Новости, предложения и замечания
| |
змеюка | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 8:59 PM | Сообщение # 151 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Блин! это хрень какая то! я не могу стать проверенным уже неделю! в личку админу написал! нихрена! я не могу так уже! это я целых 30 рублей что ли просто так просрал?
На основе прошлого познаём будущее, на основе ясного познаем скрытое (Мо Ди)
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 0:05 AM | Сообщение # 152 |
Профессор
| 1. ниже тон.. 2. тебя никто не может сделать проверенным из-за таво, что админ уехал, его сейчас нету! Что не понятного? Как приедет сделает, имей терпение..
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
змеюка | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 12:47 PM | Сообщение # 153 |
Доцент
| Феникс, не! ну просто ты прикинь! я эт в первые слышу! а на счет тона ты не загоняйся! просто я всегда восклицательные знаки ставлю! когда я повышаю тон я ставлю несколько таких знаков!надеюсь скоро отвыкну от этой дурной привычки!
На основе прошлого познаём будущее, на основе ясного познаем скрытое (Мо Ди)
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2007-08-01, 3:14 PM | Сообщение # 154 |
Почетный академик
| да лан те... что тебе даст этот статус?? привереный.... почти ничего...
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 2007-08-01, 3:18 PM | Сообщение # 155 |
Профессор
| Quote (CandyMan) да лан те... что тебе даст этот статус?? привереный.... почти ничего... CandyMan, сам по этому поводу возмущался..
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Fakir | Дата: Среда, 2007-08-01, 4:57 PM | Сообщение # 156 |
Бакалавр
| Феникс, а правда, что это дает???
Одно сегодня стоит двух завтра.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 2007-08-01, 5:02 PM | Сообщение # 157 |
Профессор
| Fakir, Н И Ч Е Г О возможности в точь соответствуют простому пользователю, так чисто для понта и больше ничего.. помню я стал проверенным через месяц, и модератором через неделю после проверенного, кстати до меня не было, я первый модератор на этом сайте! Братья и сёстра модераторы, без обид в администрировании сайта можно создать что угодно даже проверенные, в стандартной программе только есть пользователь и всё, ну не говоря о админе и модераторах..
|
|
| |
БЭТМЭНs | Дата: Среда, 2007-08-01, 8:39 PM | Сообщение # 158 |
Доцент
| у меня тут вот такое предложение - в виду большой загруженности ветки "свободная тема" можно создать отдельную с названием "спорт" где каждый бы создавал темы какие он хочет темы про спорт - воот
Даешь еду - даю работу!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 2007-08-01, 8:46 PM | Сообщение # 159 |
Профессор
| БЭТМЭНs, ты не по адресу, а по адресу к админу, но админа сейчас нету тч ...
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2007-08-01, 9:07 PM | Сообщение # 160 |
Почетный академик
| Феникс, Quote CandyMan, сам по этому поводу возмущался.. кто я ?:) ты что разве?:) не я просто кода у меня было 1000+ админу в личку написал... :как стать провереный... на следущий день опа.. и я провереный:)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
Eddi | Дата: Четверг, 2007-08-02, 4:34 PM | Сообщение # 161 |
Академик
| Феникс, а когда приедет админ? А то я тоже отослал смс на проверенного, а таким еще не стал!
|
|
| |
маша | Дата: Пятница, 2007-08-10, 6:34 PM | Сообщение # 162 |
Профессор
| у меня есть предложение! как-нибудь можна сделать так, что бы на страничке было не по 15 ответов , а больше, ну например по 25...или еще больше так, мне кажеца удобней будет.... буду рада, если вы так сделаете...))
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Среда, 2007-08-29, 4:46 PM | Сообщение # 163 |
Академик
| а у меня замечание: модераторы, обратите внимание на тему "угадай мелодию" и "подпевай", они одинаковые.
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 2007-08-29, 5:38 PM | Сообщение # 164 |
Профессор
| kukusia13, и какую закрыть, народу чего терять не жалка?
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Среда, 2007-08-29, 5:44 PM | Сообщение # 165 |
Академик
| Феникс, наверное "подпевай", а там как сам решишь.
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
|
|
|