| 

С какого раза вы сдали на права?
				 |  | 

|   |   |  
| waslaw | Дата: Вторник, 2011-06-14, 5:38 PM | Сообщение # 61 |  

Магистр 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote (FORMa)  у нас так же как и у isdenа, сдал в 17,забрал в 18      Кто вам эту чушь сказал? "Забрал в 18 ? "   Сдал экзамен в 18 и забрал - вот так точнее..   Я то знаю наверное, отучился в автошколе и жду 18 лет своих - чтобы пойти сдать экзамен
  你们好
 |  
|   | 
 |    |  
| Krypton | Дата: Вторник, 2011-06-14, 7:26 PM | Сообщение # 62 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Quote (waslaw) Сдал экзамен в 18 и забрал - вот так точнее..      Билеты и вождение сдаются "одновременно" или могут со значительной разницей быть сданы?
 |  
|   | 
 |    |  
| waslaw | Дата: Вторник, 2011-06-14, 8:35 PM | Сообщение # 63 |  

Магистр 

| Quote (Krypton) Билеты и вождение сдаются "одновременно" или могут со значительной разницей быть сданы?      Не все успевают в один день сдать:DD   Но по-моему 2 недели дается чтобы к правилам сдать вождение
  你们好
 |  
|   | 
 |    |  
| FORMa | Дата: Вторник, 2011-06-14, 9:21 PM | Сообщение # 64 |  

Бакалавр 

| Quote (waslaw) Кто вам эту чушь сказал?   
   это вовсе не чушь   тогда почему же у меня несколько человек из класса, которым исполнилось 17, уже сдали и теперь просто ждут 18 лет?
 |  
|   | 
 |    |  
| Берц | Дата: Вторник, 2011-06-14, 10:34 PM | Сообщение # 65 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote тогда почему же у меня несколько человек из класса, которым исполнилось 17, уже сдали и теперь просто ждут 18 лет?      в пдд ясно написано, что сдавать с 18 можно.Добавлено (2011-06-14, 10:32 PM) ---------------------------------------------
  Quote тогда почему же у меня несколько человек из класса, которым исполнилось 17, уже сдали и теперь просто ждут 18 лет?     варианты:   1. они врут   2. ты врешь   3. коррупцияДобавлено (2011-06-14, 10:34 PM) --------------------------------------------- вернее не в пдд, а в правилах сдачи и выдачи водительского удостоверения   пункт 1.10.3.2 
 |  
|   | 
 |    |  
| coolaginnik | Дата: Вторник, 2011-06-14, 10:46 PM | Сообщение # 66 |  

Бакалавр 

| Quote (FORMa) уже сдали и теперь просто ждут 18 лет?     Вариант один - они сдали внутренние экзамены в автошколе, ждут 18 лет, чтобы сдать настоящий экзамен в ГИБДД

ЕГЭ 2011:   Русский, математика, обществознание, история, физика   Поступил в НИЯУ МИФИ!   Фак - Кибернетика, специальность - ИВТ-АСУ
 |  
|   | 
 |    |  
| Lequel | Дата: Вторник, 2011-06-14, 10:51 PM | Сообщение # 67 |  

Нобелевский лауреат 

|    увы((((((((((((((((даже с коррупцией..ждать 18...я уже заебалась! обучение закончила еще в апреле........уже вожу спокойно...а прав нет...
  '14 finished.   Big4. 
   2высшее   ММИ "Реавиз", лечебное дело;
 |  
|   | 
 |    |  
| Берц | Дата: Вторник, 2011-06-14, 10:54 PM | Сообщение # 68 |  

Нобелевский лауреат 

| Lequel, тогда я респектую гайцам, отказывающимся дать тебе права до 18)
 |  
|   | 
 |    |  
| =Alex= | Дата: Вторник, 2011-06-14, 11:13 PM | Сообщение # 69 |  

Академик 

| Quote (Krypton) Билеты и вождение сдаются "одновременно" или могут со значительной разницей быть сданы?   
   Первая часть экзамена остается в силе 3 месяца.   Пересдавать (или сдавать) можно 1 раз в 7 дней.
  МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
 |  
|   | 
 |    |  
| FORMa | Дата: Среда, 2011-06-15, 5:36 PM | Сообщение # 70 |  

Бакалавр 

| Quote (Берц) варианты: 1. они врут 2. ты врешь     действительно,наверно мы все врем))   а то,что вместе все в досаафе были и сдавали,это наверно был сон     и куча сбитых палочек тоже вранье)
 |  
|   | 
 |    |  
| Administrator | Дата: Среда, 2011-06-15, 5:41 PM | Сообщение # 71 |  

Аспирант 
Замечания:  20% 

| Quote (FORMa) действительно,наверно мы все врем)) а то,что вместе все в досаафе были и сдавали,это наверно был сон и куча сбитых палочек тоже вранье)     угу мир не существует

|  
|   | 
 |    |  
| isden | Дата: Среда, 2011-06-15, 5:41 PM | Сообщение # 72 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  40% 

| Quote (Берц) 1. они врут   2. ты врешь      я тож вру с правами на руках?      никаму ниче не давал(15 моих одноклассников тоже не)
 |  
|   | 
 |    |  
| Administrator | Дата: Среда, 2011-06-15, 5:50 PM | Сообщение # 73 |  

Аспирант 
Замечания:  20% 

| Quote (isden) никаму ниче не давал(15 моих одноклассников тоже не)     ну вы с первого раза сдавали, а некоторые и с третьего не сдают, и им приходитсо покупать епт

|  
|   | 
 |    |  
| isden | Дата: Среда, 2011-06-15, 5:52 PM | Сообщение # 74 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  40% 

| Administrator, мне 17 было, вот я к чему
 |  
|   | 
 |    |  
| Берц | Дата: Среда, 2011-06-15, 6:13 PM | Сообщение # 75 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote а то,что вместе все в досаафе были и сдавали,это наверно был сон   и куча сбитых палочек тоже вранье)      тогда вас ожидает армия. Но опять-таки . 
   К сдаче экзаменов допускаются лица:   прошедшие медицинское освидетельствование и имеющие медицинскую справку установленного образца о годности к управлению транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется ? медицинская справка);   прошедшие подготовку или переподготовку на получение права на управление транспортными средствами соответствующих категорий и получившие документ о прохождении подготовки (переподготовки) в образовательных учреждениях независимо от их организационно-правовой формы и подчиненности, имеющих лицензию на осуществление образовательной деятельности (далее именуется ? образовательное учреждение). 
   Подготовка водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий ?А?и ?В? может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию, или самостоятельно. 
   Подготовка водителей транспортных средств осуществляется на основе государственных образовательных стандартов и примерных учебных планов и программ, утвержденных Министерством образования Российской Федерации по согласованию с Министерством транспорта Российской Федерации и Главным управлением Государственной инспекции;   достигшие возраста:   шестнадцать лет ? для категории ?А?;   восемнадцать лет ? для категорий ?В? и ?С?;   двадцать лет ? для категории ?D?, а также для управления трамваями и троллейбусами;   имеющие стаж управления транспортным средством категории ?B?, ?С? или ?D?не менее 12 месяцев ? для категории ?Е?.   11.	 К экзаменам на получение права на управление транспортными средствами категорий ?В? и ?С? допускаются также лица, достигшие семнадцатилетнего возраста и прошедшие соответствующую подготовку в общеобразовательных учреждениях, образовательных учреждениях начального профессионального образования, если такая подготовка предусмотрена образовательными программами, специализированных юношеских автомобильных школах, а также в иных организациях, осуществляющих подготовку водителей транспортных средств по направлениям военных комиссариатов.
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|