У КОГО-НИБУДЬ ДАЧА В ИСТРИНСКОМ РАЙОНЕ ЕСТЬ?
| |
Берц | Дата: Пятница, 2010-07-30, 12:53 PM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Это да, скорее всего
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:07 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Quote Сегодня в местной газете вышла разгромная статья про случившееся и про работу участкового, который открыто отказывался заниматься этим делом и вымогал у людей деньги. Так эта мразь не постеснялась позвонить хозяевам собак и пригрозить им, что мол Вы еще пожалеете, что так написали, и что будут по этому поводу проблемы. Хозяйке Кеши он сказал, что Вы мол должны радоваться, что Ваша псина жива, и заткнуть свои глотки. Вот наша чудесная милиция.... Вчера люди объезжали местность, соседние деревни, опрашивали людей. Выяснилось, что в Кострово и Никольском пропали две недели назад еще два алабая. Их до сих пор не нашли. Продолжаем заниматься. Тело Евы не нашли Кеша пришел в себя, пока все не плохо. Добавлено (2010-07-30, 1:03 PM) --------------------------------------------- давайте дальше без обсуждений ок? я просто буду время от времени апать тему и писать новые сведения..вдруг кому-то не все равно...
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
Сообщение отредактировал Lequel - Пятница, 2010-07-30, 1:07 PM |
|
| |
αdmin | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:10 PM | Сообщение # 48 |
Профессор
Замечания: 40%
| Quote (Lequel) пропали две недели назад еще два алабая хы, воруют псинок прост нагло, и прикрываются тем что убивают гг влиятельным людям в поселке рублефка нужны сторожевые псинки
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:47 PM | Сообщение # 49 |
| Возможно, что некоторое время назад одна собака напала на ребёнка того (возможно, с летальным исходом), кто убивает собак. Либо мент, либо человек из криминальной группировки, ПМ, конечно, можно достать, но это не просто.
|
|
| |
gromken | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:52 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| а так совсем аккурат без флуда обошлись. написала бы вменяемый пост, наверняка ничего бы не было. какие вы все таки гении. в инете на новости фапаете? или, что куда хуже, зомбоящик имеете? Добавлено (2010-07-30, 3:52 PM) ---------------------------------------------
Quote (PartiZannen) Либо мент, либо человек из криминальной группировки, ПМ, конечно, можно достать, но это не просто. дяденька миилционер не может просто так арсеналом распоряжаться. у них за каждую истраченную пулю отчетов надо кипу накатать.
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:53 PM | Сообщение # 51 |
| Quote (gromken) в инете на новости фапаете? или, что куда хуже, зомбоящик имеете? С тарелкой НТВ+ сношаемся.. Тема реально интересная, круче детективов Донцовой, ибо до сих пор не ясно, кто убийца..
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:53 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gromken) дяденька миилционер не может просто так арсеналом распоряжаться. у них за каждую истраченную пулю отчетов надо кипу накатать. +100 Quote (gromken) в инете на новости фапаете? или, что куда хуже, зомбоящик имеете? это вообще то от пострадавших инфа.......
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:54 PM | Сообщение # 53 |
| Quote (gromken) дяденька миилционер не может просто так арсеналом распоряжаться. у них за каждую истраченную пулю отчетов надо кипу накатать. Ты просто никогда не был знаком с ментами, у меня отчим в ментовке работал, так они каждые выходные выезжали на природу и там по бутылкам в ПМов и АКМов палили во всю..
|
|
| |
gromken | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:56 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| PartiZannen, ну да, а то, что у меня маман там работает совсем не является знакомством с порядками этой организации. отчим работал, пока за боевые патроны отвечать не пришлось?
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Пятница, 2010-07-30, 4:00 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (gromken) отчим работал, пока за боевые патроны отвечать не пришлось? Времена изменились, пришлось уйти, никак не из за этого.Quote (gromken) PartiZannen, ну да, а то, что у меня маман там работает совсем не является знакомством с порядками этой организации. У ментов этих патронов, как у дурака махорки, при чём патроны не казённые, и такое не только во Владивостоке.Добавлено (2010-07-30, 4:00 PM) ---------------------------------------------
Quote (gromken) PartiZannen, ну да, а то, что у меня маман там работает совсем не является знакомством с порядками этой организации. Значит не является.
|
|
| |
gromken | Дата: Пятница, 2010-07-30, 4:03 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PartiZannen) при чём патроны не казённые типо оплатил и стреля на здоровье? Quote (PartiZannen) Значит не является. чсв шкалит
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Пятница, 2010-07-30, 4:05 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (gromken) чсв шкалит Это не ЧСВ, а здоровый реализм. Еще скажи, что в обезьяннике кормят фуа-гра и водки наливают.Добавлено (2010-07-30, 4:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (gromken) типо оплатил и стреля на здоровье? Типа изъял и стреляй сколько влезет.
|
|
| |
Олечка=) | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:32 AM | Сообщение # 58 |
Академик
| Lequel, копец вот уроды, как так можно с невинными животными я их так всех люблю((((((
|
|
| |
lime_lover | Дата: Суббота, 2010-07-31, 2:01 AM | Сообщение # 59 |
Аспирант
| млять сука все настроение с "поступила!!!!!!!" до минус ста эта новость опустила...ппц лучше б промахнулись и себя перестреляли
|
|
| |
Олечка=) | Дата: Суббота, 2010-07-31, 2:05 AM | Сообщение # 60 |
Академик
| Quote (lime_lover) лучше б промахнулись и себя перестреляли я даже толкнуть не могу кота если под ногами мешается, а такое................
|
|
| |
|
|
|