| 

| Твое любимое растение/животное |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Четверг, 2007-05-24, 3:23 PM | Сообщение # 61 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | урезаю 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
 |  |  |  |  |  | 
| Nerungrinochka | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:48 PM | Сообщение # 62 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нерюнгри, с 2007 Москва | student, Твой борис, просто очаровашка.  Студентка, А твой котёнок, лапуля!! 
 Любовь - это монета, как выпадет... с одной стороны, любовь окрыляет и делает тебя очень счастливым человеком, а с другой стороны, причиняет сильнейшую боль и ты не можешь ничего поделать, только ждешь пока утихнет боль и затянуться раны....
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Суббота, 2007-05-26, 4:05 PM | Сообщение # 63 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Любимые растения - полевые цветы. Живность - рыбы 
 Там, где вода
 И в небе вспышки ломанных стрел,
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:29 PM | Сообщение # 64 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Nerungrinochka, спасибо, я так тоже думаю))) 
 Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.
  Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает.   ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:48 PM | Сообщение # 65 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | мое любимое животное - это, несомненно, кошка; мое любимое растение - это большие красные розы и кактус))))

"Это невозможно" - сказала причина,
 "Это безрассудно" - заметил опыт,
 "Это бесполезно" - отрезала гордость,
 "Попробуй..." - шепнула мечта.
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:23 PM | Сообщение # 66 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ну животные я уже говорил:) ато собака и кошка  которые никак не живут дружно:) а растения  вчера посадил 2 кустика роз ( жолтые и белые:) 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:31 PM | Сообщение # 67 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | CandyMan, плохо что не канаплю   
  Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает.   ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:36 PM | Сообщение # 68 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ммммм..... а это тебе что? 
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:42 PM | Сообщение # 69 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | А ну это совсем другое дело   
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:47 PM | Сообщение # 70 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ну а ты чо думал:)   
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:50 PM | Сообщение # 71 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Когда пробывать будешь, пригласишь? 
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:53 PM | Сообщение # 72 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | гыгыгы:) каждые 2 дня пробую:) по разному:) вот ща в кормане лежит проба:)   
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:00 PM | Сообщение # 73 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | нефига так у тебя там наверное около дома целые плантации   
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:10 PM | Сообщение # 74 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | нуууу...:) могу по почте на пробу отправить:)       знакомые собирают а я барыжу:) тем что остается после меня:) гыгыгыгы

Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:13 PM | Сообщение # 75 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Я лучше сам приеду заодно Омск посмотрю   
 |  |  |  |  |  |  | 

|