Переименование милиции в полицию
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:26 AM | Сообщение # 151 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (tomb) а что? я не прав? ты ска всегда неправ
|
|
| |
tomb | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:26 AM | Сообщение # 152 |
Академик
Замечания: 20%
| спасибо Администратор
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:28 AM | Сообщение # 153 |
Почетный академик
| tomb, ну не в моих правилах доказывать, что я не осёл... но делать всё равно нефик пока... как хочу, так и пишу. Свой стиль. Иногда в написании тоже. Только не на формуах конечно. Люблю цитирование. Люблю смайлики, скобочки...Где уместно конечно. Для меня - это эмоции, как-то приятнее, веселее. Как бе, для меня удобнее делить свой текст на абзацы, отделяя одну мысль от другой..(по-моему в школе этому учили..хм ) Ах, да...Ещё люблю многоточия, что показывает полёт мыслей. Кажется, я уже писала, что как хочу так и пишу. Так что ваше заявление на счёт объёма текста, да ещё и хитрого приёмаа... Глупо. Так что, да, ты не прав. Прошу прощение за оффтоп. Больше не повторится.
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
tomb | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:32 AM | Сообщение # 154 |
Академик
| хитро, ты опят применила этот приемчик и увеличила объем tomb, ну не в моих правилах доказывать, что я не осёл... но делать всё равно нефик пока... как хочу, так и пишу. biggrin Свой стиль. Иногда в написании тоже. Только не на формуах конечно. Люблю цитирование. Люблю смайлики, скобочки...Где уместно конечно. Для меня - это эмоции, как-то приятнее, веселее. Как бе, для меня удобнее делить свой текст на абзацы, отделяя одну мысль от другой..(по-моему в школе этому учили..хм dry ) Ах, да...Ещё люблю многоточия, что показывает полёт мыслей. Кажется, я уже писала, что как хочу так и пишу. Так что ваше заявление на счёт объёма текста, да ещё и хитрого приёмаа... dry Глупо. Так что, да, ты не прав. happy Прошу прощение за оффтоп. Больше не повторится. smile Добавлено (2010-08-15, 11:32 Am) --------------------------------------------- в 2 раза почти, надо тоже себе на вооружение это взять,
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:36 AM | Сообщение # 155 |
Почетный академик
| tomb, давай поиграем в психолога. Ты не доверяешь людям? Считаешь что всегда прав? Считаешь, что такой догадливый? А слабо просто принять мысль, что мне просто так удобно писать? Добавлено (2010-08-15, 11:36 Am) --------------------------------------------- И кстати...я не так часто появляюсь на форуме и отписываюсь в каждой теме для количества сообщений, репутации, ещё там чего-нибудь...Иногда мне скучно, а иногда просто хочется высказаться. Так что мне всё равно какой объём будет у моего текста. *боже мой, как же сложно с этими парнями*
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
tomb | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:38 AM | Сообщение # 156 |
Академик
| Жена_декабриста^^, да мне похуй как ты пишешь, собссно, как и похуй на мнение и проч. просто увидел как юзернейм увеличивает свой бессмысленный пост за счет волшебного энтера - откаментил, вот и все как грится Добавлено (2010-08-15, 11:38 Am) ---------------------------------------------
Quote (Жена_декабриста^^) И кстати...я не так часто появляюсь на форуме и отписываюсь в каждой теме для количества сообщений, репутации, ещё там чего-нибудь... для этого есть кармадрочеры у которых уже овер2000 месаг за 3 месяца и репутация 100500
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:38 AM | Сообщение # 157 |
Почетный академик
| ребят, вы не видели тут стенка мимо не пробегала? я с ней только что общалась...
|
|
| |
tomb | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:41 AM | Сообщение # 158 |
Академик
| о, в вас пропадает талант петросяна, отличная шутка!!! достойная ученика начальных классов короче, хватит тут сливаться и постить хуиту я высказал свое мнение, на остальное мне пох
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 2010-09-04, 2:20 PM | Сообщение # 159 |
Студент
| Медвед переименует и что?Что изменится?название только и все, а гнилая суть милиции останется,ровно как и взятки, бюрократия.Я короче скоро буду эмигрировать и создавать свое государство в Гренландии,присоединяйтесь, будем жить с пингвинами!
Не бойтесь врагов -в худшем случае они Вас убьют. Не бойтесь друзей – в худшем случае они Вас предадут. Бойтесь равнодушных – с их молчаливого согласия появляются убийства и предательства.
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-09-04, 3:28 PM | Сообщение # 160 |
Нобелевский лауреат
| Были менты, станут пенты, но всё равно будут кенты... (боян, мб)
|
|
| |
Almazf | Дата: Суббота, 2010-09-04, 11:21 PM | Сообщение # 161 |
Бакалавр
|
almazf
|
|
| |
geox3 | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 0:09 AM | Сообщение # 162 |
Профессор
| Просто своих в полицию наберут, вот чем дело закончится. Власть расширяют, просто напросто
МФТИ тащи
|
|
| |
porto211 | Дата: Суббота, 2010-09-18, 9:33 PM | Сообщение # 163 |
Доцент
| Ой, столько денег в эту новоявленную полицию вбухают) А, в принципе, ничего не изменится)
Никогда не поздно начать все сначала) РГАИС-1из5,РУДН-1из3))) http://www.fantlab.ru/ КППР
|
|
| |
|
|
|