Для тех кто смотрел фильм "Розыгрыш"
| |
ira17 | Дата: Пятница, 2010-12-03, 11:57 PM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| вообщем дело такое : педагогичка совсем рухнула с дубу задала расписать там всех преподов в таблицу , тип педагогической деятельности, особенности ,до конца досмотреть не могу-DVD сломан.... так вот расскажите ,плиз про физрук и директора ,а то совсем туплю, а скоро зачет!!!
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-12-04, 0:38 AM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| ira17, я в шоке. Директор - живёт в своём мирке, в принципе добрый человек, но ради выгоды не пойдёт на то, чтоб выгнать сынв богатого дядечки из школы, хоть тот того и заслуживает. Легко позволяет манипулировать собой, рад переложить бремя принятия решений на других. Физрук - везде ищет выгоду, обожает деньги. Хитрый. Льстивый, когда ему надо. А когда видит, что от человека нет пользы, может и обхамить. Даже не знаю, что ещё рассказать о них)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Суббота, 2010-12-04, 8:22 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| PRANKISH, спасибо) кажись я разобралась, осталось только стили определить
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Света2010 | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 6:36 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| В фильме "Розыгрыш" директор вообще, кажется, женщина, ее играла Наталья Фатеева. Про "сына богатого родителя" в то время вообще речи быть не могло. Так что PRANKISH, видимо, о каком-то другом фильме говорит:)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 7:14 PM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
| Quote (Света2010) В фильме "Розыгрыш" директор вообще, кажется, женщина, ее играла Наталья Фатеева. Про "сына богатого родителя" в то время вообще речи быть не могло. Так что PRANKISH, видимо, о каком-то другом фильме говорит:) о_ОДобавлено (2010-12-05, 7:14 PM) --------------------------------------------- Я о том, где Noize MC ещё снимался, а вы?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 11:19 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Света2010, все верно она говрит, мы смотрели ремейк старого одноименного фильма PRANKISH, тебе с зачета виртуальная шоколадка)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 0:05 AM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| Quote (ira17) PRANKISH, тебе с зачета виртуальная шоколадка) Написала усё?)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 2:08 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Написала усё?) ага ,в след вторник узнаю как)
|
|
| |
AnGor | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 0:25 AM | Сообщение # 9 |
Студент
| Quote (PRANKISH) Quote (Света2010)В фильме "Розыгрыш" директор вообще, кажется, женщина, ее играла Наталья Фатеева. Про "сына богатого родителя" в то время вообще речи быть не могло. Так что PRANKISH, видимо, о каком-то другом фильме говорит:) о_ОДобавлено (2010-12-05, 7:14 PM)---------------------------------------------Я о том, где Noize MC ещё снимался, а вы? Розыгрыш с Нойзом это ремейк к старому фильму "Розыгрышь" советских времён! Там Харатьян ещё молодой, в главной роли!
|
|
| |
|
|
|