Хотели бы жить отдельно от родителей?
|
| | |
Фемида | Дата: Среда, 2011-05-18, 6:34 PM | Сообщение # 31 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (arnadika) Народ, кто хочет жить с родителями, объясните - почему?? все просто например, у меня отличные отношения с родителями, папа и мама с диким юмором, мы все время шутим, что-то вместе делаем, обожаем вместе по выходным ходить в кино кроме того, у нас распределены обязанности и все делать втроем намного легче каждый что-то готовит вкусненькое, завтрак в выходной папа может забамбасить с фирменными оладьями, мама по вечерам чайку сделает, я что-нибудь для них сварганю а если кто-то хочет побыть наедине или пригласить кого-то, например, молодого человека, они абсолютно не против, наоборот, радуются они не ханжи, проблемы курева, выпивки, еще чего-то у нас даже не возникают вся фишка в том, что ко мне всегда относятся не как к ребенку, которого поучают, а как к равному взрослому человеку с которым интересно так что зачем съезжать или стремиться куда-то? лучше делать одно общее дело
филфак МГУ
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-05-18, 6:41 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) всем так, разве нет? Да, но некоторые расставляют приоритеты иначе. А большинство... как сказала одна одноклассница, "если бы мне предложили, то я бы выбрала лучше машину, чем учиться в престижном вузе".
Вышечка
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-05-18, 6:46 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Фемида) все просто например, у меня отличные отношения с родителями, папа и мама с диким юмором, мы все время шутим, что-то вместе делаем, обожаем вместе по выходным ходить в кино кроме того, у нас распределены обязанности и все делать втроем намного легче каждый что-то готовит вкусненькое, завтрак в выходной папа может забамбасить с фирменными оладьями, мама по вечерам чайку сделает, я что-нибудь для них сварганю а если кто-то хочет побыть наедине или пригласить кого-то, например, молодого человека, они абсолютно не против, наоборот, радуются они не ханжи, проблемы курева, выпивки, еще чего-то у нас даже не возникают вся фишка в том, что ко мне всегда относятся не как к ребенку, которого поучают, а как к равному взрослому человеку с которым интересно миниатюра "идеальная семья" =)
Обучение программированию
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2011-05-18, 7:00 PM | Сообщение # 34 |
Магистр
| Quote (KaDeaT) миниатюра "идеальная семья" =) ахаха Кирюш, почему идеальная в ковычках?
филфак МГУ
|
|
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2011-05-18, 7:00 PM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Фемида) так что зачем съезжать или стремиться куда-то? лучше делать одно общее дело Может потому чта такая семья как у тебя у 0,00001 процентов людей?
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2011-05-18, 7:10 PM | Сообщение # 36 |
Магистр
| FireStorm, я так не думаю везде бывают размолвки, ссоры итд надо уметь быть гибкими, ведь дороже этих людей, у вас никого нет
филфак МГУ
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-05-18, 7:25 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Фемида) ахаха Кирюш, почему идеальная в ковычках? ну название миниатюры же. =))) P.S. Мне приятно когда ты меня так называешь
Обучение программированию
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2011-05-18, 7:43 PM | Сообщение # 38 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| не знаю, каким образом отвечают на вопрос те, кто без родителей не жил. диванные_теоретики.жпег сначала надо попробовать без них пожить, а потом уже подумать, взвесить всё, ящитаю.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Marin36 | Дата: Среда, 2011-05-18, 7:43 PM | Сообщение # 39 |
Доцент
| с родителями однозначно
студентка 2 курса ВГМА им.Н.Н.БУРДЕНКО
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-05-18, 7:52 PM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| В прошлом году я хотела уехать от родителей в Питер учиться. Но не уехала. А сейчас кажется, что глупо это было. С родителями жить хорошо, в нашей семье очень хорошие отношения. Если и уезжать - то однозначно в том же городе в одном райне, чтобы чаще видеться)) Другое дело, что я хотела бы в дальнейшем жить не в Москве, а родителям этого не хочется.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Marin36 | Дата: Среда, 2011-05-18, 8:18 PM | Сообщение # 41 |
Доцент
| VingardiumLeviossa, +1 у меня квартира через 4 дома от родителей,но я там даже не появляюсь)))))
студентка 2 курса ВГМА им.Н.Н.БУРДЕНКО
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-05-18, 9:40 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| я сейчас недельку один живу
|
|
| |
gezczu | Дата: Среда, 2011-05-18, 9:49 PM | Сообщение # 43 |
Почетный академик
| Quote (aliXAXA) ето ты ща так думаешь, потом твоё мнение поменяется, послушай меня детка а ты яишнице то хоть готовить умеешь? знаешь как тебе будет тяжело? Ну и че за чушь?... Готовить я вполне умею, много раз оставалась одна на неделю-две, когда мои сваливали. Конечно, это несерьезно, но репетиция. Тяжело будет, знаю, но кто боится трудностей, тот кретин.Добавлено (2011-05-18, 9:49 PM) ---------------------------------------------
Quote (Фемида) все просто например, у меня отличные отношения с родителями, папа и мама с диким юмором, мы все время шутим, что-то вместе делаем, обожаем вместе по выходным ходить в кино кроме того, у нас распределены обязанности и все делать втроем намного легче smile каждый что-то готовит вкусненькое, завтрак в выходной папа может забамбасить с фирменными оладьями, мама по вечерам чайку сделает, я что-нибудь для них сварганю а если кто-то хочет побыть наедине или пригласить кого-то, например, молодого человека, они абсолютно не против, наоборот, радуются они не ханжи, проблемы курева, выпивки, еще чего-то у нас даже не возникают вся фишка в том, что ко мне всегда относятся не как к ребенку, которого поучают, а как к равному взрослому человеку smile с которым интересно Хм, я думала, такого и не существует
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
tomb | Дата: Среда, 2011-05-18, 11:02 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| пля да вы заеб*али все, в москву, в москву, не резиновая епт, пиздуйте в питер лучше, вон культурная столица и институты там хорошие наверное, и пробок нет и воздух чище и долбоебов меньше (т.к. все долбоебы со всей страны в мск съезжаются и в провинции никого не остается, только нормальные, проверено)
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-05-18, 11:06 PM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| реально, в москве ловить нечего
|
|
| |