С какого раза вы сдали на права?
|
| | |
waslaw | Дата: Вторник, 2011-06-14, 5:38 PM | Сообщение # 61 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (FORMa) у нас так же как и у isdenа, сдал в 17,забрал в 18 Кто вам эту чушь сказал? "Забрал в 18 ? " Сдал экзамен в 18 и забрал - вот так точнее.. Я то знаю наверное, отучился в автошколе и жду 18 лет своих - чтобы пойти сдать экзамен
你们好
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-06-14, 7:26 PM | Сообщение # 62 |
Нобелевский лауреат
| Quote (waslaw) Сдал экзамен в 18 и забрал - вот так точнее.. Билеты и вождение сдаются "одновременно" или могут со значительной разницей быть сданы?
|
|
| |
waslaw | Дата: Вторник, 2011-06-14, 8:35 PM | Сообщение # 63 |
Магистр
| Quote (Krypton) Билеты и вождение сдаются "одновременно" или могут со значительной разницей быть сданы? Не все успевают в один день сдать:DD Но по-моему 2 недели дается чтобы к правилам сдать вождение
你们好
|
|
| |
FORMa | Дата: Вторник, 2011-06-14, 9:21 PM | Сообщение # 64 |
Бакалавр
| Quote (waslaw) Кто вам эту чушь сказал?
это вовсе не чушь тогда почему же у меня несколько человек из класса, которым исполнилось 17, уже сдали и теперь просто ждут 18 лет?
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2011-06-14, 10:34 PM | Сообщение # 65 |
Нобелевский лауреат
| Quote тогда почему же у меня несколько человек из класса, которым исполнилось 17, уже сдали и теперь просто ждут 18 лет? в пдд ясно написано, что сдавать с 18 можно.Добавлено (2011-06-14, 10:32 PM) ---------------------------------------------
Quote тогда почему же у меня несколько человек из класса, которым исполнилось 17, уже сдали и теперь просто ждут 18 лет? варианты: 1. они врут 2. ты врешь 3. коррупцияДобавлено (2011-06-14, 10:34 PM) --------------------------------------------- вернее не в пдд, а в правилах сдачи и выдачи водительского удостоверения пункт 1.10.3.2
|
|
| |
coolaginnik | Дата: Вторник, 2011-06-14, 10:46 PM | Сообщение # 66 |
Бакалавр
| Quote (FORMa) уже сдали и теперь просто ждут 18 лет? Вариант один - они сдали внутренние экзамены в автошколе, ждут 18 лет, чтобы сдать настоящий экзамен в ГИБДД
ЕГЭ 2011: Русский, математика, обществознание, история, физика Поступил в НИЯУ МИФИ! Фак - Кибернетика, специальность - ИВТ-АСУ
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2011-06-14, 10:51 PM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| увы((((((((((((((((даже с коррупцией..ждать 18...я уже заебалась! обучение закончила еще в апреле........уже вожу спокойно...а прав нет...
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2011-06-14, 10:54 PM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| Lequel, тогда я респектую гайцам, отказывающимся дать тебе права до 18)
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2011-06-14, 11:13 PM | Сообщение # 69 |
Академик
| Quote (Krypton) Билеты и вождение сдаются "одновременно" или могут со значительной разницей быть сданы?
Первая часть экзамена остается в силе 3 месяца. Пересдавать (или сдавать) можно 1 раз в 7 дней.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
FORMa | Дата: Среда, 2011-06-15, 5:36 PM | Сообщение # 70 |
Бакалавр
| Quote (Берц) варианты: 1. они врут 2. ты врешь действительно,наверно мы все врем)) а то,что вместе все в досаафе были и сдавали,это наверно был сон и куча сбитых палочек тоже вранье)
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 2011-06-15, 5:41 PM | Сообщение # 71 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (FORMa) действительно,наверно мы все врем)) а то,что вместе все в досаафе были и сдавали,это наверно был сон и куча сбитых палочек тоже вранье) угу мир не существует
|
|
| |
isden | Дата: Среда, 2011-06-15, 5:41 PM | Сообщение # 72 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| Quote (Берц) 1. они врут 2. ты врешь я тож вру с правами на руках? никаму ниче не давал(15 моих одноклассников тоже не)
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 2011-06-15, 5:50 PM | Сообщение # 73 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (isden) никаму ниче не давал(15 моих одноклассников тоже не) ну вы с первого раза сдавали, а некоторые и с третьего не сдают, и им приходитсо покупать епт
|
|
| |
isden | Дата: Среда, 2011-06-15, 5:52 PM | Сообщение # 74 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| Administrator, мне 17 было, вот я к чему
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-06-15, 6:13 PM | Сообщение # 75 |
Нобелевский лауреат
| Quote а то,что вместе все в досаафе были и сдавали,это наверно был сон и куча сбитых палочек тоже вранье) тогда вас ожидает армия. Но опять-таки .
К сдаче экзаменов допускаются лица: прошедшие медицинское освидетельствование и имеющие медицинскую справку установленного образца о годности к управлению транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется ? медицинская справка); прошедшие подготовку или переподготовку на получение права на управление транспортными средствами соответствующих категорий и получившие документ о прохождении подготовки (переподготовки) в образовательных учреждениях независимо от их организационно-правовой формы и подчиненности, имеющих лицензию на осуществление образовательной деятельности (далее именуется ? образовательное учреждение).
Подготовка водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий ?А?и ?В? может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию, или самостоятельно.
Подготовка водителей транспортных средств осуществляется на основе государственных образовательных стандартов и примерных учебных планов и программ, утвержденных Министерством образования Российской Федерации по согласованию с Министерством транспорта Российской Федерации и Главным управлением Государственной инспекции; достигшие возраста: шестнадцать лет ? для категории ?А?; восемнадцать лет ? для категорий ?В? и ?С?; двадцать лет ? для категории ?D?, а также для управления трамваями и троллейбусами; имеющие стаж управления транспортным средством категории ?B?, ?С? или ?D?не менее 12 месяцев ? для категории ?Е?. 11. К экзаменам на получение права на управление транспортными средствами категорий ?В? и ?С? допускаются также лица, достигшие семнадцатилетнего возраста и прошедшие соответствующую подготовку в общеобразовательных учреждениях, образовательных учреждениях начального профессионального образования, если такая подготовка предусмотрена образовательными программами, специализированных юношеских автомобильных школах, а также в иных организациях, осуществляющих подготовку водителей транспортных средств по направлениям военных комиссариатов.
|
|
| |
|
|
|