у кого какое полушарие преобладает?
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 8:26 PM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (_HOKAGE_) Думаю твой учитель (как и многие) преподавали математику (в частности геометрию) очень скучно, вместо того что бы развить у вс интерес и возможно некоторую умеренную зависимость от геометрии не, учитель хороший, преподавала весь материал довольно прилично на мой взгляд, все сугубо индивидуально. не идут у просто меня точные науки. че тут поделаешь.Добавлено (2011-05-30, 8:26 PM) ---------------------------------------------
Quote (_HOKAGE_) Главное для девушки семья, домашний очаг это точно не моя тема. я отношусь к движению чайлд-фри. жить только ради себя, своих интересов и делать карьеру хочу. а насчет матеки очень беспокоюсь, т.к. в ВУЗе она будет. бляха-муха!!! вот че делать, когда даже просто не интересен предмет?
|
|
| |
_HOKAGE_ | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 8:32 PM | Сообщение # 32 |
Аспирант
| возможно в будущем люди станут больше уделять внимания преблематике преподавания в школе. Нам нужны хорошие учителя Добавлено (2011-05-30, 8:32 PM) ---------------------------------------------
Quote (isden) блеать, как же сложно с гениями общатсо. ты об этом предположении?
ДА
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 8:32 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Quote (_HOKAGE_) возможно в будущем люди станут больше уделять внимания преблематике преподавания в школе. Нам нужны хорошие учителя вот только к кому бы обратиться с данной проблемой? Фурсенок, думаю, вообще плюет на все и всех
|
|
| |
Administrator | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 8:34 PM | Сообщение # 34 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (_HOKAGE_) Нам нужны хорошие учителя нам нужно взять власть в свои руки, а не отдавать её тем кому все мало.
|
|
| |
_HOKAGE_ | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 8:37 PM | Сообщение # 35 |
Аспирант
| Да короче трудно это все конечно донести/внедрить. Но будем надеятся и верить
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 8:39 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Administrator) нам нужно взять власть в свои руки, а не отдавать её тем кому все мало. че анархист что ли??
|
|
| |
Administrator | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 8:45 PM | Сообщение # 37 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (forget-me-not) че анархист что ли?? нет, власть принадлежит народу. конституцию читай. а на самом деле власть у буржуев сейчас, которе регулирую цены на газ бензин так что еще обобрать и так бедный народ
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 10:51 PM | Сообщение # 38 |
Доцент
| Quote (isden) Ourgrass, в таком случае: откуда такая уверенность? нуу есть такое понятие как выбор года 2 назад наша математичка была в дичайшем восторге от моей алгебры но тут случилась работа журналистом и все я переметнулась на сторону зла
Quote (_HOKAGE_) Ourgrass говорит что наоборот: левша значит=левое полушарие, а правша соответсвенно правое полушарие омг, я такого не говорила
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:01 PM | Сообщение # 39 |
Почетный академик
| Quote (Ourgrass) ...но тут случилась работа журналистом и все стала писать статьи в местную газету?
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:06 PM | Сообщение # 40 |
Доцент
| Quote (Енот-потаскун__) стала писать статьи в местную газету? я должна была писать статьи о концертах так вот концерты мы исправно посещали, а до статей дело доходило редко впрочем есть несколько, ага
|
|
| |
_HOKAGE_ | Дата: Вторник, 2011-05-31, 1:15 AM | Сообщение # 41 |
Аспирант
| Есть еще мнения у кого?
Сообщение отредактировал _HOKAGE_ - Вторник, 2011-05-31, 1:16 AM |
|
| |
Shego | Дата: Вторник, 2011-05-31, 2:10 AM | Сообщение # 42 |
Профессор
| Quote (_HOKAGE_) Есть еще мнения у кого? Смайл жжот
Я нулевой гумманитарий. Развиваю оба полушария.Правой руке много письменной работы достается и т.д. Левой стараюсь чистить зубы,включать свет,наливать чай =) Масса новых ощущений,а все новое,как мы знаем,положительно сказывается на работе мозгов
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
Сообщение отредактировал Shego - Вторник, 2011-05-31, 2:11 AM |
|
| |
gezczu | Дата: Вторник, 2011-05-31, 7:12 AM | Сообщение # 43 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) жить только ради себя, своих интересов и делать карьеру хочу +1 Так же считаю))
Quote (forget-me-not) вот че делать, когда даже просто не интересен предмет? Мучаться с ним... В школе же по-любому такие были
Quote (_HOKAGE_) возможно в будущем люди станут больше уделять внимания преблематике преподавания в школе В будущем вообще все знания за деньги будут
Quote (Shego) Я нулевой гумманитарий Это как? Начальная стадия?
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
JarPI | Дата: Вторник, 2011-05-31, 11:00 AM | Сообщение # 44 |
Студент
| У меня все гармонично... Правда левой рукой писать не умею
|
|
| |