ЙОУ ВСЕМ САЛАМ ПОПОЛАМ КАК И ОБЕЩАЛ НОВОСТИ:
чуть-чуть о былом - майское НАЧАЛО у меня было охуенное, поетому теперь я спокойный довольный удовлетворенный, и матом не ругаюсь
НУ И ПОДРОБНЕЙ О СЕГОДНЯ
7-05 проснулся под инной ну чтобы внести ясность, инна ето мой будильник
7-15 еле поднялся, пошол туда-сюда сделал, ну вы поняли
7-25 начал есть собираться и т.п.
7-50 вышел в школу, вспомнил что оставил дома МОБИЛЬНИЧЕГ, вернулся (редко такое бывает, СЕГОДНЯ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ)
кстати утром сегодня сказали что ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ, т.е. СЕГОДНЯ Я КАРОЛЬ ЛУНЫ И ВАЩЕ
8-05 пришол в школу, опоздал :D, но , как я уже говорил, все привыкли и все ништяк
ЗАШОЛ НА РУССКИЙ И осознал, что мы пишем сочинение (с1 типо) тексты у всех одинаковые, там про влияние человека на ПРИРОДУ
песать было впадлу, отвечаю, херни какой то понакатал, привел аргумент что американцы уничтожили дерево жизни в АВАТАРЕ ради наживы
ну в целом пох, в субботу пробный русский еге надо будет изучить ЕНЦИКЛОПЕДИЮ аргументов. вот
потом мне отдали мои резалты по химии и всю алгебру я сидел изучал где я накосячил и почему
потом был БУФЕТ самая приятная часть, давали КУРОЧКУ с РАГУ, нормальненько, поел, а самое вкусное ЙОГУРТЫ ДАНОН, я съел аш 3 штуки и еще 2 унес домой
потом было еще чото непомню, но я ушел в 12 со школы, ОБРУШИВ СИЕМ действием гнев классухи по поводу моих проебов РЕПЕТИЦИЙ (репетиция танцев у нас скоро звездный час все дела )
НО МНЕ РИАЛЬНО НАДО БЫЛО К СТОМАТОЛАГУ
пришол я значит туда
мне ебанули рентген зуба, так что теперь я ОБЛУЧЕННЫЙ и могу ругацца матом
потом она ковырялась в моем зубе и чото там с каналами делала, вроде все хорошо, через 10 дней опять идти туда
еще в стоматологии много молоденьких кого незнаю. медсестер походу, кароче с одной я попытался замутить. НО... не прокатило. Я ЩИТАЮ ЧТО В ПРОВАЛЕ ВИНОВАТА ПЛОХАЯ АУРА, которая запачкала мою ЧИСТУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ АУРУ, когда на форум набежали старые гавнофлудеры. ПОЕТОМУ НАДО СДЕЛАТЬ ЧИСТКУ.
ПРЕДЛАГАЙТЕ КАК
потом я пришол поел и думаю пойти поспать до вечера, а то погода хмурая, ДА И В СНАХ КО МНЕ ПРИХОДЯТ СИМПАТИЧНЫЕ МОЛОДЫЕ СТОМАТОЛОГШИ
с КАЧАЛОЧКОЙ пока провал, уже неделю небыл, завтра или послезавтра пойду
жду недождусььььььььььььььььььььььь
всем пися !!!
и песенку!!
которая у вас все равно не работает поетому слушать буду я сам, а вы завидуйте
КСТАТИ
КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ И КОМЕНТИТ ТОТ ЛУЧШИЙ
КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ И МОЛЧИТ ТОТ ТАКСЕБЕ
КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ И РУГАЕТ/НЕЧИТАЕТ = ОТСТОЙНЫЙ