Я вернулся! Радуйтесь!!!
|
| | |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:47 PM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Gooooogle00))) я двоих уже соблазнил ты не одну так что все таки мачо я пиписьками не мериюсь просто =))) а ты коли заявил, так соответствуй =))) Quote (Gooooogle00))) РЕАЛА ты давай про интернеты говори =))
Обучение программированию
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:47 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) неее....дядя Федя рулит.....он чоткий потцан твои слова чегото для меня стоят расскажи мне чем крут федя может я задумаюсь Quote (Енот-потаскун__) говарилка хз но постов у него много Quote (Енот-потаскун__) спарк какойто тупой несмешной долбоебQuote (Енот-потаскун__) инковер первый раз слышу Quote (Енот-потаскун__) громекен унылый
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
dim | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:47 PM | Сообщение # 48 |
Доцент
Замечания: 20%
| Quote (Енот-потаскун__) Он, говарилка, спарк, инковер, громекен - местные легенды это в прошлом...
|
|
| |
djfedos | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:49 PM | Сообщение # 49 |
Академик
| Quote (Gooooogle00))) Quote (Енот-потаскун__) говарилка хз но постов у него много Quote (Енот-потаскун__) спарк какойто тупой несмешной долбоеб Quote (Енот-потаскун__) инковер первый раз слышу Quote (Енот-потаскун__) громекен унылый За них тоже бы в ебло дал.
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:50 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Quote (dim) это в прошлом... дада федя ща новые легенды например dim - жутко тупой болван Добавлено (2011-03-30, 10:50 PM) ---------------------------------------------
Quote (djfedos) За них тоже бы в ебло дал. ключевое слово "БЫ" так дай, чо я в москву поступаю между прочем
|
|
| |
dim | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:50 PM | Сообщение # 51 |
Доцент
Замечания: 20%
| Gooooogle00)), иди на куй долбоёб
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:51 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Quote (dim) Gooooogle00)), иди на куй долбоёб братан не обижай меня во имя хардбасса!
|
|
| |
djfedos | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:51 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| Quote (Gooooogle00))) Quote (djfedos) За них тоже бы в ебло дал. ключевое слово "БЫ" так дай, чо я в москву поступаю между прочем Приедешь напиши, посмотрим ответишь ли за пиздобольство!
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:54 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| Quote (djfedos) Приедешь напиши, посмотрим ответишь ли за пиздобольство! в 30 числах августа ищи меня в общагах ргунг не зассыш ?? я то даже не скрываюсь у меня уже связи налажены пропиздоболишся тупо ты своими детскими угрозами
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:56 PM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
| Quote (Gooooogle00))) твои слова чегото для меня стоят расскажи мне чем крут федя может я задумаюсь Дядя Федя создавал крутые темы, настолько крутые, что модераторы их не удаляли, ибо, они вроде и официально разрешены, но в тоже время они служили гнездом для флуда. кроме того, он - великий флудер, читать посты которого интересно и весело...
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:56 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Gooooogle00)), Ну так чо? сколько времени, я хочу посмотреть на твое фиаско =))) вась ты меня дискредетировать штоли хочешь? я не знаю сколько на канарейку уйдет те кто с парнями и моском в интернетах не разводяца я ща ирл девочку промучиваю а ты мне тут )) лучшеб учился да практиковался потом понтанешся " о учитель, я тоже ...!!""
|
|
| |
djfedos | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:57 PM | Сообщение # 57 |
Академик
| Quote (Gooooogle00))) Quote (djfedos) Приедешь напиши, посмотрим ответишь ли за пиздобольство! в 30 числах августа ищи меня в общагах ргунг не зассыш ?? Все договорились, а то понты надо пообрубать то, совсем вылазят
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:58 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) Дядя Федя создавал крутые темы, настолько крутые, что модераторы их не удаляли, ибо, они вроде и официально разрешены, но в тоже время они служили гнездом для флуда. коварно! а я хуже?)) а меня будут помнить ?)) меня фламенко оценил например, что ребрендинг тема чисто тема про меня а фламенко кач его слова авторитетны
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:58 PM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gooooogle00))) вась ты меня дискредетировать штоли хочешь? я не знаю сколько на канарейку уйдет те кто с парнями и моском в интернетах не разводяца я ща ирл девочку промучиваю а ты мне тут )) лучшеб учился да практиковался потом понтанешся " о учитель, я тоже ...!!"" короче хуй ты, а не мачо =))) Проехали
Обучение программированию
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-03-30, 11:00 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Quote (djfedos) Все договорились, а то понты надо пообрубать то, совсем вылазят давай пупсик запишись на кунфу у тебя есть 5 мес чтобы стать мастером можешь кадета попросить уроки дать он недорого берет возможна оплата спортиффками АБИБАС Добавлено (2011-03-30, 11:00 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) короче хуй ты, а не мачо =))) Проехали пусть так хуем быть лучше чем.. ну ты про себя и так все знаешь
|
|
| |
|
|
|