мат
|
| | |
wEDOK | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:34 PM | Сообщение # 16 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Defekt, вот с тобой я согласен! а вообще мат - это конечно же зло, и, как тут вы говорите, зло неизбежное, потому что многие, в том числе я никак не могу избавиться от этой скверной привычки, хотя всячески стараюсь... PaTRoN, это на самом деле очень плохо... вообще, кто нить знает от кого мат пошел, еще во времена татаро-монгольского нашествия, когда монголы презрительно называли мужиков Х...й, а баб пи...дами - у них так половые органы назывались, в переводе с монгольского...а мы щас этими словами повсеместно пользуемся, унижая нашу же собственную нацию, и свое же собственное достоинство, это великое зло, с которым надо бороться,но избавиться от мата, я думаю уже не возможно...очень печально, я сам много раз пытался, но не могу, жесть...
Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
|
|
| |
PaTRoN | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:37 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| wEDOK, Бороться с матом тоже самое,что бороться с любыми плохоми привычками!Это ни к чему не приведёт!Как говорится-запретный плод сладок!Поэтому мы матерились,материмся,и дальше будет так же!Вот так вот,мля!
Не бойся своих врагов-бойся своих друзей!
|
|
| |
wEDOK | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:47 PM | Сообщение # 18 |
Доцент
| PaTRoN, ну ясно-понятно, что это бесполезно, да и невозможно, я просто говорю, что этим мы сами же себя унижаем...
|
|
| |
PaTRoN | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:52 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Лично я так не считаю!Есть и шутки,в которых мат звучит не как паразит,а добавляет некую изюминку!
|
|
| |
wEDOK | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:58 PM | Сообщение # 20 |
Доцент
| PaTRoN, вот уйню говоришь, не болела бы у меня голова, я б тебе доказал, что шутки с матами - это все зло, можно и без мата обходиться...
|
|
| |
PaTRoN | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:02 PM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| wEDOK, Дружок,за словами своими следи!И мне пох-болит у тебя голова или нет!Если тебя щас штырит-иди и проспись!И не хер по пьяне со мной в спор вступать!Так что,уйню ты несёшь,дружок!
|
|
| |
wEDOK | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:05 PM | Сообщение # 22 |
Доцент
| PaTRoN, мне за словами своими следить, это ты щас вот по-мойму зря сказал.... по пьяни меня щас не штырит, просто, я ж говорю, отходняк.... Разрули мне, почему я уйню несу, я по-мойму ясно сказал, что шутить можно в полне и без матов, а когда мы маты говорим, мы сами же себя унижаем, ты сам ли не запутался, мне говорить необоснованные предъявы?
|
|
| |
PaTRoN | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:07 PM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| wEDOK, Quote (wEDOK) | PaTRoN, вот уйню говоришь | Вот за это я тебе написал!Запомни,я всегда говорю по делу!А этими словами ты меня оскорбил!
|
|
| |
wEDOK | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:13 PM | Сообщение # 24 |
Доцент
| PaTRoN, а ну извини, раз у тебя такая душа ранимая, просто я никогда не напрягаюсь, из-за фигни, тем более когда эта фигня является правдой...
|
|
| |
PaTRoN | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:16 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| wEDOK, Ты не напрягаешься-а для меня это аргумент чтобы в..бать человеку за такие слова!
|
|
| |
wEDOK | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:19 PM | Сообщение # 26 |
Доцент
| ну знаешь, смотря кто для тебя етот человек, ты конечно сам понимаешь, что можешь смело говорить, что в...бешь кому угодно за такие слова, по форуму, хотя даже не знаешь, что етот человек, возможно может тебя в асфальт закатать... тем более, за слова, когда ты действительно уйню несешь, не желая осознавать, что ты не прав...
|
|
| |
PaTRoN | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:26 PM | Сообщение # 27 |
Бакалавр
| дело не в том,что закатают тебя в асфальт или нет!Дело в принципе!Просто порой тебе не мешало бы следить за тем,что говоришь!А по поводу асфальта-за твои слова можно спросить не по детски с тебя даже без драки!Так что дружок не всё в нашей жизни решается кулаками!
|
|
| |
wEDOK | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:31 PM | Сообщение # 28 |
Доцент
| ну понятно, что не все, когда особенно невозможно сделать эт на форуме и можно смело на всех залупаться поэтому (не про тебя говорю, вроде пока еще не слышал от тебя повода для драки). Ну, спрашивай с меня не по-детски!!! просто я, на самом деле встречал людей, когда они не понимают, что можно решить проблемы без драки, и очень жалко, что таких людей очень много....хотя сами они об етом потом и жалеют...
|
|
| |
PaTRoN | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:44 PM | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| В инете вообще оч много людей,которые тупо раскидываются словами,зная о том,что им это всё сойдёт с рук!Вот именно это я и презираю!А драка-это уже крайний случай,когда чел ничего не понимает,и по другому ему объяснить просто не вариант!
|
|
| |
wEDOK | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:53 PM | Сообщение # 30 |
Доцент
| ну я в полне с тобой согласен, поэтому, я думаю, не будем уподобляться таким идиотам
|
|
| |
|
|
|