курение
| |
Brabus[crazy] | Дата: Вторник, 2010-03-30, 1:55 AM | Сообщение # 571 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Spark, видов самбуки несколько, способов употребления - вообще немеряно=) это сладкий анисовый ликер, высокой крепости=) можно и как ты указал, можно при этом закусить лимончиком или кинуть сначала в стакан три кофейных зерна, а после того, как жидкость подожгли, потушили и выпили, разгрызть их-) получается бомба
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-03-30, 1:20 PM | Сообщение # 572 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Brabus[crazy], алкаш... как же ты мне надоел-то....
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Вторник, 2010-03-30, 3:31 PM | Сообщение # 573 |
Аспирант
| Жена_декабриста^^, плин, алкогольничать самбукой и прочими напитками этого класса как то не по карману многим=) а вот удовольствие от пары стопок этой жидкости получить можно=)
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-03-30, 3:42 PM | Сообщение # 574 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Brabus[crazy], алкоголь - есть алкоголь.... харе пить!
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-03-30, 3:47 PM | Сообщение # 575 |
Почетный академик
| И курила и пила(эххх...какие времена были) все бросила САМА!
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
aloha | Дата: Вторник, 2010-03-30, 9:22 PM | Сообщение # 576 |
Аспирант
| курю редко,только когда выпившая) но запах сигарет обожаю просто)
Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
|
|
| |
Velena | Дата: Пятница, 2020-05-08, 2:06 PM | Сообщение # 577 |
Студент
| Когда-то еще в юности пробовала курить, с подругами за компанию, но мне это дело совсем не понравилось, так что видимо я не подвержена этой зависимости от табака.
|
|
| |
Loreleya | Дата: Пятница, 2020-05-08, 4:31 PM | Сообщение # 578 |
Бакалавр
| Цитата Eddi ( ) В субботу попробовал кальян. Ничего такого в нем нет. Это даже не сигареты (хотя их я не курил). По-моему, это для понта, типа куришь, значит, крут. Все это фигня, я даже привкус не почувствовал, только горло жегонуло, когда выдыхал. Но все равно мне не понравилось. Ну, это так же, как и в любом другом деле, на вкус и цвет, как говорится... Кому-то нравится курить сигареты, кому-то вейпы, гурманы любят сигары, а кто-то в восторге от кальянов и их влажного пара. В прошлом году была проездом в Питере и мне удалось купить кальян в спб в магазине https://s2b-rf.ru/. Раньше с мужем ходили иногда в ресторан, где можно было заказать кальян, но я решила, что нам нужен свой собственный. В итоге, я со временем к нему охладела, ну а муж почти каждый выходной покуривает кальян вечерком, расслабляется. Говорит, что это для него один из способов снять стресс за неделю.
|
|
| |
Sretenskiy | Дата: Воскресенье, 2020-05-17, 7:00 PM | Сообщение # 579 |
Бакалавр
| Я курю, бросать не собираюсь. Просто не обычные сигареты предпочитаю, а кальян. А он не несёт вредя организму.
|
|
| |
Wikks | Дата: Вторник, 2020-05-19, 1:27 PM | Сообщение # 580 |
Студент
| Да, соглашусь с вами. И кстати чтоб курить кальян не обязательно его покупать надо или в кальянную ехать - можно и домой заказать.
|
|
| |
AlikaTam | Дата: Среда, 2020-05-20, 5:12 PM | Сообщение # 581 |
Бакалавр
| Цитата Wikks ( ) Да, соглашусь с вами. И кстати чтоб курить кальян не обязательно его покупать надо или в кальянную ехать - можно и домой заказать. Слушайте, я сама недавно попробовала как доставка кальяна на дом по Москве работает и обалдела от того, как это удобно! Никуда не надо ехать через весь город и в пробках выстаивать. кальян можно покурить не слезая со своего домашнего дивана. И привезут его, и заберут. Даже мыть не надо, а просто аккуратно упаковать. Одним словом идеально решение для таких ленивых как я
|
|
| |
|
|
|