| 

Хотели бы жить отдельно от родителей?
				 |  | 

|   |   |  
| Фемида | Дата: Среда, 2011-05-18, 6:34 PM | Сообщение # 31 |  

Магистр 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote (arnadika) Народ, кто хочет жить с родителями, объясните - почему??     все просто   например, у меня отличные отношения с родителями, папа и мама с диким юмором, мы все время шутим, что-то вместе делаем, обожаем вместе по выходным ходить в кино   кроме того, у нас распределены обязанности и все делать втроем намного легче   каждый что-то готовит вкусненькое, завтрак в выходной папа может забамбасить с фирменными оладьями, мама по вечерам чайку сделает, я что-нибудь для них сварганю   а если кто-то хочет побыть наедине или пригласить кого-то, например, молодого человека, они абсолютно не против, наоборот, радуются   они не ханжи, проблемы курева, выпивки, еще чего-то у нас даже не возникают   вся фишка в том, что ко мне всегда относятся не как к ребенку, которого поучают, а как к равному взрослому человеку   с которым интересно   так что зачем съезжать или стремиться куда-то? лучше делать одно общее дело   
  филфак МГУ
 |  
|   | 
 |    |  
| Сергеевич | Дата: Среда, 2011-05-18, 6:41 PM | Сообщение # 32 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (KaDeaT) всем так, разве нет?      Да, но некоторые расставляют приоритеты иначе. А большинство... как сказала одна одноклассница, "если бы мне предложили, то я бы выбрала лучше машину, чем учиться в престижном вузе".
  Вышечка
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Среда, 2011-05-18, 6:46 PM | Сообщение # 33 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (Фемида) все просто   например, у меня отличные отношения с родителями, папа и мама с диким юмором, мы все время шутим, что-то вместе делаем, обожаем вместе по выходным ходить в кино   кроме того, у нас распределены обязанности и все делать втроем намного легче каждый что-то готовит вкусненькое, завтрак в выходной папа может забамбасить с фирменными оладьями, мама по вечерам чайку сделает, я что-нибудь для них сварганю   а если кто-то хочет побыть наедине или пригласить кого-то, например, молодого человека, они абсолютно не против, наоборот, радуются   они не ханжи, проблемы курева, выпивки, еще чего-то у нас даже не возникают   вся фишка в том, что ко мне всегда относятся не как к ребенку, которого поучают, а как к равному взрослому человеку с которым интересно      миниатюра "идеальная семья" =)
  Обучение программированию
 |  
|   | 
 |    |  
| Фемида | Дата: Среда, 2011-05-18, 7:00 PM | Сообщение # 34 |  

Магистр 

| Quote (KaDeaT) миниатюра "идеальная семья" =)     ахаха   Кирюш, почему идеальная в ковычках? 
  филфак МГУ
 |  
|   | 
 |    |  
| FireStorm | Дата: Среда, 2011-05-18, 7:00 PM | Сообщение # 35 |  

Почетный академик 
Замечания:  20% 

| Quote (Фемида) так что зачем съезжать или стремиться куда-то? лучше делать одно общее дело     Может потому чта такая семья как у тебя у 0,00001 процентов людей?  

|  
|   | 
 |    |  
| Фемида | Дата: Среда, 2011-05-18, 7:10 PM | Сообщение # 36 |  

Магистр 

| FireStorm,   я так не думаю   везде бывают размолвки, ссоры итд   надо уметь быть гибкими, ведь дороже этих людей, у вас никого нет  
  филфак МГУ
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Среда, 2011-05-18, 7:25 PM | Сообщение # 37 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (Фемида) ахаха Кирюш, почему идеальная в ковычках?      ну название миниатюры же. =)))   P.S. Мне приятно когда ты меня так называешь
  Обучение программированию
 |  
|   | 
 |    |  
| хАШОТх | Дата: Среда, 2011-05-18, 7:43 PM | Сообщение # 38 |  

Почетный академик 
Замечания:  100% 

| не знаю, каким образом отвечают на вопрос те, кто без родителей не жил.   диванные_теоретики.жпег  сначала надо попробовать без них пожить, а потом уже подумать, взвесить всё, ящитаю. 
  true till first party.       2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
 |  
|   | 
 |    |  
| Marin36 | Дата: Среда, 2011-05-18, 7:43 PM | Сообщение # 39 |  

Доцент 

| с родителями однозначно
  студентка 2 курса ВГМА им.Н.Н.БУРДЕНКО
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-05-18, 7:52 PM | Сообщение # 40 |  

Почетный академик 

| В прошлом году я хотела уехать от родителей в Питер учиться. Но не уехала. А сейчас кажется, что глупо это было. С родителями жить хорошо, в нашей семье очень хорошие отношения. Если и уезжать - то однозначно в том же городе в одном райне, чтобы чаще видеться))   Другое дело, что я хотела бы в дальнейшем жить не в Москве, а родителям этого не хочется.
  Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
 |  
|   | 
 |    |  
| Marin36 | Дата: Среда, 2011-05-18, 8:18 PM | Сообщение # 41 |  

Доцент 

| VingardiumLeviossa, +1   у меня квартира через 4 дома от родителей,но я там даже не появляюсь)))))
  студентка 2 курса ВГМА им.Н.Н.БУРДЕНКО
 |  
|   | 
 |    |  
| Берц | Дата: Среда, 2011-05-18, 9:40 PM | Сообщение # 42 |  

Нобелевский лауреат 

| я сейчас недельку один живу  
 |  
|   | 
 |    |  
| gezczu | Дата: Среда, 2011-05-18, 9:49 PM | Сообщение # 43 |  

Почетный академик 

| Quote (aliXAXA) ето ты ща так думаешь, потом твоё мнение поменяется, послушай меня детка   а ты яишнице то хоть готовить умеешь?   знаешь как тебе будет тяжело?        Ну и че за чушь?... Готовить я вполне умею, много раз оставалась одна на неделю-две, когда мои сваливали. Конечно, это несерьезно, но репетиция.   Тяжело будет, знаю, но кто боится трудностей, тот кретин.Добавлено (2011-05-18, 9:49 PM) ---------------------------------------------
  Quote (Фемида) все просто   например, у меня отличные отношения с родителями, папа и мама с диким юмором, мы все время шутим, что-то вместе делаем, обожаем вместе по выходным ходить в кино   кроме того, у нас распределены обязанности и все делать втроем намного легче smile каждый что-то готовит вкусненькое, завтрак в выходной папа может забамбасить с фирменными оладьями, мама по вечерам чайку сделает, я что-нибудь для них сварганю   а если кто-то хочет побыть наедине или пригласить кого-то, например, молодого человека, они абсолютно не против, наоборот, радуются   они не ханжи, проблемы курева, выпивки, еще чего-то у нас даже не возникают   вся фишка в том, что ко мне всегда относятся не как к ребенку, которого поучают, а как к равному взрослому человеку smile с которым интересно      Хм, я думала, такого и не существует  
  Мехмат МГУ 1 курс
 |  
|   | 
 |    |  
| tomb | Дата: Среда, 2011-05-18, 11:02 PM | Сообщение # 44 |  

Академик 

| пля да вы заеб*али все, в москву, в москву, не резиновая епт, пиздуйте в питер лучше, вон культурная столица и институты там хорошие   наверное, и пробок нет и воздух чище и долбоебов меньше (т.к. все долбоебы со всей страны в мск съезжаются и в провинции никого не остается, только нормальные, проверено)

Хочешь себе такой?
 |  
|   | 
 |    |  
| Берц | Дата: Среда, 2011-05-18, 11:06 PM | Сообщение # 45 |  

Нобелевский лауреат 

| реально, в москве ловить нечего  
 |  
|   | 
 |    |