Вопрос ламмера)
| |
isden | Дата: Пятница, 2011-06-03, 0:22 AM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Administrator, гыгы. по авататрке? Lequel, одного друга твоего друга даже я назвать смогу так-то
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 2011-06-03, 0:30 AM | Сообщение # 47 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| Quote (isden) гыгы. по авататрке? если аватарка норм фото то можно и с помощью экстрасенсорных способностей. а так с помощью логики не вычислить по аве
|
|
| |
isden | Дата: Пятница, 2011-06-03, 0:41 AM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| Администратор, ауру читать умеешь?
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-06-03, 1:37 AM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Administrator) ID в студию. вычислим друзей самостоятельно с помощью логики. не получится.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-06-03, 1:38 AM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Светлана, ты чего не спишь, дитя природы? =)
Обучение программированию
Сообщение отредактировал KaDeaT - Пятница, 2011-06-03, 1:42 AM |
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-06-03, 2:11 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, фильм смотрела...Кирилл,а гостей на странице тоже никак не пропалишь,да?Только говноприложениями и если спросить на каком я месте в друзьях,да?А виджеты на свою страничку не установить?
'14 finished. Big4.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-06-03, 2:14 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) Кирилл,а гостей на странице тоже никак не пропалишь,да?Только говноприложениями и если спросить на каком я месте в друзьях,да? неа, никак на посмотреть. И "говно-приложениями" тоже, только если они сами кликнут на ссылку, что крайняя редкость. А кстати место не только от посещений страницы зависит, там и от количества сообщений вроде.
О каких виджетах речь?
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-06-03, 2:26 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| Ну да,я знаю,что только если по ссылке.Когда с человеком нет переписки,то сортирует по кол-ву просмотров страницы.Не всегда верно,но,например,на этом человеке это у меня работает.Виджеты-это такая хрень,которая гостей отображает,только устанавливаются они на публичных страницах(те,на которые подписываешься как на сообщества)...Блин,неужели взламывать надо будет..
'14 finished. Big4.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-06-03, 2:36 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| А вот фиг знает, наверно только на публичные страницы. Ну если ты так не можешь, ты попроси чтобы взломали, записали тебе всех друзей и посмотрели на каком месте ты у него в друзьях =)Добавлено (2011-06-03, 2:36 PM) --------------------------------------------- ЭТО ЛЮБОФФФФФФЬ =)))))
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-06-03, 2:40 PM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Я не лесбиянка;)Ну да,только так видимо.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-06-03, 2:42 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) Я не лесбиянка я тоже =) Эта девочка хочет увести у тебя МЧ? =)
|
|
| |
werwolf | Дата: Пятница, 2011-06-03, 3:17 PM | Сообщение # 57 |
Почетный академик
| Quote ЭТО ЛЮБОФФФФФФЬ =))))) Завидуешь?
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Пятница, 2011-06-03, 3:56 PM | Сообщение # 58 |
Почетный академик
| Вот, до недавнего времени был неплохой сервис. http://sbinfo.ru/vkontakte.php Quote ( Lequel, ) Но, если список друзей закрыт корректно, то его не посмотреть. 1000 р и весь контакт твой. горбушка форевер. а на сайте хакеров там вообще поток таких запросов и их, видимо, выполняют. Вряд ли, это так. Контакт серьёзная организация, и безопасность у них на уровне, и вряд ли страницы так просто ломаются. Скорей всего технология взлома такая: 1)на компьютер жертвы запускается вирус. 2)вирус крадёт информацию о почте, на которой оформлен контакт(пароль, логин) и переправляет хакеру. Но, вряд ли, есть нубарезы, которые юзают инет без антивируса. Хотя, т.к страницы ломают, наверно, такие есть.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-06-03, 4:36 PM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) Скорей всего технология взлома такая: 1)на компьютер жертвы запускается вирус. 2)вирус крадёт информацию о почте, на которой оформлен контакт(пароль, логин) и переправляет хакеру. Да я уж ей такой большой трактат писал о взломах страниц ВК, и о том как примерно это осуществляется, способы =)) А на счет этого замута с почтой, навряд ли.Там же вроде когда "забыл пароль" какая-то тягомотина, с паспортом вроде даже нужно фотаться. Скорее всего не через это, а через кейлогеры или трянцы (у кого сохранены пассы в менеджере паролей, например).Добавлено (2011-06-03, 4:29 PM) --------------------------------------------- А может пацики с горбушки нашли sql-инжект где нибудь,узнали/ подобрали имена таблиц и полей и просто напросто и по-тихому рубают бабосики пока Паша и Ко обновления клепают =) Добавлено (2011-06-03, 4:36 PM) --------------------------------------------- И скорее всего так и есть...
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:39 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, МЧ-маленький член? у меня нельзя никого отбить;)потому что я никого к себе не привязываю) Енот-потаскун__, что это за сервис?
'14 finished. Big4.
|
|
| |
|
|
|