Quote (Shego)
Лучше пару сложных задач решить самостоятельно на данный закон.Там и так преобразуешь,и сяк поглядишь.Еще в кошмарных снах приснится
Да! Когда много физикой занимался, она мне снилась, просыпался от того, что что-то не решаетсяДобавлено (2011-04-21, 11:51 PM)
---------------------------------------------
День второй закончен
До первого экзамена (русский язык) - 39 дней
Физика:
3 часа
Полностью повторил электростатику, порешал лёгкие задачи (20 штук).
Математика:
2 часа 45 минут
Корянов решил примеры с 11 по 18. Объяснял подруге как решать задачи с параметром, по Горнштейну, первый раздел там совсем лёгкий, решил с ней с 1 по 50.
Русский:
2.5 часа
Решил два варианта(А,Б), повторил правила которые учил вчера, подвёл итог типичных ошибок на основе 5 вариантов. Прорешал 18 тематических тесто А17.
Итог: 8 часов 15 минут
Мысли:
День вышел не результативный. Занимался довольно много, но результаты более чем скромные. Столкнулся с проблемами в подготовки физики, часть материала просто не понимаю, решать задачи довольно трудно, ошибаюсь, даже в части А. Русский плохая результативность вызвана тем, что повторял вчерашние правила, и решал варианты, в итоге нечего нового не отработал. Математика: Впринципе всё неплохо, если учесть что 2 часа я учил подругу параметрам, но потерпел фиаско с прогрессиями(Ткачук), отложил их на выходные.
В целом планирую основное время уделять Физике и Русскому. С физикой столкнулся с проблемами, надо будет подумать, что можно сделать.
Завтра хочу по Физике прорешать задачи уровня А/Б на электростатику, попробовать решить пару задач С. Начать учить электродинамику. Выучить основные формулы по электричеству.
Русский : А24,25. Доделать шаблон сочинения. Повторить правила.
Математика : Корянов примеры с 19 по 35. Горнштейн Параграф 2(раздел А) по обстоятельствам