Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Krypton, у Леши две, да и я штуки 3 выкладывал. одна без фейса. на у раке панда была одно время у мну маско. а за одну мну даже Лекель комплимент делала, токо я ее разубедил
Добавлено (2011-06-15, 3:52 Am) --------------------------------------------- я "упал", блядь s6e8,04:43
Добавлено (2011-06-15, 4:46 Am) --------------------------------------------- все, скоро можно идти "спать", просто внезапно выяснил, что 'chroot' ругается при переключении между 32 и 64 битной системами
"ты - истинный админ поступима, и пудришь нам мозги. насоздавал мультов-александров, которые будто-бы тут главные, и таким образом от себя внимание отводишь"
угу, как прасили таг и сделал, есть еще вопросы?
Текст письма: ------------------------------------------------------------ Срочно закройте регистрацию и удалите всех спамеров! На вас будет вся надежда завтра. Иначе многие просто не смогут ничего написать. ------------------------------------------------------------