушаешь?зайди да посмотри.
 тут тебе никто не объяснит.
 кто-то порнуху смотри, кто-то полезное ищет, а кто-то"привет как дела"..это от степени развития мозга зависит.
 Добавлено (2010-07-26, 0:15 Am)---------------------------------------------
 L1te, ты парень?!!
 господи. я думала только малолетние девочки себе таких сопливых мальчикоффф ставят...

'14 finished.
 Big4.

2высшее
 |  |  |  |  |  | 
| Chubrozavr | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 0:24 AM | Сообщение # 173 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4517 Репутация: 2038 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Сыктывкар | Lequel, Ок. Мож и заскочим туда. Но через месяц я сидеть в Нете ваще буду мало, ботать буду. 
 |  |  |  |  |  | 
| Patrikkk | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 0:52 AM | Сообщение # 174 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1078 Репутация: 154 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Saint P | Chubrozavr, чувак какое ботать, ты ж еще даже не поступил)) Добавлено (2010-07-26, 0:52 Am)---------------------------------------------
 Lequel, вообще-то это вроде он. а ты слишком агрессивна что-то) наверно боялась остаться без контакта

You got to tell me why, nigga?
 Why, tell me why don't?
 "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
 |  |  |  |  |  | 
| Chubrozavr | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 0:59 AM | Сообщение # 175 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4517 Репутация: 2038 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Сыктывкар | Patrikkk, считай я уже поступил. У меня конкуренции нету. 
 |  |  |  |  |  | 
| Lequel | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 1:03 AM | Сообщение # 176 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3163 Репутация: 791 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Patrikkk, кто "он"? а я всегда агрессивна с тупыми людьми.я ненавижу тупость.
 а без контакта конечно испугалась остаться.и по моему на предыдущих страницах это ой как видно

'14 finished.
 Big4.

2высшее
 |  |  |  |  |  | 
| L1te | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 7:00 AM | Сообщение # 177 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 518 Репутация: 117 Замечания: 20% Статус: Offline | Lequel, я туп? Да вы охуели, девушка? Ткни пальцем, где я проявил тупость. Если кто-то тут и тупит, то только ты. P.S. Сама на грубость заработала.
 |  |  |  |  |  | 
| Patrikkk | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 10:47 AM | Сообщение # 178 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1078 Репутация: 154 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Saint P | Quote (L1te) Chubrozavr, там в основном спрашивают, как дела и что делаешь.L1te, вот это чувак, был твой прокол, который ее взбесил

You got to tell me why, nigga?
 Why, tell me why don't?
 "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
 |  |  |  |  |  | 
| Lequel | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 1:07 PM | Сообщение # 179 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3163 Репутация: 791 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Вообще я по моему ни про кого не говорила конкретно.А тупить может каждый,в том числе и я,и я вела разговор именно про такую,кратковременную,тупость.Когда человек туп все время-это вообще другая история,но это обычно интернета не касаемо,за исключением тех случаев,когда даже по сообщению в интернете видно какой человек далпаеп.Но опять же сейчас не тот случай,выдохните. 
 '14 finished.
 Big4.

2высшее
 |  |  |  |  |  | 
| PartiZannen | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:18 AM | Сообщение # 180 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Lequel) Вообще я по моему ни про кого не говорила конкретно.А тупить может каждый,в том числе и я,и я вела разговор именно про такую,кратковременную,тупость.Когда человек туп все время-это вообще другая история,но это обычно интернета не касаемо,за исключением тех случаев,когда даже по сообщению в интернете видно какой человек далпаеп.Но опять же сейчас не тот случай,выдохните. http://lurkmore.ru/Всем_Похуй
    По теме: контакта вряд-ли когда-нибудь закроют, слишком уж рентабельный проект. 

Сообщение отредактировал PartiZannen - Вторник, 2010-07-27, 4:19 AM |  |  |  |  |  |  | 

|