| 

| Ботанический дневник! |  |  |  | 
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2013-01-16, 0:15 AM | Сообщение # 1036 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Репутация: 1145 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Ага. Но он больше пока не повторял таких ошибок)Цитата (Dahka)))))) на это тоже талант нужен)
 Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
 |  |  |  |  |  | 
| Dahka))))) | Дата: Среда, 2013-01-16, 0:19 AM | Сообщение # 1037 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3291 Репутация: 193 Замечания: 0% Статус: Offline | VingardiumLeviossa, его не исключили? 
 Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
 |  |  |  |  |  | 
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2013-01-16, 0:21 AM | Сообщение # 1038 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Репутация: 1145 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Dahka))))), нет, повезло ему. Он на первых пересдачах закрылся. У нас обычно больше из-за зачетов отчисляют. 
 Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
 |  |  |  |  |  | 
| Сергеевич | Дата: Среда, 2013-01-16, 0:21 AM | Сообщение # 1039 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата  на это тоже талант нужен) У меня вот он в декабре открылся.

Вышечка
 |  |  |  |  |  | 
| Dahka))))) | Дата: Среда, 2013-01-16, 0:26 AM | Сообщение # 1040 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3291 Репутация: 193 Замечания: 0% Статус: Offline | VingardiumLeviossa, у нас на зачеты даже не смотрят. главное - экзамены 
 тогда тебе удачи))Цитата (Сергеевич) У меня вот он в декабре открылся.
 |  |  |  |  |  | 
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2013-01-18, 5:03 PM | Сообщение # 1041 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | Прикладная математика это когда на предмете "Базы данных и сетевые технологии" изучаешь вот примерно такой курс: http://citforum.ru/database/advanced_intro/

Обучение программированию
 |  |  |  |  |  | 
| KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-01-19, 8:02 PM | Сообщение # 1042 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | Мужайтесь, други! Быть может, придёт день, когда щит мой треснет, а разум исполнится отчаяния, но сейчас мой клинок остр, щит крепок, а решимость велика! Будем же сражаться до последнего вздоха и покроем своим имена славой нетленной!

Короче, отчисление меня из него отменяется, по крайней мере еще на 3 дня.

|  |  |  |  |  | 
| KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-01-19, 9:44 PM | Сообщение # 1043 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | Спешите поздравить. Инструктор по вождению, отъехал в сторону бани навсегда. Первенец так сказать. Теперь я почувствовал вкус власти, держитесь! Офтопить не дам вам больше =DDD

|  |  |  |  |  | 
| Dahka))))) | Дата: Суббота, 2013-01-19, 9:55 PM | Сообщение # 1044 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3291 Репутация: 193 Замечания: 0% Статус: Offline | кстати, как твой третий экзамен поживает?Цитата (KaDeaT) Короче, отчисление меня из него отменяется, по крайней мере еще на 3 дня.
 поздравляю)Цитата (KaDeaT) Спешите поздравить.
 уже дрожим и трепещемЦитата (KaDeaT) Теперь я почувствовал вкус власти, держитесь!  
 |  |  |  |  |  | 
| KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-01-19, 9:58 PM | Сообщение # 1045 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата (Dahka)))))) кстати, как твой третий экзамен поживает? Цитата (KaDeaT)
сдал сегодня. на 5 причем. Хотя был на волоске от 2.

Хотел только что выписать тебе -10 в репу и вот такой коммент: "За то, что не поздравляешь меня с успешной сдачей экзамена и с первым забаненым пользователем."

Но, потом, я же добрый, решил дать тебе еще чуточку времени, ведь ты только зашла. И как видно не прогадал.=)

|  |  |  |  |  | 
| KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-01-19, 10:00 PM | Сообщение # 1046 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | Посмотрев на меня, можно сказать, что я человек крайностей. Или 5 или 2. =DDD 
 Буду потом отмазываться, что типа я специально двойки получил, чтобы на 5 пересдать.

|  |  |  |  |  | 
| Dahka))))) | Дата: Суббота, 2013-01-19, 10:01 PM | Сообщение # 1047 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3291 Репутация: 193 Замечания: 0% Статус: Offline | жаль, я пропустила этот моментЦитата (KaDeaT) первым забаненым пользователем.  разнообразилась бы моя доска замечанийЦитата (KaDeaT) Хотел только что выписать тебе -10 в репу и вот такой коммент: "За то, что не поздравляешь меня с успешной сдачей экзамена и с первым забаненым пользователем." ээх... 
 таки-признал))Цитата (KaDeaT) я же добрый
 интуиция не подвела))Цитата (KaDeaT) И как видно не прогадал
 Добавлено (2013-01-19, 10:01 PM)
 ---------------------------------------------

я слышала, что одно время хотели сделать две оценки: мол, или ты знаешь на пять, или ты ни хрена не знаешьЦитата (KaDeaT) Посмотрев на меня, можно сказать, что я человек крайностей. Или 5 или 2 вот бы где ты разгулялся   и, кстати, еще раз поздравляю)

Сообщение отредактировал Dahka))))) - Суббота, 2013-01-19, 10:01 PM |  |  |  |  |  | 
| Сергеевич | Дата: Суббота, 2013-01-19, 10:02 PM | Сообщение # 1048 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Вот как она выглядит  - смерть форума =)Цитата (KaDeaT) Офтопить не дам вам больше =DDD
 з.ы. поздравляю, что сдал. Мне ещё предстоит пересдавать.

Вышечка
 |  |  |  |  |  | 
| Dahka))))) | Дата: Суббота, 2013-01-19, 10:03 PM | Сообщение # 1049 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3291 Репутация: 193 Замечания: 0% Статус: Offline | тогда удачи тебе)Цитата (Сергеевич) Мне ещё предстоит пересдавать.
 |  |  |  |  |  | 
| Сергеевич | Дата: Суббота, 2013-01-19, 10:03 PM | Сообщение # 1050 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Ну классическая система зачетов такая.Цитата (Dahka)))))) я слышала, что одно время хотели сделать две оценки: мол, или ты знаешь на пять, или ты ни хрена не знаешь
 Вышечка
 |  |  |  |  |  |  | 

|