| 

| Переименование милиции в полицию |  |  |  | 
| Администратор | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:26 AM | Сообщение # 151 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 105 Репутация: 211 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (tomb) а что? я не прав?ты ска всегда неправ
 |  |  |  |  |  | 
| tomb | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:26 AM | Сообщение # 152 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1576 Репутация: 291 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | спасибо Администратор   

Хочешь себе такой?
 |  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:28 AM | Сообщение # 153 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | tomb, ну не в моих правилах доказывать, что я не осёл... но делать всё равно нефик пока...
 как хочу, так и пишу.
  Свой стиль. Иногда в написании тоже. Только не на формуах конечно. Люблю цитирование. Люблю смайлики, скобочки...Где уместно конечно. Для меня - это эмоции, как-то приятнее, веселее. Как бе, для меня удобнее делить свой текст на абзацы, отделяя одну мысль от другой..(по-моему в школе этому учили..хм
  ) Ах, да...Ещё люблю многоточия, что показывает полёт мыслей.
 Кажется, я уже писала, что как хочу так и пишу. Так что ваше заявление на счёт объёма текста, да ещё и хитрого приёмаа...
  Глупо. Так что, да, ты не прав.    Прошу прощение за оффтоп. Больше не повторится.  
 МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с)
 "В этой жизни приходится творить чудеса самим,
 ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  | 
| tomb | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:32 AM | Сообщение # 154 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1576 Репутация: 291 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | хитро, ты опят применила этот приемчик и увеличила объем    tomb, ну не в моих правилах доказывать, что я не осёл... но делать всё равно нефик пока... как хочу, так и пишу. biggrin Свой стиль. Иногда в написании тоже. Только не на формуах конечно. Люблю цитирование. Люблю смайлики, скобочки...Где уместно конечно. Для меня - это эмоции, как-то приятнее, веселее. Как бе, для меня удобнее делить свой текст на абзацы, отделяя одну мысль от другой..(по-моему в школе этому учили..хм dry ) Ах, да...Ещё люблю многоточия, что показывает полёт мыслей. Кажется, я уже писала, что как хочу так и пишу. Так что ваше заявление на счёт объёма текста, да ещё и хитрого приёмаа... dry Глупо. Так что, да, ты не прав. happy Прошу прощение за оффтоп. Больше не повторится. smile Добавлено (2010-08-15, 11:32 Am)---------------------------------------------
 в 2 раза почти, надо тоже себе на вооружение это взять,

Хочешь себе такой?
 |  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:36 AM | Сообщение # 155 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | tomb, давай поиграем в психолога. Ты не доверяешь людям? Считаешь что всегда прав? Считаешь, что такой догадливый? А слабо просто принять мысль, что мне просто так удобно писать?  Добавлено (2010-08-15, 11:36 Am)---------------------------------------------
 И кстати...я не так часто появляюсь на форуме и отписываюсь в каждой теме для количества сообщений, репутации, ещё там чего-нибудь...Иногда мне скучно, а иногда просто хочется высказаться. Так что мне всё равно какой объём будет у моего текста.
  *боже мой, как же сложно с этими парнями*  
 ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  | 
| tomb | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:38 AM | Сообщение # 156 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1576 Репутация: 291 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Жена_декабриста^^, да мне похуй как ты пишешь, собссно, как и похуй на мнение и проч. просто увидел как юзернейм увеличивает свой бессмысленный пост за счет волшебного энтера - откаментил, вот и все как грится Добавлено (2010-08-15, 11:38 Am)---------------------------------------------

Quote (Жена_декабриста^^) И кстати...я не так часто появляюсь на форуме и отписываюсь в каждой теме для количества сообщений, репутации, ещё там чего-нибудь...для этого есть кармадрочеры у которых уже овер2000 месаг за 3 месяца и репутация 100500

Хочешь себе такой?
 |  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:38 AM | Сообщение # 157 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | ребят, вы не видели тут стенка мимо не пробегала? я с ней только что общалась...   
 ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  | 
| tomb | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:41 AM | Сообщение # 158 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1576 Репутация: 291 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | о, в вас пропадает талант петросяна, отличная шутка!!! достойная ученика начальных классов  короче, хватит тут сливаться и постить хуиту  я высказал свое мнение, на остальное мне пох 

Хочешь себе такой?
 |  |  |  |  |  | 
| Орхидея | Дата: Суббота, 2010-09-04, 2:20 PM | Сообщение # 159 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва!! | Медвед переименует и что?Что изменится?название только и все, а гнилая суть милиции останется,ровно как и взятки, бюрократия.Я короче скоро буду эмигрировать и создавать свое государство в Гренландии,присоединяйтесь, будем жить с пингвинами! 
 Не бойтесь врагов -в худшем случае они Вас убьют. Не бойтесь друзей – в худшем случае они Вас предадут. Бойтесь равнодушных – с их молчаливого согласия появляются убийства и предательства.
 |  |  |  |  |  | 
| Krypton | Дата: Суббота, 2010-09-04, 3:28 PM | Сообщение # 160 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 6061 Репутация: 3062 Замечания: 0% Статус: Offline | Были менты, станут пенты, но всё равно будут кенты... (боян, мб) |  |  |  |  |  | 
| Almazf | Дата: Суббота, 2010-09-04, 11:21 PM | Сообщение # 161 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 123 Репутация: 53 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Дюртюли |   
 almazf

|  |  |  |  |  | 
| geox3 | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 0:09 AM | Сообщение # 162 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 777 Репутация: 410 Замечания: 0% Статус: Offline | Просто своих в полицию наберут, вот чем дело закончится. Власть расширяют, просто напросто 
 МФТИ тащи
 |  |  |  |  |  | 
| porto211 | Дата: Суббота, 2010-09-18, 9:33 PM | Сообщение # 163 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 596 Репутация: 482 Замечания: 20% Статус: Offline | Ой, столько денег в эту новоявленную полицию вбухают) А, в принципе, ничего не изменится) 
 Никогда не поздно начать все сначала)
 РГАИС-1из5,РУДН-1из3)))
 http://www.fantlab.ru/
 КППР
 |  |  |  |  |  |  | 

|