Философия...
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2009-06-18, 1:08 AM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| мне кажется мы как раз и идём по заданой богом дороге...
|
|
| |
Dreamkeeper | Дата: Четверг, 2009-06-18, 8:38 PM | Сообщение # 32 |
Профессор
| Master, не Вам одному... Позвольте поинтересоваться: праздное (но вполне понятное и уместное) любопытство или же...
Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69 Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи Золотая медаль имеется ;)
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 2009-06-19, 0:13 AM | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| Dreamkeeper,никого особеного "или же" нет,просто есть желание узнать,как много людей придерживаются взглядов,похожих на мои,это во первых.А во вторых интересно узнать,у кого какие жизненные ценности,ведь,согласитесь,далеко не все русские люди православные(то есть я имею в виду тех кто строго придерживается канонов религии без своих умозаключений) или атеисты,как принято думать,есть и те,кто имеет собственное мировоззрение,основаное на выводах сделанных ими самими.Вот и все...
-Вы - писатель?-с интересом спросил поэт. Гость потемнел лицом и погрозил Ивану кулаком: -Я - мастер...
Сообщение отредактировал Master - Пятница, 2009-06-19, 0:14 AM |
|
| |
careless_angel | Дата: Пятница, 2009-06-19, 0:37 AM | Сообщение # 34 |
Доцент
| Master, собственное мировоззрение - это собственная религия, не приписывайте себе мнения других людей
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 2009-06-19, 0:48 AM | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| Что то я не совсем понял где я приписывал себе мнения других людей
-Вы - писатель?-с интересом спросил поэт. Гость потемнел лицом и погрозил Ивану кулаком: -Я - мастер...
|
|
| |
careless_angel | Дата: Пятница, 2009-06-19, 1:25 AM | Сообщение # 36 |
Доцент
| Master, Quote (Master) основаное на выводах сделанных ими самими
|
|
| |
Dreamkeeper | Дата: Пятница, 2009-06-19, 6:05 PM | Сообщение # 37 |
Профессор
| Гм... Вопросы веры и безверия всю историю были практически самыми сложными (а может, и самыми). Сколько чувств, мыслей, ощущений они вызывали! Как потом опоследствлялось спорами, недомолвками, тайнами, которые заканчивались, бывало, даже войнами... Да и не только в прошлом. Сейчас-то что делается.. Но что-то заговорился. Касаемо меня - РОДновер я.
Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69 Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи Золотая медаль имеется ;)
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 2009-06-19, 6:29 PM | Сообщение # 38 |
Абитуриент
| Родноверие - это,насколько я понял,что то вроде западного Викканства,только на славянский манер:почитание Природы и гармония с ней;вобщем религия,основанная на верованиях дохристианских славян,правильно?
|
|
| |
pepper_nax | Дата: Пятница, 2009-06-19, 6:40 PM | Сообщение # 39 |
Магистр
| А йа в печеньки верю....... зелененькие....
Йа ПеЧенЬкО_0
|
|
| |
Dreamkeeper | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:39 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
| Master, она и раньше была. Да, это верования славян. До засильной христианизации.
|
|
| |
Glemme | Дата: Суббота, 2009-06-20, 0:59 AM | Сообщение # 41 |
Магистр
| Религия... Я с уважением отношусь ко всем конфессиям, но сама скорее агностик или атеист, в зависимости от угла зрения. Имхо, самое главное, жить по совести, а это чаще всего будет соответствовать заветам практически любой религии, кроме тех, которые имеют специфический характер (например, ограничения в еде, одежде и т.д. Думаю, если бог существует, то для него это совсем не важно)
|
|
| |
Dreamkeeper | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:23 AM | Сообщение # 42 |
Профессор
| Glemme, бог един, но у каждого в своём представлении?
|
|
| |
Woland | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:26 AM | Сообщение # 43 |
Академик
| честно сказать, не верил и не верю в Бога. Хотя, вроде бы Б.га? Верить в то, чего нет? Зачем? Зачем это нужно? Честно, аппелировать какими-то терминами, фактами сейчас не могу, ибо не знаю. Но также я никогда не любил фанастические фильмы, по мне так комедия под настроение или драма/мелодрама по жизни. Вообще не считаю, что нужно тратить время на изучение тех вопросов, на которые сразу можно ответить нет. Т.к. ни одного непосредственного док-ва существования бога нет, следовательно, бога нет. А вера-это слепая надежда на то, что в безвыходной ситуации случится чудо. Вот только,знаете, афишируют те "чуда", которые происходят. Но я не связываю феномены с богом. Я просто ориентируюсь на реальность. А то, что "чудО" не происходит- огромное количество раз. Просто люди не афишируют это- я ходил к Богу и мне не стало легче. Фантазии народа, что уж тут поделаешь.
Будем жить.
|
|
| |
BLINKfan | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:34 AM | Сообщение # 44 |
Доцент
| В Бога верю, ибо он есть....а кто говорит,что его нет-простой землянин....достаточно просто перед сном подумать, а что там....а откуда оно взялось, просто так ведь ничего не бывает......просто все аттеисты...они как сказать....живут только на 1 планете....хотя Вселенная очень огромна.....даже бесконечна))) Кстати вот моя теория бесконечности: нету абсолютной величины(скорость разума быстрее скорости света )....В общем если расссматривать атом.....то в любой атом можно углубиться до бесконечности....аналогично если удаляться от звёздных систем, галактик, скоплений галактик...то мы увидим нечто похожее на атом....вот и получается некая Мебиус лента-бесконечность....вот таковы мои мысли....уже час ночи...спать охота,не судите строго
русский-89(Вселенская олимпиада-мильон) математика-78(олимпиада Всея Руси-питцоттыщ) физика-72(олимпиада среди горбатых и очкастых ботанов-докучи!) кто хоть немного шарит в Corel Draw???Помогите!
|
|
| |
Woland | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:38 AM | Сообщение # 45 |
Академик
| BLINKfan,позвольте уточнить один момент. Я как простой землянин хочу уточнить, а нет ли у вас весомых доказательств касательно существования бога? Я, конечно, понимаю, что ваши мысли подтверждены, но хотелось бы это услышать. А то вот как получается- обычный землянин, извините, простой, и, наверное, Высокий землянин. Так вот помогите простому землянину осознать эти неопровержимые док-ва вашей правоты.
Будем жить.
|
|
| |
|
|
|