| 

| Новости, предложения и замечания |  |  |  | 
| Dezfield | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 0:17 AM | Сообщение # 196 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1255 Репутация: 501 Замечания: 0% Статус: Offline Город: S-Petersburg | Gi, Эййй     Quote (Gi) я более профилей создавать не стану
 Quote (Gi) мне не радует это. 
 Обладатель 5000-го поста в теме Фотографии для форумчан.
 |  |  |  |  |  | 
| Gi | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 0:17 AM | Сообщение # 197 |  | Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 655 Репутация: 298 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Арск | Dezfield, и?не стану.ясю дай. 
 http://udaff.com/netlenka/proza/4560.html
 |  |  |  |  |  | 
| Dezfield | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 0:19 AM | Сообщение # 198 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1255 Репутация: 501 Замечания: 0% Статус: Offline Город: S-Petersburg | Gi, Ты забыл про СуперФлуд, я тебе давно ещё говорил в ней, тебе бан нельзя давать :)) 
 |  |  |  |  |  | 
| Gi | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 0:25 AM | Сообщение # 199 |  | Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 655 Репутация: 298 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Арск | Dezfield, бан нельзя давать?почему?я не помню чота.... 
 |  |  |  |  |  | 
| Dezfield | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 0:30 AM | Сообщение # 200 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1255 Репутация: 501 Замечания: 0% Статус: Offline Город: S-Petersburg | Gi, Забей раз не помнишь. все равно уже темы суперфлуда давно нет   
 |  |  |  |  |  | 
| Gi | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 0:35 AM | Сообщение # 201 |  | Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 655 Репутация: 298 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Арск | Dezfield, угу.но все же напомню про бан.если не в лом 
 |  |  |  |  |  | 
| СлавнеВоенеУПЧК | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 4:35 PM | Сообщение # 202 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 167 Репутация: 44 Замечания: 20% Статус: Offline | PRANKISH, предлагаю тебе медный купарос попить, если нету приежай налью 
 вливайсо....
 мне искрене жаль пользователя Jess_DeCore, человек без детства, это не человек
 |  |  |  |  |  | 
| rusakovwn | Дата: Четверг, 2010-04-08, 10:34 AM | Сообщение # 203 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 39 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: buzuluk | Уникальный сайт!!! Работаю методистом по ИКТ в отделе образования Бузулукского района Оренбургской области
 Сегодня (!?) узнал, что есть такой Замечательный Сайт.
 Рискну предположить, что 58% выпускников в наших школах
 Не знают о его существовании (!?)
  По долгу службы я просматриваю электронную почту поступающую в отдел образования.
 Почему Никто не сообщил нам,
 что у наших выпускников есть Такой Удивительный Помощник (!?)
  Теперь о наболевшем, если позволит Модератор    Второй год я бьюсь как рыба об лёд тщетно пытаясь создать
 Бесплатное Общедоступное Дистанционное Обучение
 в котором Учителями Будут Работать Старшеклассники
 (идея Михаила Петровича Щетинина, п.Текос)
 можно мне добавить ссылку на портал ПроШколу.ру (?)
  Мне не удалось это сделать на 5 сайтах (Умник,УП,Планета школ,Дневник ру,ПроШколу.ру)
 Учителя не имеют Свободного Времени
 Ученики поголовно играют в игрушки
 и по сему Свободного Времени тоже не имеют
    а Идея то правильная... 
 tekos it is very good
 |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 1:32 PM | Сообщение # 204 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Предлагаю в след. году вынести темы "егэ *название предмета* 2011" наверх и закрепить в важных, ибо бесит, когда создают сто тем по одному и тому же предмету. 
 Там, за углом, продаются решетки стальные;
 Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
 :D

Истфак. IV курс.
 3 лвл античной археологии
 |  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 2:04 PM | Сообщение # 205 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | Quote (Cuddy) Предлагаю в след. году вынести темы "егэ *название предмета* 2011" наверх и закрепить в важных, ибо бесит, когда создают сто тем по одному и тому же предмету.дааааа!!!
 и ещё, ребят, видите тема уже распиана на 11 страниц(к примеру) по важному для вас предмету.. вы сначала просмотрите эти странички, а потом уже задавайте вопросы... а то задолбали одно и тоже...

МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с)
 "В этой жизни приходится творить чудеса самим,
 ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 3:31 PM | Сообщение # 206 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | Cuddy, Жена_декабриста^^, вам не насрать чтоле? вам это непригодиться 

|  |  |  |  |  | 
| stillnata | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 11:25 PM | Сообщение # 207 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2475 Репутация: 853 Замечания: 0% Статус: Offline | Уважаемые модераторы, ответьте на вопрос, почему вы не банете юзеров которые постят рекламу? 
 PFUR

кто не познал интимно женщин
 и кто тем более мужчин
 грядëт две тысячи двенадцать
 куда откладывать алë (с)
 |  |  |  |  |  | 
| gromken | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 11:33 PM | Сообщение # 208 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4875 Репутация: 5160 Замечания: 0% Статус: Offline | stillnata, банят, надо просто чпще нажимать кнопочку админу. |  |  |  |  |  | 
| yabog | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:01 PM | Сообщение # 209 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Репутация: 48 Замечания: 20% Статус: Offline | stillnata, где рекламо? |  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:25 PM | Сообщение # 210 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | Меня напрягает несколько тем про одно и тоже... Русский язык - темы 3 или 4.
 Литература - 2 темы..
 и так далее...
 зачем???

МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с)
 "В этой жизни приходится творить чудеса самим,
 ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  |  | 

|