careless_angel, я вообзе-то не переврала твои слова, а не поняла их и поэтому задала вопрос...
когда ты имеешь привычку влюбляться во всех подряд что ли? и с самого начала я имела в виду когда любовь со временем угасает и становится че-то иным...а именно привязанностью людей к друг другу....
спасибо, что ты не оскорбляешь. но видимо тебе и надо внимательнее читать. может, увидишь
Добавлено (2009-07-01, 1:04 Pm)
---------------------------------------------
Woland, слушай, у тебя ко мне 2 претензии...которые к теме существования БОГА, с которой и начался спор, отношения не имеют. За подругу я извинилась. Согласна, была не права. Про родителей я тоже сказала, что это дело каждого: любить или ненавидеть, уважать или презирать. И Я НЕ
Quote (Woland)
Начала меня публично презирать
Тебе показалось. Я начала тебя просто презирать. Не публично. А так. И не из-за родителей. А после того как ты назвал меня дурой и чем-то там еще. Имею право. И вообще, я просто прочитала твое сообщение о том, что раз Бога нельзя пощупать, значит его нет. И позволила себе с твоим мнением не согласиться. Вот к чему все это привело. Предлагаю закрыть тему. Пусть каждый останется при своем мнении.
Я считаю, что есть Бог или нет - каждый сам решает для себя.
Любят людей не за внешность, характер, тачки, квартиры...их любят просто так...не за что-то, а вопреки.
И я имею полное право на свое мнение без всяких "ты глупа, увы"
Добавлено (2009-07-01, 1:05 Pm)
---------------------------------------------
gavrilko2705, ну так давай, начинай философствовать...кто бы говорил.... сам пишешь про всякую херню