мед.справка 086
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-26, 1:09 AM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Quote (VingardiumLeviossa) А это что за хрен? незнаю но гугл пишет что врач ето редкий и его все ищут)
Знакомлюсь тут
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-05-26, 1:10 AM | Сообщение # 47 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| Quote (Pazzitiff) врач ето редкий и его все ищут) Ну ищи, мб повезет)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-26, 1:14 AM | Сообщение # 48 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (VingardiumLeviossa) Ну ищи, мб повезет) придеца еге сдам и пойду обследоваццо
Знакомлюсь тут
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2011-05-26, 6:42 AM | Сообщение # 49 |
Почетный академик
| Quote (Pazzitiff) стоматолог Некстати вообще
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-05-26, 1:54 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Туболог походу то же самое, что и фтизиатор.
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-05-26, 2:32 PM | Сообщение # 51 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) Туболог походу то же самое, что и фтизиатор Типа фтизиатра это же пульмонолог, не?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2011-05-26, 2:47 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| arnadika, а есть чего боятся? я проходила психолога только при вузовской больнице. моя мечта, чтобы всех подростков проверял нарколог. и чтобы даже тех у кого в организме "легкие" наркотики до учебы в вузе не допускались.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-05-26, 2:54 PM | Сообщение # 53 |
Почетный академик
| Quote (Lequel) моя мечта, чтобы всех подростков проверял нарколог. и чтобы даже тех у кого в организме "легкие" наркотики до учебы в вузе не допускались + много. Абсолютно согласна
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2011-05-26, 7:21 PM | Сообщение # 54 |
Академик
| Quote (Lequel) и чтобы даже тех у кого в организме "легкие" наркотики до учебы в вузе не допускались. У всех разные причины употреблять или не употреблять.
Например, наркотические обезболивающие.
Могу тебя, кстати, обрадовать.Ряд препаратов, продающихся в аптеке, которые ты даже, возможно, покупала, содержат, к примеру, кодеин. А это опиат.
Он содержится в ряде препаратов от кашля. Популярных препаратов.
Так что повальное тестирование - не вариант.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-05-26, 7:49 PM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
| arnadika, все то, что говоришь, разумно, но когда еще в школе ты видишь людей, у которых от употребления наркотиков стеклянный взгляд и абсолютное неосознание происходящего вокруг, то правда страшно. Я знаю таких людей. Не тянут они вуз, на отсчисление уже готовятся. Ибо мозг уже не варит после всего этого.
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Четверг, 2011-05-26, 7:49 PM |
|
| |
хАШОТх | Дата: Четверг, 2011-05-26, 7:55 PM | Сообщение # 56 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| VingardiumLeviossa, тебе не похуй? каждый живет так, как считает нужным. и если ты начнешь тыкать другого в его говно (говно, которое говном является только по твоему мнению), то в говно могут окунуть и тебя.
Quote моя мечта, чтобы всех подростков проверял нарколог. недавно была насосать миллион, нет?
Quote Могу тебя, кстати, обрадовать.Ряд препаратов, продающихся в аптеке, которые ты даже, возможно, покупала, содержат, к примеру, кодеин. А это опиат. она жрет спиртное и курит, так что эти твои опиаты ей ни о чем плохом не говорят.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2011-05-26, 7:59 PM | Сообщение # 57 |
Академик
| VingardiumLeviossa, Я это к тому, что для теста нет разницы - употребляет человек для блага или для сомнительного "кайфа". Тест срежет всех.
Quote (VingardiumLeviossa) еще в школе У меня в школе, слава богу, настолько серьезных нарков не было.
Но я таких тоже знаю. Тем, кто употребляет тяжелую наркоту - вуз не нужен. Либо вылетают. Либо умирают еще до окончания.
И также я знаю большооое количество тех, кто курит травку раз в полгода на праздник.
Разве будет справедливым, если отчислять людей и из числа первых и из числа вторых?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-05-26, 8:01 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) Разве будет справедливым, если отчислять людей и из числа первых и из числа вторых?
Да. Чуть-чуть бременных не бывает. =) Всеееех, алкашей, курильщиков, наркоманов всех под молотки =)
Обучение программированию
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-05-26, 8:04 PM | Сообщение # 59 |
Почетный академик
| Quote (arnadika) Разве будет справедливым, если отчислять людей и из числа первых и из числа вторых? Если вторые это те, кто употребляет лекарства, необходимые для жизни, то нет. А если к тем, кто курит травку раз в полгода, то да. Мое имхо. Те самые нарики, о которых я говорила, с этого и начинали. Надо ко всему разумно подходить. Я за такой тест, если там будет возможно нормально определить-таки вещества и соотнести их с лекарствами. Quote (хАШОТх) тебе не похуй? Нет. А тебе на мое мнение не похуй?Quote (хАШОТх) и если ты начнешь тыкать другого в его говно Я не высказываю свое мнение об этом на каждом углу.
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2011-05-26, 8:05 PM | Сообщение # 60 |
Академик
| Вот тех, кто бухает - точно отчислять надо.
А те, кто Quote (arnadika) курит травку раз в полгода на праздник. они нормально учатся, никому не мешают и вообще нормальные люди.Добавлено (2011-05-26, 8:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (VingardiumLeviossa) Те самые нарики, о которых я говорила, с этого и начинали. Травка - не наркотик.
|
|
| |
|
|
|