Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
мясца не хочешь? З.Ы. опять меня с инета выкинуло=(((( Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
Эх=( сколько раз я эту фразу слышала=((( змеюка у тя аватар немного не в тему нику=)))не в обиду Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
знаю! просто анимэ люблю! а аватаров со змеями нету у меня а что значит kukusia13? На основе прошлого познаём будущее, на основе ясного познаем скрытое (Мо Ди)
если бы я знала, что это значит=))))) а почему змеюка? есть ядок?=)))) Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
Нет! просто почти все что про змей хорошее говорят относится к моему характеру! так а с чего вдруг ты себя так назвала? На основе прошлого познаём будущее, на основе ясного познаем скрытое (Мо Ди)
не спрашивай, все равно не отвечу=) вообще-то меня по-другому называют=)))могу только сказать, что 13 мое любимое число, а почему kukusia нинаю=))) Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
практически, еще бы в розовый перекраситься, тогда вылетая я=) а так похожа на мой характер, наверное=))) Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
еще разок и по-русски=))) я после экзов мало что понимаю=)))) не, характер не пинк, а безбашенной дефчонки=))))))))) Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?