Макдональдс
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 6:27 PM | Сообщение # 1 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ни кто не пробовал там работать? наткнулся на интересную ветку на их форуме http://umcd.ru/forum/10-123-1Добавлено (2011-04-25, 6:22 PM) ---------------------------------------------
Quote Я работал в Маке на Ленинском. Всё было хорошо, пока в середине смены мне не приспичило. У меня очередь, еле успеваю - а тут такая боль! Еле терплю! Отдаю бигмаки посетителю и тут мои мышцы не выдерживают... Короче, ВЕСЬ ЗАЛ МОЛЧА СТАЛ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ВСЕ ЗАМЕРЛИ!!! КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО БЫЛО. И ЗАПАХ. Половина зала развернулась и ушла, кто-то изобразил что не заметил. А меня в тот же день уволили по статье - нарушение дисциплины. Мне пришлось стирать штаны и сушить их два часа под теплой сушкой для рук. Попробовал устроиться в другой МАК - на Новых Черемушках, но туда не берут. Что делать, ведь я так полюбил мак, наш дружный коллектив и бесплатные булочки. я под стлом Добавлено (2011-04-25, 6:27 PM) ---------------------------------------------
Quote вы все кто там работают - возьмите на заметку, попробуйте исключить все холодные напитки из рациона на недельку и пишите о результатах здесь. Вдруг поможет? За помощью обращаетесь - вот вам и совет. Правда?? А как я без коллы то???? Я не могу пить кофе, у меня аллергия. А на коллу нет! ДА и не в колле проблема! Вы разыгрываете! Колла вообще безвредна! Её пить можно по 1 литру в день! Глупости какие то придумывают тут.
|
|
| |
tomb | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 6:35 PM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 20%
| пздц
Хочешь себе такой?
|
|
| |
UnnaturalSelection | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 6:51 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| Quote Дома стул отличный, крепкий. Quote стул стал просто замечательный!
Бойся не незнания,а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 6:55 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| http://umcd.ru/forum/7-2738-1 ааааа все, в туалет теперь буду во дворы ходить, а то пристанет еще какой работник ко мне в сортире
|
|
| |
Nikita27 | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 6:59 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| вот это угар))) меня так весьма давно не перло Quote (Картошечка) Мне очень обидно видеть, как посторонние, случайные люди унижают и оскорбляют нашу замечательную работу. я вам так скажу - МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ! А вам еще надо постараться конкурс пройти что бы к нам попась. Потому что мы КОМАНДА и кого ни попадя себе не берем, а потом, вы, жалкие, жалуетесь что у нас большая текучка и вы убежали! Нет, вы не убежали! Вас попросили! Вы не вписались в наш дружный коллектив профессионалов. И ничего страшного, что кое-кто из нас может "опозориться" на рабочем месте. С кем этого не бывает?! Зато мо осознаем нашу необходимость! Мало того, у нас есть доска почета и оказаться на ней "человеком месяца" дело не шуточное! Этого надо быть достойным. ухахахахах
444/500. МГУ ВМК
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 7:03 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| таких приколов я ещё не видел.©
|
|
| |
Nikita27 | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 7:08 PM | Сообщение # 7 |
Профессор
| "я снимаю нахуй!!" Добавлено (2011-04-25, 7:08 PM) ---------------------------------------------
Quote Я студент, каждый день после учебы/работы по пути домой забегаю в макдак. Очень сильно привык к гамбургерам и фри. Мой стандартный рацион: 3-4 гамбургера, большая картошка, сырный соус и большая кола. Выходит ориенитровочно рублей на 200, что очень хорошо вписывается в мой бюджет. И позволить такой ужин я себе могу каждый день (в отличии, от других кафе с заоблачными ценами). После такого плотного обеда мой желудок обретает покой и благодарит своего хозяина довольным урчанием. А случайная сигаретка, после такого пиршества - и я на 7 небе от счастья. Со стулом у меня все в порядке. Примерно через 20мин-полчаса начинается обильное каловыделение, какашечки сформированы и имеют здоровый вид. Это прекрасно, т.к. наличие бесплатного вай-фай и туалета прямо в ресторане - позволяют с пользой потратить эти полчаса, поработав за ноутбуком. Первые 2 месяца я списывал слишком быстрый обмен веществ на курение(ведь оно причина всех бед!) - сигаретный дым расслабляет сфинктер и я начинаю хотеть какать. Но на 3й месяц такого питания я начал ставить эксперементы над собой - не курить сразу, но хотение в туалет по-большому так и не исчезло. Буду рад, если кто-то поможет решить мою проблему. Я счастлив, что нашел ваш форум, где могу вот так открыться. Я очень сочувствую работникам данного заведения, вероятно, жидкий стул - причина нерационального питания дома! Ведь, родной ресторан не может губить своих же работников, это просто экономически не выгодно. Проверяйте в первую очередь свою квартиру на антисанитарные условия, возможно именно там кроется причина всех ваших страданий! Единственное, что я заметил - по субботам и воскресеньям у меня портится настроение - сижу дома, и ем домашнюю нездоровую пищу((( мне не хватает любимых гамбургеров(только их! на сыр у меня аллергия, еще с детства). Но я не считаю, что привыкание к бутербродам из натурального мяса это плохо. Белков в организме мало быть не может, тем более в растущем и активном организме(как мой) ололо
444/500. МГУ ВМК
|
|
| |
|
|
|